Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 58 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Вот это да!Как так с телефоном то произошло...главное что нашли!Я чувствую мне роллы лишние были,не надо быдо их есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): Это точно, особенно если квампания хорошая ![]() ![]() Посидели суперски! Я покушала на неделю))). Здорово, что собрались! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): никому не дала так что пока сижу дома ![]() няня писал(а): он похоже на полу где то завалялся ![]() Katti-rina писал(а): пипец на неделю ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня поход в кафе закончился:
1) муж полчаса выбирался с балкона с помощью отвертки и ножа, где закрыл его Ясик, пока мама гуляла в кафе ![]() 2) каким-то волшебным образом из шкафа упали три большие стеклянные рамки для фотографий ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Да, он сказал, что теперь постоянно их там будет хранить ![]() ![]() ![]() но испугался говорит оччень ![]()
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Веточка Может пока муж с балкона выбирался сынок по хозяйничал над рамками? неее, муж говорит Ясик в это время очень весело смеялся ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): неее, муж говорит Ясик в это время очень весело смеялся над тем как папа долбит дверь Представляю как папа напугался ![]() ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Хороший был вечерок
![]()
Улыбайся-это всех раздражает...
|
![]() |
-
голос
+
Не знаю как две сразу вставить.
беременюшки))))))))
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
Надо было дать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фотки прикольные
![]() Нам можно уже целый альбом со встречами сообразить, столько фоток со всех встреч, супер! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): У меня поход в кафе закончился: 1) муж полчаса выбирался с балкона с помощью отвертки и ножа, где закрыл его Ясик, пока мама гуляла в кафе ![]() 2) каким-то волшебным образом из шкафа упали три большие стеклянные рамки для фотографий ![]() ![]() Классно ![]() У меня поспокойнее. Я еще пришла домой за полдвенадцатого), с подружкой еще пошла посидела, пришла домой, а дома вкуснецкие картофляники муж нажарил, меня правда хватило только на один))). сказала ему чтобы мы такую традицию сделали в нашей семье, как я иду куда, так он жарит таки вкусные штуки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
няня
![]() |
-
голос
+
Маш впечатлений масса, пришла рассказывает, я питона видела, и собаку испугалась. Отсидела все 3 часа, я сама в шоке. Папа говорит сам уже устал сидеть (там просто лавки деревянные), а она с восторгом там в ладоши хлопала и домой не собиралась.
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Веточка писал(а): источник: 22.04.2012 12:43 У меня поход в кафе закончился: 1) муж полчаса выбирался с балкона с помощью отвертки и ножа, где закрыл его Ясик, пока мама гуляла в кафе итог: сломанная ручка двери 2) каким-то волшебным образом из шкафа упали три большие стеклянные рамки для фотографий итог: пакет битого стекла и чистые полы в коридоре к моему приходу Офигеть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Офигеть , вот Ясик то начудил, шустрик, еще и смеялся над папой! _________________ Девочки, по проведенному мной опросу ![]() ![]() БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ![]() ![]() Не выходите в трусах ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Zena писал(а): Офигеть , вот Ясик то начудил, шустрик, еще и смеялся над папой! Настю с бабушкой когда оставляли(уезжали в Турцию),ей 1г.8 мес было,так она тоже бабушку закрывала.Та еле выбралась ![]() ![]() _________________ Девочки, по проведенному мной опросу ![]() ![]() БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ![]() ![]() Не выходите в трусах ![]() |
![]() |