Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 58 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): :21 апр 2012, 21:08 №1424 Вот это да!Как так с телефоном то произошло...главное что нашли!Я чувствую мне роллы лишние были,не надо быдо их есть. А так все здорово было!Море позитива,куча общения!Я оч.рада встрече.Только доча дома губу разбила,и ёще я по ней так соскучилась за 4 часа :) он еще на беззвучном стоял у меня вечно так в один раз вообще кошель в такси когда домой ехала оставила с 11 тысячами ладно водитель порядочный привез и отдал а мой малец спал папа как всегда его усыпил пока меня нет,потом проснулся покушал попил да опять лег у меня живот весь вздуиый зато извините на пуки пробивает сижу кушаю дальше ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
Ну ты даешь это я про телефон и про еду а ну марш рожать ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
Вроде бы не пила растеряша. А как мы его не заметили, или ты его не за столом оставила?Моя малявка так с папой уматалась и тоже в машине уснула. Вечер суперр, разрядка обязательно нужна, хорошая квампания, вкусная еда, и жизнь дома малиной кажется Фотки завтра выложу.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
|
-
голос
+
няня писал(а): :22 апр 2012, 00:33 №1429 хорошая квампания, вкусная еда, и жизнь дома малиной кажется Это точно, особенно если квампания хорошая Посидели суперски! Я покушала на неделю))). Здорово, что собрались! ![]() |
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): :21 апр 2012, 23:08 №1428 Ну ты даешь это я про телефон и про еду а ну марш рожать ![]() никому не дала так что пока сижу дома няня писал(а): :21 апр 2012, 23:33 №1429 А как мы его не заметили он похоже на полу где то завалялся Katti-rina писал(а): :21 апр 2012, 23:59 №1430 Посидели суперски! Я покушала на неделю))). пипец на неделю я еще дома кушала до часу ночи фруктики |
|
-
голос
+
У меня поход в кафе закончился:
1) муж полчаса выбирался с балкона с помощью отвертки и ножа, где закрыл его Ясик, пока мама гуляла в кафе итог: сломанная ручка двери2) каким-то волшебным образом из шкафа упали три большие стеклянные рамки для фотографий итог: пакет битого стекла и чистые полы в коридоре к моему приходу ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
|
-
голос
+
Веточка
голос
+
Веточка
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): : 22.04.2012 12:45 Веточка хорошо еще на балконе нашлись и отвертка и ножик)))))))) Да, он сказал, что теперь постоянно их там будет хранить но испугался говорит оччень ![]()
|
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): : 22.04.2012 12:47 Веточка Может пока муж с балкона выбирался сынок по хозяйничал над рамками? неее, муж говорит Ясик в это время очень весело смеялся над тем как папа долбит дверь ![]()
|
|
-
голос
+
Веточка
голос
+
Веточка писал(а): :22 апр 2012, 12:48 №1436 неее, муж говорит Ясик в это время очень весело смеялся над тем как папа долбит дверь Представляю как папа напугался ну, Ярославчик пошутил. Мне самой страшно стало, представив эту картину ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
|
-
голос
+
Хороший был вечерок
![]()
|
|
-
голос
+
Не знаю как две сразу вставить.
беременюшки))))))))
|
|
-
голос
+
Алианка
Надо было дать щас бы уже дочу на руках держала ![]() |
|
-
голос
+
Фотки прикольные
Нам можно уже целый альбом со встречами сообразить, столько фоток со всех встреч, супер! ![]() |
|
-
голос
+
Веточка писал(а): : 22.04.2012 12:43 У меня поход в кафе закончился: 1) муж полчаса выбирался с балкона с помощью отвертки и ножа, где закрыл его Ясик, пока мама гуляла в кафе итог: сломанная ручка двери2) каким-то волшебным образом из шкафа упали три большие стеклянные рамки для фотографий итог: пакет битого стекла и чистые полы в коридоре к моему приходу ![]() Классно У меня поспокойнее. Я еще пришла домой за полдвенадцатого), с подружкой еще пошла посидела, пришла домой, а дома вкуснецкие картофляники муж нажарил, меня правда хватило только на один))). сказала ему чтобы мы такую традицию сделали в нашей семье, как я иду куда, так он жарит таки вкусные штуки . |
|
-
голос
+
Katti-rina
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): : 22.04.2012 22:34 Katti-rina Идеальные мужья у нас!*give_h* , мои еще сегодня и в цирк ходили, папа прям разошелся, вчера в Вершине пока мама в кафе, сегодня с ребенком в цирке три часа, я прамо соскучилась по ним ![]()
|
|
-
голос
+
няня
|
-
голос
+
Маш впечатлений масса, пришла рассказывает, я питона видела, и собаку испугалась. Отсидела все 3 часа, я сама в шоке. Папа говорит сам уже устал сидеть (там просто лавки деревянные), а она с восторгом там в ладоши хлопала и домой не собиралась.
-
голос
+
Katti-rina писал(а): :22 апр 2012, 21:29 №1443 Веточка писал(а): источник: 22.04.2012 12:43 У меня поход в кафе закончился: 1) муж полчаса выбирался с балкона с помощью отвертки и ножа, где закрыл его Ясик, пока мама гуляла в кафе итог: сломанная ручка двери 2) каким-то волшебным образом из шкафа упали три большие стеклянные рамки для фотографий итог: пакет битого стекла и чистые полы в коридоре к моему приходу Офигеть , вот Ясик то начудил, шустрик, еще и смеялся над папой! ![]() |
|
-
голос
+
Zena писал(а): :22 апр 2012, 23:23 №1448 Офигеть , вот Ясик то начудил, шустрик, еще и смеялся над папой! _________________ Девочки, по проведенному мной опросу очень часто дети закрывают родителей на балконе БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ Не выходите в трусах ![]()
|
|
-
голос
+
Веточка писал(а): : 23.04.2012 8:51 Zena писал(а): :22 апр 2012, 23:23 №1448 Офигеть , вот Ясик то начудил, шустрик, еще и смеялся над папой! Настю с бабушкой когда оставляли(уезжали в Турцию),ей 1г.8 мес было,так она тоже бабушку закрывала.Та еле выбралась _________________ Девочки, по проведенному мной опросу очень часто дети закрывают родителей на балконе БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ Не выходите в трусах ![]() |
|
-
голос
+
Не поняла чего это у меня за цитата получилась такая
14 ноя 2025, 14:51 -8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

А так все здорово было!Море позитива,куча общения!Я оч.рада встрече.Только доча дома губу разбила,и ёще я по ней так соскучилась за 4 часа :)
он еще на беззвучном стоял у меня вечно так в один раз вообще кошель в такси когда домой ехала оставила с 11 тысячами
ладно водитель порядочный привез и отдал
а мой малец спал
папа как всегда его усыпил пока меня нет,потом проснулся покушал попил да опять лег
у меня живот весь вздуиый зато извините на пуки пробивает сижу кушаю дальше 
Фотки завтра выложу.
я еще дома кушала до часу ночи фруктики
итог: пакет битого стекла и чистые полы в коридоре к моему приходу 

, мои еще сегодня и в цирк ходили, папа прям разошелся, вчера в Вершине пока мама в кафе, сегодня с ребенком в цирке три часа, я прамо соскучилась по ним