2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 219 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): -голос+зачем_мне_ник мажу гелем и серьезна сердито ей говорю что нельзя, что маме больно, она тут же титю в рот и кусает я своей тоже ай-яй-яй грю, а она ржет ![]() ![]() у нас 3-й зуб прорезался полностью, а 4 вроде сзади вышел, а спереди если смотреть - как будто десну натягивает чтоли - выглядит как налет на зубе ![]() ![]() ![]() ![]() может алергия ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Мила-Ли
![]() Луизианна ага стройняшки, у нас все в щёки только уходит почему-то ![]() Фенечка погладь, я так успокаиваю. бывает. GannaLet Я тут недавно удаляла зуб, там мне столько анестезии вкололи, тоже переживала, но все ок. Врач сказал, что производитель пишет что не влияет на грудное молоко. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
GannaLet ООООО, девочки, а я завтра в стоматологию иду. ![]() Читала, что анестезия не сильно влияет, максимум, пишут, что может молоко немного горчить, что может ребенку не понравиться, а так представте маме мучаться с зубами все время, пока она кормит, это ж бабкой ежёкой можно стать беззубой. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): еще взял моду спать на коленках, переворачивается на живот, попу поднимает и спит. у нас только так и спит... я уже забыла когда он по-человечески на спине спал ![]() И у нас ночью "всхлипывает".... иной раз прям ревом... |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я когда ходила пломбу ставить, сказала что кормлю. Стоматолог сказал тогда терпи. Но у меня поверхностный кариес был. Не больно сверлить было. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
не, я все равно боюсь. Я ходила всегда к стоматологу, последний раз беременная там была. Лечили с анестезией. У меня Артём цветок свалил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): наш не только копался в земле, но уже и ел ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Эдельвейс не, я все равно боюсь. Я ходила всегда к стоматологу, последний раз беременная там была. Лечили с анестезией. Беремняшкам и кормящим можно ставить ультракаин и убистезин в качестве анестезии Цитата: У меня Артём цветок свалил ![]() ![]() ![]() ![]() Моя доча в шиншилячьем песке с удовольствием вошкается - тоже цвЯточек тот еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
какие детки у всех по=хорошему шкодины
![]() а моя Манюня тоже любит попроказничать-особенно в ванной разбрасать прищепки повсюду, (сейчас учится их вытаскивать и обратно сама складывает), в коридоре- ключи подаставать с полочки, ну а на кухне вообще простор ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 31 авг 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Цитата: и мы сегодня дважды плакали ночью, склоняюсь к тому, что нас зубы беспокоят. еще взял моду спать на коленках, переворачивается на живот, попу поднимает и спит. мне мама рассказывала, что я в детстве так спала ![]() Бизюлькa Цитата: не только копался в земле, но уже и ел ее ![]() А у нас один раз проснулся и по-тихому под диван заполз. Приходу проверить его, а он папины вонючие носки во рту держит ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): У нашего папы привычка носки под диван класть. Отругала нашего папу, вроде пока больше не складирует там, не знаю надолго ль. Это не только вашего папы привычка, это по-моему у них генетически заложено. Наш теперь складирует так, чтобы сын не достал. Сразу в контейнер с грязным бельем у него все равно не получается убрать. |
![]() |
-
голос
+
а у нас Даша любит лазить в шкафу с обувью и грызть ее! Уже не знаю как с этим бороться, залезет туда, одна попа торчит
![]() |
-
голос
+
а у нас Даша любит лазить в шкафу с обувью и грызть ее! Уже не знаю как с этим бороться, залезет туда, одна попа торчит
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
зачем_мне_ник
StepanovaSmirnova у нас везде двери как купе открываются, на такие тоже есть замочки? мы когда шкаф устанавливали спрашивали есть ли какая нибудь система "анти-дети" мужик установщик сказал что нет ни чего ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Попробуй подложить с другой стороны двери какую нить вещь,чтоб застопорить открытие двери,я так делаю,пока срабатывает! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Надо этот замочек от детейй прикрепить по середине шкафа, между дверей и он не будет давать двери открываться. Надеюсь понятно обьяснила. Еще со старшей всегда срабатывало. А Ксюша пока не лезет. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я уже забыла когда он по-человечески на спине спал (если только на улице в коляске) Наша малютка и в коляске на животе спит ![]() А по поводу неожиданного плача во сне - это чаще сны плохие, а еще пока у них родничок открыт - детки могут реагировать на смену погоды,и во в такие дни, замечено, у многих детки перед сном капризничают, плохо засыпают. Когда кусает титю, попробуйте в этот момент ребеночка к тите (к себе) сильно прижать - испробовано - отпускает - а со временем и перестает. У меня так делала какой-то период, даже титю деснами захватывала и голову назад наклоняла с соском моим - после таких прижиманий - перестала совсем маме боль причинять. |
![]() |