Страница 8 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 июн 2012, 19:10   №176  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 2:03
terlanna писал(а):
А женщина живет не по природным инстинктам? *DONT_KNOW*

Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет

нее, женщина выбирает мужчину, и с этим мои знакомые мужчины тоже согласны :D
Сообщение05 июн 2012, 19:11   №177  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я бы не рассказала и намекать бы не стала. Мужчина может перебесится и прекратит, а жена благополучно ничего не узнает и будут они жить долго и счастливо. А может жена знает или догадывается, но делает вид что ничего не знает.
В общем я считаю, что мужской загул редко остается незамеченным женой и если нет реакции, значит женщине пока так выгодно. А если мужчина гуляет, а женщина даже не подозревает, то можно считать что ничего не было.

Единственное, я никогда не пушу в гости друга мужа с любовницей и сама не пойду в компанию, где будут такие люди и мужа не пущу.
Сообщение05 июн 2012, 19:13   №178  
-
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 01:10 №176
ну вот совсем я не приспосабливаюсь..Или я неправильная или с вами что то

:D Приспосабливаешься... Значит твоему мужчине именно это и надо - ты все лишь "соответствуешь его ожиданиям"
Сообщение05 июн 2012, 19:17   №179  
-
0 : 1
+
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:13 №179
ты все лишь "соответствуешь его ожиданиям"

да почему не он моим ожиданиям соответствует? Только потому.что он мамонта носит? А может в нашей семье на охоту я хожу?
Сообщение05 июн 2012, 19:18   №180  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:13 №179
Приспосабливаешься...

0_ аж засомневалась
Сообщение05 июн 2012, 19:19   №181  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:56 №147
Бытует мнение, что это просто легенды, сочиненные мужчинами, умеющими себя показать )))

Он написал ФИО и город проживания, и ещё на аватарке фото его было( кстати, нестарый и вообще ничего так мужчина). Ещё куча фото с ним и его детьми, куча рассказов про этих детей. Такое сложно придумать. Он человек занятой и хотел от форума определённого - найти многодетную одинокую женщину, чтоб вместе воспитывать всех детей. *dance3*
nibelunga
Хочу сказать немного о ваших взглядах. Мною замечено, что один и тот же человек с разными людьми не только ведёт себя по-другому, но и может говорить разное, даже то, что не соответствует действительности( в данной ситуации я - о опять мужчинах). В годы моего студенчества знала одного молодого человека ,который всем девушкам рассказывал о том, как он любит девушек, как он развлекался с ними, толсто намекая, что их у него была просто куча. Он считал, что этим он привлечёт женское внимание. :D
Сообщение05 июн 2012, 19:22   №182  
-
1 : 1
+
terlanna писал(а):

%) ну вот совсем я не приспосабливаюсь..Или я неправильная или с вами что то *SCRATCH*

ну если по принципу "есть 2 мнения мое мнение и неправильное" то или вы неправильная или с нами что-то, но на самом деле просто у нас у всех разный жизненный опыт и исходя из него мы смотрим на вещи по-разному. А насчет приспособления не поверю, те же носки - приспосабливаются же женщины к разбросанным носкам или договариваются с мужьями куда они их будут складывать, вот ни стого ни с сего не начнет их убирать по собствнной инициативе если он их 20 лет до этого кидал, договор - это тоже приспособление, неужели вам с мужем ни разу не приходилось договариваться?
Сообщение05 июн 2012, 19:27   №183  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
nibelunga
Хочу сказать немного о ваших взглядах. Мною замечено, что один и тот же человек с разными людьми не только ведёт себя по-другому, но и может говорить разное, даже то, что не соответствует действительности( в данной ситуации я - о опять мужчинах). В годы моего студенчества знала одного молодого человека ,который всем девушкам рассказывал о том, как он любит девушек, как он развлекался с ними, толсто намекая, что их у него была просто куча. Он считал, что этим он привлечёт женское внимание. :D

а где здесь про мой взгляд?
Сообщение05 июн 2012, 19:28   №184  
-
+
nibelunga
т.е. вы считаете что в супружеской паре только женщины идут на компромиссы и коррекцию поведения?
Сообщение05 июн 2012, 19:29   №185  
-
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:22 №183
ну если по принципу "есть 2 мнения мое мнение и неправильное"

8( это вы нам свое мнение как единственно верное навязываете.
nibelunga писал(а):
насчет приспособления не поверю, те же носки - приспосабливаются же женщины к разбросанным носкам

дались вам эти носки...Мой муж носки не разбрасывает. Щас опять скажете.что не верите %)
nibelunga писал(а):
неужели вам с мужем ни разу не приходилось договариваться?

Приходилось, равно как и ему со мной. Ему больше приходится приспосабливаться. да всем мужчинам в моей жизни надо было приспосабливаться. Не помню чтобы мне это приходилось делать *SCRATCH*
Сообщение05 июн 2012, 19:39   №186  
-
голос
+
Извините, что вмешиваюсь, но не надо странные фантазии вроде
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 16:55 №74
по моей статистике в первые месяцы после рождения ребенка любовниц заводят 90% мужчин, причина банальна - нельзя женщинам заниматься традиционным сексом 2 месяца после родов

сводить к вопросу приспосабляемости. Никто и не отрицает, что такое явление существует, его еще "притиркой" называют :-) Это естественное состояние для людей, которые хотят жить вместе и затрагивает оно как женщин, так и мужчин.

Гамма Оль, для тебя важнее материальный достаток и спокойная обстановка в семье, ты спокойно отнесешься к известию об измене мужа, если это мимолетная интрижка и он из семьи не уйдет?
Сообщение05 июн 2012, 19:43   №187  
-
+
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:13 №154
Можно конечно прикрывать это высокопарными признаниями в любви, а можно просто тупо тра*аться, но сводится всё к одному

Я всегда считала, что муж и жена обычно любят друг друга. Конечно, это не то чувство, которое заставило их связать жизни вместе, но всё же это любовь.
Всё различие в том, на мой взгляд, ,что есть люди Веры ( НЕ имею в виду принадлежность к религиозной конфессии!), а есть атеисты. Про тебя на 99,99% скажу, что ты атеистка. Я угадала? :-) Атеист считает, что жизнь - она одна и "бери от жизни всё", что позволяет совесть и взгляды. Инстинкты есть, их никуда не денешь, человек произошёл от обезьяны. Как ни крути, он животное, только самоосознающее.
Человек Веры раздвигает границы своей жизни, для него жизнь на Земле - лишь этап, который нужен для самосовершенствования и приближения к Создателю, чтоб занять достойное место если не рядом с ним, то хотя бы как можно ближе к нему. И тогда человек принимает, что инстинкты даны ему не только для выживания и продолжения рода ( и сопутствующего удовольствия), но и для обуздания, чтоб стать сильнее, добрее, мудрее и т.д. И тогда человек учится возвышаться над своими инстинктами и быть сильнее их. Вот и всё различие между людьми, не беря во внимание промежуточные варианты.
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:33 №159
т.к. в Бога я не верю

О! Вот и ответ ! :D
Я тоже не верю в того Бога ,которого преподносят религии и ругаются, чей Бог единственней.
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:44 №164
я думаю,что если бы такое сказала мужу, он бы не смог со мной дальше жить

Завидую. ;)
А мой бы сказал - а что,так и есть! :D
Сообщение05 июн 2012, 19:43   №188  
-
+
terlanna писал(а):
8( это вы нам свое мнение как единственно верное навязываете.

Нет, это вы предположили что есть только два варианта либо вы неправильная либо с нами что-то, вот и вспомнилась сия мудрость
А насчет носков, ну не в носках самих дело, а в том что людям всегда приходится приспосабливаться друг к другу, начиная с мелочей (вот они для чего носки нужны) а что муж ваш носки не разбрасывает верю, мой тоже не из этих
Сообщение05 июн 2012, 19:47   №189  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
сводить к вопросу приспосабляемости.

По-моему от темы про статистику уже все далеко ушли
Сообщение05 июн 2012, 19:58   №190  
-
+
Какая широта взглядов..от "мужчины примитивные обезьянки" до "все мы приспосабливаемся друг к другу" )))
Сообщение05 июн 2012, 20:06   №191  
-
+
AngeLina. писал(а):
Какая широта взглядов..от "мужчины примитивные обезьянки" до "все мы приспосабливаемся друг к другу" )))

Это не моя широта, а широта взглядов большинтсва мужчин в том числе тех, которых причисляют к виду "с высокими моральными принципами". если они такие высокоморальные так что ж на форумах (я не про деткино) строчат дамы с постами "А я то думала он такой хороший, а он такой казел" а он не казел, у него просто не наросло как у женщины к слову инстинкт слово любовь
Сообщение05 июн 2012, 20:15   №192  
-
голос
+
а вот сами статистические данные http://www.234555.ru/publ/14-1-0-387
Сообщение05 июн 2012, 20:16   №193  
-
голос
+
nibelunga
просто люди чаще жалуются, чем делятся позитивом. :D
Сообщение05 июн 2012, 20:19   №194  
-
голос
+
Однако 23% участников нашего исследования, состоящих в официальном браке, всё же нашли в себе смелость признаться (а нашли её наверняка не все), что они нарушили клятву верности, данную при вступлении в брак.

Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2012, 20:22   №195  
-
голос
+
Опрос это опрос, другое дело когда человек пришел решать семейные вопросы и готов выложить всю подноготную для решения проблем, я же сразу уточнила, что это данные МОЕЙ статистики, а не всероссийской
Сообщение05 июн 2012, 20:25   №196  
-
голос
+
nibelunga
вы все осилили прочесть?
Сообщение05 июн 2012, 20:26   №197  
-
0 : 2
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 01:06 №192
если они такие высокоморальные так что ж на форумах (я не про деткино) строчат дамы с постами "А я то думала он такой хороший, а он такой казел"

ОМГ, железный аргумент..главное, не ходите на форумы чайлд-фри, асексуалов и прочих фриков, раз посты на форумах на вашу жизненную философию такое влияние оказывают :D

Единственное, с чем согласна, в большинстве своем они не козлы :-)
Сообщение05 июн 2012, 20:27   №198  
-
голос
+
nibelunga
Так всё дело в том, что
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 02:22 №196
человек пришел решать семейные вопросы

Если у мужчины всё хорошо или почти хорошо, то зачем ему идти к специалисту ?
Более того, ведь есть мужчины, которые очень редко кому-то открывают душу, не говоря уже о незнакомой женщине.
Сообщение05 июн 2012, 20:37   №199  
-
2 : 1
+
nibelunga
вы меня улыбаете :D каково количество опрошенных вами мужчин? вы семейный психолог/терапевт? зачем они к вам идут? опросите 2100 мужчин разного достатка и возраста тогда и будем сравнивать статистику. вы советчик по семейным делам? выкладывайте запись может бизнес будет :D решать семейные проблемы можно только самому или вдвоем с супругом/супругой или со специалистом :-)
AngeLina.

можно рекомендовать особо внушаемым форумы асексуалов вместо контацептивов :D

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 05 июн 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2012, 20:37   №200  
-
+
Лисёнок писал(а):
Если у мужчины всё хорошо или почти хорошо, то зачем ему идти к специалисту ?
Более того, ведь есть мужчины, которые очень редко кому-то открывают душу, не говоря уже о незнакомой женщине.

Согласна, и быдло решать вопросы к другим людям не пойдет, все они были однобоко высокоморальные и считали свою измену нормальным явлением, в том числе в период беременности и послеродовый период 8( и на все один ответ: "Ну я же мущина, я по-другому не могу" и когда их спрашивали что такое для них любовь, они называли не эфемерные чуйства, а вполне конкретные вещи которые можно потрогать руками

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 20:53  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино