2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 220 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девчонки кто нибудь пойдет на день нефтяника с малыми? Вот думаю если погода хорошая будет стоит прогулятся или нет? я и без ребенка туда НИКОГДА не хожу ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня совсем тишина тут
-
голос
+
GannaLet
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
GannaLet
Анюта, наши поздравления ![]() ![]() ![]() а у меня старшая неделю походила в сад( мы новенькие) и уже оРВИ:(( кашель насморк температура:(( и я заболела горло болит ужасно:( малышка ттт не болеет , надеюсь обойдется!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() а вчера моя мадам чуть не выскользнула из коляски. таааак извернулась и под бампер проскочила... ![]() зато мамкаем поля тока так! то "мама", то "мамо" ![]() ![]() тут в санатории меня уже скоро все бесить будут - запарили с вопросом - "а у вас девочка? или ОНА девочка??? " я уже ее во все розовое одеваю - а все равно спрашивают. ![]() я одной тетке сказала - на мальчика она у нас что ли похожа? а та грит - я вижу что девочка, просто уточнить хотела... ![]() ![]() ![]() а волны нам тааак нравятся, прям трясет ее всю. но я не купаю - вода холодная. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): так и будет. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
GannaLet
поздравляю Вас с новыми достижениями! У меня старшая в течение года ежемесячно на больничном была. А потом я ей весной и осенью арбидол давала пропить и мы не болели практически. Ну и естественно в добавок к арбидолу ежегодно море на месяц. Что-то "Витязей" не слышно. Видимо не погода. ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
мы пол часа на балконе просидели, у нас окна как раз на театр и сайму смотрят, пока вертолеты кружили, но так и не дождались Витязей ![]() у нас Даша уже не пешком ходит, а бегом бежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Я вас поздравляю!!!Вот он ещё один новый этап!!!! А я работаю сегодня весь день, сижу за компом, даже покушать некогда. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
зачем_мне_ник Поздравляем с новыми достижениями ![]() Аннет Выздоравливайте. А у нас старшей тоже путевку дали и тоже боюсь этих Орви ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Аннет
В Рябинушку ходить будем после отпуска. Я тоже думаю что пока титя все не так страшно. Да и малявки уже не такие и малявки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Что-то эта самая грудь не спасает нас, болеем все втроем - надоело уже до чертиков ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Что-то пропустила - дома работаешь? чем занимаешься? Аннет Выздоравливайте поскорее! Мы тоже на поправку вроде уже идем ![]() GannaLet зачем_мне_ник Поздравляем вас!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
что-то тишина и покой здесь)))
у меня сегодня Ева прошла по периметру кухни сама ![]() ![]() а еще помыла ей волосы шампунем "Мама и я", попала пена в глаз и глаз распух на поллица ![]() ![]() ![]() ![]() мы живем на пятом этаже, у меня такое ощущение, что ветер вот-вот крышу сорвет ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Ой какая Ева молодец. Такими темпами она у тебя пойдет скоро. А я оставила своих девочек одних в комнате, захожу а Ульяна Ксюшу чупа чупсом кормит ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Alessia писал(а): Я дома пока работаю, пару статей на перевод прислали, вот корплю ![]() sweet_i_am писал(а): вот тебе раз ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
22 авг 2025, 15:17 23 °C
|