Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): вот потихоньку и начинают девчонки "сбегать". Надеюсь на следующую встечу мы увидимся Мне почему-то кажется, что я ни разу на встече еще Олю не видела Ты права Даша, я все собираюсь на встречи, но в последний момент что-нибудь не так |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): НАТА77 у нас почти тож самое тока мой сегодня в кинотеатр идет на фильм delovycka вот потихоньку и начинают девчонки "сбегать". Надеюсь на следующую встечу мы увидимся Мне почему-то кажется, что я ни разу на встече еще Олю не видела а меня видела??? mamaFёdora Оль,мы можем тебя завтра забрать,и кто с геологов и 25 тоже,мой мужинёк отвезет нас |
-
голос
+
Я с 25
+
Alena писал(а): mamaFёdora Оль,мы можем тебя завтра забрать,и кто с геологов и 25 тоже,мой мужинёк отвезет нас Урааа! тогда меня и Наташу надеюсь заберете |
-
голос
+
Alena
Тебя тоже на встречах ни разу не видела и Наташу (ната77)). А вот на фотках видела. |
-
голос
+
девчонки,у меня не получится прийти на встречу,мужа на работу срочно вызвали
|
-
голос
+
Alena
итого нас остается 6.... |
-
голос
+
может тогда уже перенесем встречу на 17.11.
|
-
голос
+
эээ....я на сегодня настроилась...
кто уже точно идет? я-да.... |
-
голос
+
я тоже собираюсь, но пустеющие ряды настроения не прибавляют
|
-
голос
+
и я иду, до 17 дожить надо уж больно далеко не знаю смогу ли я, А сегодня 100 % иду
+
Я иду 100%!!! а то что народу мало-это кстати плюс! Сможем все нормально поболтать (и мой жуткий голос послушать )
+
Лёлечка писал(а): может я садистка но мне такие голоса осипшие нравятся, и как люди мучаются пытаясь рассказать чтото. а сама я никогда так голос не теряла |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Лёлечка НАТА77 вот это мне уже нравится |
-
голос
+
Я могу опоздать могу и нет пойду пешком, хочу насладиться тишиной и прогулкой Даш а там роллы есть, а то я что в Либерти не была и где оно там?
+
НАТА77
есть, я тоже о них уже думаю |
-
голос
+
так что на 5 да?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
+
роллы есть и очень вкусные!!!
Встечаемся в 5 Ирина(зачем мне ник) не пойдет, приболела |
-
голос
+
тишина...
тогда я первая поделюсь впечатлениями мне все девочки очень понравились все красавицы, общительные, друг друга в первый раз видим и болтали без умолку Олю mamaFёdora я сначала не узнала, переспросила у девочек пока Оля отходила и вообще казус сначала был. пришла в Либерти, вроде никого не видно, столиков свободных нет, ну думаю я первая постою подожду, столик займу. а они оказывается напротив сидели хорошо что решилась подойти спросить, а то бы постояла и ушла -- я и так могу в общем я в восторге от встречи, спасибо вам девочки за компанию Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 04 ноя 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот и отлично
Пришла самая первая я и сидела как марфушка ждала всех за столиком. Посидели хорошо, поболтали, отдохнули от домашних дел и деток Когда есть общие интересы- всегда есть темы для разговоров |
-
голос
+
И мне очень все и всё понравилось!!! Приятно было со всеми поболтать в спокойной атмосфере! И познакомиться поближе!
У меня тоже казус вышел пришла когда за столом сидела Даша-Бизюлька, Оля-мамаФедора и еще девушка (ее не видела раньше) и долго пыталась по разговору понять кто это пришлось залезть в темку и глянуть кто это Прости меня Наташа!!! (НАТА77) Даша, давай фотки! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Если 3 фотки можно назвать ншим фотоотчетом, то
|
-
голос
+
Ну даже не знаю, наверное прощу
18 янв 2025, 18:16 -12 °C
|