Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 59 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Веточка писал(а): Девочки, по проведенному мной опросу очень часто дети закрывают родителей на балконе БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ Не выходите в трусах Оооо, да, мой крестник, нашего возраста, такой же шутник, сначала весело, а потом страшно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): И без них тоже не выходить ![]() ![]() няня писал(а): мои еще сегодня и в цирк ходили, папа прям разошелся, вчера в Вершине пока мама в кафе, сегодня с ребенком в цирке три часа, я прамо соскучилась по ним ![]() Вот надо мамам почаще из дома выходить, мужья по-ходу этого и ждут, чтобы вдоволь поняньчиться, дома похозяйничать. ![]() няня писал(а): Отсидела все 3 часа, я сама в шоке. Папа говорит сам уже устал сидеть (там просто лавки деревянные), а она с восторгом там в ладоши хлопала и домой не собиралась. Столько впечатлений для ребенка ![]() Тоже что ли сходить. Обычно ходили, так скучно было, пообещают столько, а в итоге ничего. Как в этот раз? И до какого еще цирк будет? |
![]() |
-
голос
+
так--ссс темка что то застыла совсем че все поразьехалися
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Блин, только что читала тебя в другой темке, думала уже ЛС написать ![]() ![]() Я пас, в среду укачу в Октябрьский ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Тебе больше повезло, наверно ягод налопалась от пуза ![]() Я только 5 августа прикачу обратно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): ![]() ![]() ![]() Блондишечка писал(а): номано номано тогда ![]() так-ссссс эээээээ Настасик Веточка Кати 2 шт ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тааааак, Настасик читала тему и слямзила ничего не написав
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Блондишечка писал(а): ![]() ![]() ![]() Блондишечка писал(а): номано номано тогда ![]() так-ссссс эээээээ Настасик Веточка Кати 2 шт ![]() ![]() Блина,тут че было-то?? ![]() Последний раз редактировалось Katti-rina 14 авг 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
А кто в Сургуте сейчас? Ты да я да мы с тобой ![]() Ау девочки, кто в Сургуте отзовитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я здесь!
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
Как тебе не стыдно, про меня забыла! Но я, наверное, пас. Чего-то я убегалась вся. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
Я не забыла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Блондишечка Как тебе не стыдно, про меня забыла! Но я, наверное, пас. Чего-то я убегалась вся. Ты блин, человек без совести))))), ты ж вечно вся занятая, как что планируем, так ты не-а))), никаких Маша - я убегалась, ну совершишь еще один забег на отдых, это ж не картошку копать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Огось, это ж где столько терпения до октября взять))). |
![]() |
-
голос
+
И я здесь!
голос
+
Ну, вот уже сколько, можно смело идти... и в октябре еще, чтоб вообще все хорошо было).
|
![]() |
-
голос
+
И яяяя хочу
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
эх ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и я тута
-
голос
+
только не патио , чет мне там не понравилась еда
-
голос
+
А в "Шоколаднице" был кто нибудь? Как там интересно!
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ты ж рядом живешь чего не зайдешь посмотришь и нам расскажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
А я где поближе дом, тоже за Донну пиццу )
07 апр 2025, 14:33 -2 °C
|