Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
nibelunga писал(а): terlanna писал(а): А женщина живет не по природным инстинктам? ![]() Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет нее, женщина выбирает мужчину, и с этим мои знакомые мужчины тоже согласны ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я бы не рассказала и намекать бы не стала. Мужчина может перебесится и прекратит, а жена благополучно ничего не узнает и будут они жить долго и счастливо. А может жена знает или догадывается, но делает вид что ничего не знает. В общем я считаю, что мужской загул редко остается незамеченным женой и если нет реакции, значит женщине пока так выгодно. А если мужчина гуляет, а женщина даже не подозревает, то можно считать что ничего не было. Единственное, я никогда не пушу в гости друга мужа с любовницей и сама не пойду в компанию, где будут такие люди и мужа не пущу. |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): ну вот совсем я не приспосабливаюсь..Или я неправильная или с вами что то ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): да почему не он моим ожиданиям соответствует? Только потому.что он мамонта носит? А может в нашей семье на охоту я хожу? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Бытует мнение, что это просто легенды, сочиненные мужчинами, умеющими себя показать ))) Он написал ФИО и город проживания, и ещё на аватарке фото его было( кстати, нестарый и вообще ничего так мужчина). Ещё куча фото с ним и его детьми, куча рассказов про этих детей. Такое сложно придумать. Он человек занятой и хотел от форума определённого - найти многодетную одинокую женщину, чтоб вместе воспитывать всех детей. ![]() nibelunga Хочу сказать немного о ваших взглядах. Мною замечено, что один и тот же человек с разными людьми не только ведёт себя по-другому, но и может говорить разное, даже то, что не соответствует действительности( в данной ситуации я - о опять мужчинах). В годы моего студенчества знала одного молодого человека ,который всем девушкам рассказывал о том, как он любит девушек, как он развлекался с ними, толсто намекая, что их у него была просто куча. Он считал, что этим он привлечёт женское внимание. ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ну если по принципу "есть 2 мнения мое мнение и неправильное" то или вы неправильная или с нами что-то, но на самом деле просто у нас у всех разный жизненный опыт и исходя из него мы смотрим на вещи по-разному. А насчет приспособления не поверю, те же носки - приспосабливаются же женщины к разбросанным носкам или договариваются с мужьями куда они их будут складывать, вот ни стого ни с сего не начнет их убирать по собствнной инициативе если он их 20 лет до этого кидал, договор - это тоже приспособление, неужели вам с мужем ни разу не приходилось договариваться?
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): nibelunga Хочу сказать немного о ваших взглядах. Мною замечено, что один и тот же человек с разными людьми не только ведёт себя по-другому, но и может говорить разное, даже то, что не соответствует действительности( в данной ситуации я - о опять мужчинах). В годы моего студенчества знала одного молодого человека ,который всем девушкам рассказывал о том, как он любит девушек, как он развлекался с ними, толсто намекая, что их у него была просто куча. Он считал, что этим он привлечёт женское внимание. ![]() а где здесь про мой взгляд?
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
+
nibelunga
т.е. вы считаете что в супружеской паре только женщины идут на компромиссы и коррекцию поведения? |
![]() |
-
+
nibelunga писал(а): ![]() nibelunga писал(а): насчет приспособления не поверю, те же носки - приспосабливаются же женщины к разбросанным носкам дались вам эти носки...Мой муж носки не разбрасывает. Щас опять скажете.что не верите ![]() nibelunga писал(а): Приходилось, равно как и ему со мной. Ему больше приходится приспосабливаться. да всем мужчинам в моей жизни надо было приспосабливаться. Не помню чтобы мне это приходилось делать ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Извините, что вмешиваюсь, но не надо странные фантазии вроде
nibelunga писал(а): по моей статистике в первые месяцы после рождения ребенка любовниц заводят 90% мужчин, причина банальна - нельзя женщинам заниматься традиционным сексом 2 месяца после родов сводить к вопросу приспосабляемости. Никто и не отрицает, что такое явление существует, его еще "притиркой" называют ![]() Гамма Оль, для тебя важнее материальный достаток и спокойная обстановка в семье, ты спокойно отнесешься к известию об измене мужа, если это мимолетная интрижка и он из семьи не уйдет? |
![]() |
-
+
Гамма писал(а): Можно конечно прикрывать это высокопарными признаниями в любви, а можно просто тупо тра*аться, но сводится всё к одному Я всегда считала, что муж и жена обычно любят друг друга. Конечно, это не то чувство, которое заставило их связать жизни вместе, но всё же это любовь. Всё различие в том, на мой взгляд, ,что есть люди Веры ( НЕ имею в виду принадлежность к религиозной конфессии!), а есть атеисты. Про тебя на 99,99% скажу, что ты атеистка. Я угадала? ![]() Человек Веры раздвигает границы своей жизни, для него жизнь на Земле - лишь этап, который нужен для самосовершенствования и приближения к Создателю, чтоб занять достойное место если не рядом с ним, то хотя бы как можно ближе к нему. И тогда человек принимает, что инстинкты даны ему не только для выживания и продолжения рода ( и сопутствующего удовольствия), но и для обуздания, чтоб стать сильнее, добрее, мудрее и т.д. И тогда человек учится возвышаться над своими инстинктами и быть сильнее их. Вот и всё различие между людьми, не беря во внимание промежуточные варианты. Гамма писал(а): О! Вот и ответ ! ![]() Я тоже не верю в того Бога ,которого преподносят религии и ругаются, чей Бог единственней. terlanna писал(а): я думаю,что если бы такое сказала мужу, он бы не смог со мной дальше жить Завидую. ![]() А мой бы сказал - а что,так и есть! ![]() |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): ![]() Нет, это вы предположили что есть только два варианта либо вы неправильная либо с нами что-то, вот и вспомнилась сия мудрость А насчет носков, ну не в носках самих дело, а в том что людям всегда приходится приспосабливаться друг к другу, начиная с мелочей (вот они для чего носки нужны) а что муж ваш носки не разбрасывает верю, мой тоже не из этих
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): сводить к вопросу приспосабляемости. По-моему от темы про статистику уже все далеко ушли
|
![]() |
-
+
Какая широта взглядов..от "мужчины примитивные обезьянки" до "все мы приспосабливаемся друг к другу" )))
|
![]() |
-
+
AngeLina. писал(а): Какая широта взглядов..от "мужчины примитивные обезьянки" до "все мы приспосабливаемся друг к другу" ))) Это не моя широта, а широта взглядов большинтсва мужчин в том числе тех, которых причисляют к виду "с высокими моральными принципами". если они такие высокоморальные так что ж на форумах (я не про деткино) строчат дамы с постами "А я то думала он такой хороший, а он такой казел" а он не казел, у него просто не наросло как у женщины к слову инстинкт слово любовь
|
![]() |
-
голос
+
а вот сами статистические данные http://www.234555.ru/publ/14-1-0-387
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
просто люди чаще жалуются, чем делятся позитивом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Однако 23% участников нашего исследования, состоящих в официальном браке, всё же нашли в себе смелость признаться (а нашли её наверняка не все), что они нарушили клятву верности, данную при вступлении в брак.
Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Опрос это опрос, другое дело когда человек пришел решать семейные вопросы и готов выложить всю подноготную для решения проблем, я же сразу уточнила, что это данные МОЕЙ статистики, а не всероссийской
-
голос
+
nibelunga
вы все осилили прочесть? |
![]() |
-
0 : 2
+
nibelunga писал(а): если они такие высокоморальные так что ж на форумах (я не про деткино) строчат дамы с постами "А я то думала он такой хороший, а он такой казел" ОМГ, железный аргумент..главное, не ходите на форумы чайлд-фри, асексуалов и прочих фриков, раз посты на форумах на вашу жизненную философию такое влияние оказывают ![]() Единственное, с чем согласна, в большинстве своем они не козлы ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Так всё дело в том, что nibelunga писал(а): Если у мужчины всё хорошо или почти хорошо, то зачем ему идти к специалисту ? Более того, ведь есть мужчины, которые очень редко кому-то открывают душу, не говоря уже о незнакомой женщине. |
![]() |
-
2 : 1
+
nibelunga
вы меня улыбаете ![]() ![]() ![]() AngeLina. можно рекомендовать особо внушаемым форумы асексуалов вместо контацептивов ![]() Последний раз редактировалось Belka razumnaia 05 июн 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Лисёнок писал(а): Если у мужчины всё хорошо или почти хорошо, то зачем ему идти к специалисту ? Более того, ведь есть мужчины, которые очень редко кому-то открывают душу, не говоря уже о незнакомой женщине. Согласна, и быдло решать вопросы к другим людям не пойдет, все они были однобоко высокоморальные и считали свою измену нормальным явлением, в том числе в период беременности и послеродовый период ![]()
|
![]() |
11 фев 2025, 21:30 -9 °C
|