Страница 10 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
я в субботу не могу, к сожалению
|
-
голос
+
я не могу 2 и 3
|
-
голос
+
тогда предлагаю 11.выбираем ⁴ или ¹¹
Последний раз редактировалось olgarezh 28 окт 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olgarezh
ну, блин, я 4-вечером уезжаю, а приедем 12.11 к обеду Я тоже с вами хочуууу
|
-
голос
+
машута
|
-
голос
+
Я могу только в выходные, хотя если найду с кем деток оставить то и в будни после 18.00.
|
-
голос
+
а 18
|
-
голос
+
Я не против 18, как раз будет с кем деток оставить.
|
-
голос
+
А у меня 18 ДР поэтому точно не смогу
А так мне пофиг 4 или 11 Щас до посинения будем выбирать дни
|
-
голос
+
а 17?
|
-
голос
+
Может тогда в ближайшие дни, ну например 30-31
|
-
голос
+
давайте через недельку. под зарплату уговорю мужа прийти пораньше
|
-
голос
+
olgarezh
ближе к выходным
|
-
голос
+
пятница 16.11
|
-
голос
+
|
-
голос
+
тогда ваще не знаю
|
-
голос
+
ээээ....
блин наверное нам надо как-то сибираться небольшими группками потому как в один день однозначно у всех не получится... а потом и вообще (как в последний раз отложим встречу)
|
-
голос
+
я за следующую неделю
|
-
голос
+
у меня 4.11 в 18.00 поезд
|
-
голос
+
Девочки, мне всё равно куда пойдём, но смогу только на выходных, в будни никак, муж очень поздно приходит, ну или после 08.11 в любой день, мама моя приезжает в гости на пару недель
|
-
голос
+
да,девочки.... это точно нереально пока что собраться всей большой компанией пока почитала кто когда может,забыла когда самой мне удобно..мне в любом случае звать бабушку посидеть..4го идем на день рождения, 3го или 5го у меня должна быть фотосессия..значит на этих выходных не могу,а так в принципе с удовольствием бы пару часов посидела где-нибудь...
|
Страница 10 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 20:35 -18 °C
|