Страница 220 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение31 авг 2012, 15:03   №5476  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 31.08.2012 20:53
Девчонки кто нибудь пойдет на день нефтяника с малыми? Вот думаю если погода хорошая будет стоит прогулятся или нет?

я и без ребенка туда НИКОГДА не хожу 8( толпа пьяного агрессивного народа - никогда не знаешь чем это может закончиться :no: а салют из окна смотрю ;)
Новое сообщение31 авг 2012, 15:37   №5477  
-
голос
+
А я из всех общегородских праздников хожу только на день нефтяника вечером на концерты)) ностальгия по детству видимо :D
Новое сообщение01 сен 2012, 10:14   №5478  
-
голос
+
Сегодня совсем тишина тут :D
Как вам погодка?
Новое сообщение01 сен 2012, 10:17   №5479  
-
голос
+
а мы начали ползать на карачках *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение01 сен 2012, 10:18   №5480  
-
голос
+
GannaLet
Поздравляю *Mauridia*
Новое сообщение01 сен 2012, 11:25   №5481  
-
голос
+
GannaLet
здорово *THUMBS UP* поздравляю *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение01 сен 2012, 11:27   №5482  
-
голос
+
зачем_мне_ник
все наверное празднуют *JOKINGLY* погода вобще мерзкая :-(
Новое сообщение01 сен 2012, 11:44   №5483  
-
голос
+
GannaLet
только вас поздравила и сами поползли, включила камеру, засняла даже. Уже почти как надо ползает *OK* А то все как раненный солдат ползал :D
Новое сообщение01 сен 2012, 12:17   №5484  
-
голос
+
GannaLet
Анюта, наши поздравления *rom* смотрите не сотрите коленочки :D и новых успехов *give_h*

а у меня старшая неделю походила в сад( мы новенькие) и уже оРВИ:(( кашель насморк температура:(( и я заболела горло болит ужасно:( малышка ттт не болеет , надеюсь обойдется!
Новое сообщение01 сен 2012, 12:20   №5485  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:01 сен 2012, 16:17 №5480
а мы начали ползать на карачках

*rom* вот молодец! а мы иногда тока на карачки встаем. да и некогда нам тренироваться - то в коляске, то на кровати,, то на лежаке. все время гуляем почти.
а вчера моя мадам чуть не выскользнула из коляски. таааак извернулась и под бампер проскочила... %)
зато мамкаем поля тока так! то "мама", то "мамо" :D заметила, что если кушать хочет - то мамо, а если на ручки - то МАМА. :-P
тут в санатории меня уже скоро все бесить будут - запарили с вопросом - "а у вас девочка? или ОНА девочка??? " я уже ее во все розовое одеваю - а все равно спрашивают. *ireful*
я одной тетке сказала - на мальчика она у нас что ли похожа? а та грит - я вижу что девочка, просто уточнить хотела... %) это как понимать? *DONT_KNOW* все хотят полю потрогать - видите ли такие складочки у нее хорошенькие. %)
а волны нам тааак нравятся, прям трясет ее всю. но я не купаю - вода холодная. :-(
Новое сообщение01 сен 2012, 12:21   №5486  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:01 сен 2012, 18:17 №5485
неделю походила в сад( мы новенькие) и уже оРВИ

так и будет. :-( мы 3 года болели каждый месяц, и тока последний год - 1 раз! ttt
Новое сообщение01 сен 2012, 12:23   №5487  
-
голос
+
МамаТемы
ага видимо пока не привыкнет, не адаптируется...хотя мы до лет 4 совсем не болели....но ттт спокойно переносит, и лечится послушно *OK* вот малышку трудно в изоляции от сестры держать:) так и ползает везде за ней :D
Новое сообщение01 сен 2012, 13:59   №5488  
-
голос
+
GannaLet
поздравляю Вас с новыми достижениями!

У меня старшая в течение года ежемесячно на больничном была. А потом я ей весной и осенью арбидол давала пропить и мы не болели практически. Ну и естественно в добавок к арбидолу ежегодно море на месяц.

Что-то "Витязей" не слышно. Видимо не погода. :-(
Новое сообщение01 сен 2012, 14:06   №5489  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
мы пол часа на балконе просидели, у нас окна как раз на театр и сайму смотрят, пока вертолеты кружили, но так и не дождались Витязей :-(
у нас Даша уже не пешком ходит, а бегом бежит 8( :D :D :D особенно если увидит дверь открытую в ванну, так вообще не остановить *JOKINGLY*
Новое сообщение01 сен 2012, 15:52   №5490  
-
голос
+
GannaLet
Я вас поздравляю!!!Вот он ещё один новый этап!!!!

А я работаю сегодня весь день, сижу за компом, даже покушать некогда. *TIRED* Ребенка только кормлю и все, так с ним муж сидит, смотрю мужа уже нервный тик накрывает. %) Интересно мне, что будет завтра, откажется поди, скажет - ну твою работу коту под хвости, сиди ребенком занимайся :D .
Новое сообщение01 сен 2012, 17:03   №5491  
-
голос
+
GannaLet
зачем_мне_ник
Поздравляем с новыми достижениями *1priz*
Аннет
Выздоравливайте. А у нас старшей тоже путевку дали и тоже боюсь этих Орви ttt
Новое сообщение01 сен 2012, 18:15   №5492  
-
голос
+
Эдельвейс
спасибо! *OK*
Новое сообщение02 сен 2012, 03:30   №5493  
-
голос
+
Эдельвейс
куда ходить будете? ну без этого никак- это ж новая среда, новые бактерии,болезни, по другому организм и не привыкнет *DONT_KNOW* главное не запускать болезни...вот у нас орви в апреле плавно в ангину перетек %) я думала вместе с Полинкой слягу- так жалко ее было...единственное что и малявки наши от старших цеплять все будут- но у них есть грудь :-P
Новое сообщение02 сен 2012, 04:47   №5494  
-
голос
+
Аннет
В Рябинушку ходить будем после отпуска. Я тоже думаю что пока титя все не так страшно. Да и малявки уже не такие и малявки :D мне кажется самая главная опасность в первые пол годика.
Новое сообщение02 сен 2012, 16:24   №5495  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:02 сен 2012, 09:30 №5494
малявки наши от старших цеплять все будут- но у них есть грудь

Что-то эта самая грудь не спасает нас, болеем все втроем - надоело уже до чертиков %) *WALL*
Новое сообщение02 сен 2012, 16:27   №5496  
-
голос
+
Подружка
Что-то пропустила - дома работаешь? чем занимаешься?
Аннет
Выздоравливайте поскорее! Мы тоже на поправку вроде уже идем ttt

GannaLet
зачем_мне_ник

Поздравляем вас!!! *THUMBS UP* *Mauridia* Дальнейших достижений!!!!
Новое сообщение02 сен 2012, 16:33   №5497  
-
голос
+
что-то тишина и покой здесь)))
у меня сегодня Ева прошла по периметру кухни сама :D начала вдоль холодильника, потом переметнулась на мой стул, потом держась за край стола и закончила возле своего стула *dance3*
а еще помыла ей волосы шампунем "Мама и я", попала пена в глаз и глаз распух на поллица 8( хотя, написано, что без слез *DONT_KNOW* сделала выводы и будем продолжать мыть японским Kodamo от которого за 9 месяцев ни разу не было проблем, волосенки красивые блестят :koski: , да и экономичный он очень - всего полбаночки ушло)) а от Джонсонс бэби пенки вообще ужас на голове 0_

мы живем на пятом этаже, у меня такое ощущение, что ветер вот-вот крышу сорвет *Laie*
Новое сообщение02 сен 2012, 16:48   №5498  
-
голос
+
sweet_i_am
Ой какая Ева молодец. Такими темпами она у тебя пойдет скоро. А я оставила своих девочек одних в комнате, захожу а Ульяна Ксюшу чупа чупсом кормит 0_ Я в шоке, надеюсь не высыпит нас.
Новое сообщение02 сен 2012, 16:53   №5499  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляю с новым достижением *viannen4* а я мою голову шампунем "Наша мама" очень мне нравится,правда в глазики нам еще не попадал шампунь,не знаю как он себя проявит *DONT_KNOW*
sweet_i_am писал(а):
источник:02 сен 2012, 21:33 №5498
мы живем на пятом этаже, у меня такое ощущение, что ветер вот-вот крышу сорвет

смотрите не улетите куда нибудь :D
Новое сообщение02 сен 2012, 16:54   №5500  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник:02 сен 2012, 21:27 №5497
Что-то пропустила - дома работаешь? чем занимаешься?

Я дома пока работаю, пару статей на перевод прислали, вот корплю *WRITE*
sweet_i_am писал(а):
источник:02 сен 2012, 21:33 №5498
попала пена в глаз и глаз распух на поллица

вот тебе раз :-( я всегда боюсь что-то новое брать, но до совершеннолетия одним бюбхеном мыться же ведь не будет мой Артём, у нас волосы, хоть мочи, хоть приглаживай, торчат в разные стороны, вот так:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 220 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 авг 2025, 20:20  16 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты