Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
я в субботу не могу, к сожалению
+
я не могу 2 и 3
+
тогда предлагаю 11.выбираем ⁴ или ¹¹
Последний раз редактировалось olgarezh 28 окт 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
olgarezh
ну, блин, я 4-вечером уезжаю, а приедем 12.11 к обеду Я тоже с вами хочуууу |
-
голос
+
машута
|
-
голос
+
Я могу только в выходные, хотя если найду с кем деток оставить то и в будни после 18.00.
|
-
голос
+
а 18
|
-
голос
+
Я не против 18, как раз будет с кем деток оставить.
|
-
голос
+
А у меня 18 ДР поэтому точно не смогу
А так мне пофиг 4 или 11 Щас до посинения будем выбирать дни |
-
голос
+
а 17?
|
-
голос
+
Может тогда в ближайшие дни, ну например 30-31
|
-
голос
+
давайте через недельку. под зарплату уговорю мужа прийти пораньше
|
-
голос
+
olgarezh
ближе к выходным |
-
голос
+
пятница 16.11
|
-
голос
+
◊ )))) |
-
голос
+
тогда ваще не знаю
|
-
голос
+
ээээ....
блин наверное нам надо как-то сибираться небольшими группками потому как в один день однозначно у всех не получится... а потом и вообще (как в последний раз отложим встречу) |
-
голос
+
я за следующую неделю
|
-
голос
+
у меня 4.11 в 18.00 поезд
|
-
голос
+
Девочки, мне всё равно куда пойдём, но смогу только на выходных, в будни никак, муж очень поздно приходит, ну или после 08.11 в любой день, мама моя приезжает в гости на пару недель
+
да,девочки.... это точно нереально пока что собраться всей большой компанией пока почитала кто когда может,забыла когда самой мне удобно..мне в любом случае звать бабушку посидеть..4го идем на день рождения, 3го или 5го у меня должна быть фотосессия..значит на этих выходных не могу,а так в принципе с удовольствием бы пару часов посидела где-нибудь...
|
Страница 10 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:09 -6 °C
|