Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 59 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
|
-
голос
+
Веточка писал(а): :23 апр 2012, 08:51 №1449 Девочки, по проведенному мной опросу очень часто дети закрывают родителей на балконе БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ Не выходите в трусах Оооо, да, мой крестник, нашего возраста, такой же шутник, сначала весело, а потом страшно ![]() |
|
-
голос
+
Веточка писал(а): :23 апр 2012, 08:51 №1449 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ![]() Не выходите в трусах И без них тоже не выходить . И вообще лучше никуда не выходить, не уходить и быть бдительными всегда, когда рядом дети няня писал(а): :22 апр 2012, 22:45 №1445 мои еще сегодня и в цирк ходили, папа прям разошелся, вчера в Вершине пока мама в кафе, сегодня с ребенком в цирке три часа, я прамо соскучилась по ним ![]() Вот надо мамам почаще из дома выходить, мужья по-ходу этого и ждут, чтобы вдоволь поняньчиться, дома похозяйничать. няня писал(а): :22 апр 2012, 23:06 №1447 Отсидела все 3 часа, я сама в шоке. Папа говорит сам уже устал сидеть (там просто лавки деревянные), а она с восторгом там в ладоши хлопала и домой не собиралась. Столько впечатлений для ребенка .Тоже что ли сходить. Обычно ходили, так скучно было, пообещают столько, а в итоге ничего. Как в этот раз? И до какого еще цирк будет? |
|
-
голос
+
так--ссс темка что то застыла совсем че все поразьехалися
короче предлагаю собраться в очередной раз в ближайшее время |
|
-
голос
+
Алианка
Блин, только что читала тебя в другой темке, думала уже ЛС написать а ты тут как тут Я пас, в среду укачу в Октябрьский ![]() |
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): :06 июл 2012, 22:02 №1455 Я пас, в среду укачу в Октябрьский ну как так ааааа!забери меня с собой я на той неделе тока прилетела сыночка у меня бабушки дедушки отжали на лето негретосом стал совсем!кады приедишь? |
|
-
голос
+
Алианка
Тебе больше повезло, наверно ягод налопалась от пуза Я только 5 августа прикачу обратно ![]() |
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): :06 июл 2012, 22:22 №1457 Тебе больше повезло, наверно ягод налопалась от пуза ты забыла мы на ГВ же на 50 процентов тока,но зато домашняя аххххх красота конечно !огурцы даж домой немного привезла Блондишечка писал(а): :06 июл 2012, 22:22 №1457 Я только 5 августа прикачу обратно номано номано тогда так-ссссс эээээээ Настасик Веточка Кати 2 шт где вы девочки ![]() |
|
-
голос
+
Тааааак, Настасик читала тему и слямзила ничего не написав
![]() |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 7.07.2012 0:32 Блондишечка писал(а): :06 июл 2012, 22:22 №1457 Тебе больше повезло, наверно ягод налопалась от пуза ты забыла мы на ГВ же на 50 процентов тока,но зато домашняя аххххх красота конечно !огурцы даж домой немного привезла Блондишечка писал(а): :06 июл 2012, 22:22 №1457 Я только 5 августа прикачу обратно номано номано тогда так-ссссс эээээээ Настасик Веточка Кати 2 шт где вы девочки ![]() Блина,тут че было-то?? А то я отставалый человек))), сто лет не захожу сюда и не фига не знаю что творится). Кто куда ходил или когда собираемся вообще, а-то на моей памяти все так давно, хочется уже чего-то. Девчонки, я 8 сентября уеду, пошлите сходим, А???)))Последний раз редактировалось Katti-rina 14 авг 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Katti-rina
А кто в Сургуте сейчас? Ты да я да мы с тобой Веточка в Турляндии, Настасик в Башкирию укатила или на днях укатит, Колючка должна быть дома, она ведь работает, а так наверно все в октябре уже точно будут здесь*DONT_KNOW* Ау девочки, кто в Сургуте отзовитесь ![]() |
|
-
голос
+
Я здесь!
-
голос
+
Блондишечка
Как тебе не стыдно, про меня забыла! Но я, наверное, пас. Чего-то я убегалась вся. |
|
-
голос
+
Mandarinka
Я не забыла ![]() |
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): : 15.08.2012 12:48 Блондишечка Как тебе не стыдно, про меня забыла! Но я, наверное, пас. Чего-то я убегалась вся. Ты блин, человек без совести))))), ты ж вечно вся занятая, как что планируем, так ты не-а))), никаких Маша - я убегалась, ну совершишь еще один забег на отдых, это ж не картошку копать ![]() |
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): :15 авг 2012, 11:44 №1461 а так наверно все в октябре уже точно будут здесь Огось, это ж где столько терпения до октября взять))). |
|
-
голос
+
И я здесь!
голос
+
Ну, вот уже сколько, можно смело идти... и в октябре еще, чтоб вообще все хорошо было).
|
|
-
голос
+
И яяяя хочу
|
-
голос
+
Блондишечка
эх ты тока давайте планы не через месяц два а на след неделе у меня тока муж ща частенько работает 4 через 2 или если часам к 8 то могу короче думайте!предложу Патио на пасту |
|
-
голос
+
и я тута
-
голос
+
только не патио , чет мне там не понравилась еда
-
голос
+
А в "Шоколаднице" был кто нибудь? Как там интересно!
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): :16 авг 2012, 13:09 №1473 А в "Шоколаднице" был кто нибудь? Как там интересно! ты ж рядом живешь чего не зайдешь посмотришь и нам расскажешь я пасту умираю хочу в донне в либерти на той недельке кушала тож короче я туда где паста а может кто -нить мастер клсс покажет по ее приготовлению ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
|
-
голос
+
А я где поближе дом, тоже за Донну пиццу )
28 окт 2025, 06:53 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.
короче предлагаю собраться в очередной раз 
ну как так ааааа!забери меня с собой
я на той неделе тока прилетела
сыночка у меня бабушки дедушки отжали на лето негретосом стал совсем!кады приедишь?
ты забыла мы на ГВ же 

попить поесть че нить вкусняцкого и танцевать хочу
, блин ну как же долго мне это еще все не светит 
тока давайте планы не через месяц два а на след неделе
или если часам к 8 то могу 
в либерти на той недельке кушала тож
Я тоже туда где пицца и паста.Только в "стиллисимо" мне не понравилось