Страница 7 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 июн 2012, 18:10   №151  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А куда ж он денется? :D Уж почти 20 лет fingal

Ну тады еще раз прошу прощения, почему-то засела в сознание ваша инфернальная автарка
Сообщение05 июн 2012, 18:11   №152  
-
0 : 2
+
nibelunga
вы абсолютно не правы в процентом соотношении, а то 10 процентов получаются дедушки, которые в силу физиологических причин хранят верность.
Даем вам право пересмотреть свое мнение на этот счет :D . Расширьте общение в сторону людей с высокими моральными ценностями :-)
Сообщение05 июн 2012, 18:13   №153  
-
0 : 6
+
nibelunga
очень и очень мне близка ваша философия по поводу мужчин :-) .
Я так вот прям о них и думаю, просто так красиво изложить не умею :D
И живу с мужем уже 15 лет именно потому, что "способна принять, что мужья иногда могут вести себя не так как было запланировано женщиной (не только измена имеется в виду)"
То есть, я понимаю для чего мужчине брак - и не питаю по этому поводу никаких иллюзий. Конечно, не так утрированно (про секс и борщ), ещё и про продолжение рода, для вклада так сказать в воспитание своего потомства. Для меня, вообще, вся эта мышиная возня, под названием жизнь, сводится, собственно, к биологическому продолжению вида. Можно конечно прикрывать это высокопарными признаниями в любви, а можно просто тупо тра*аться, но сводится всё к одному :-)

Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2012, 18:15   №154  
-
6 : 3
+
Belka razumnaia писал(а):
Расширьте общение в сторону людей с высокими моральными ценностями :-)

Спасиба, я этого наелась - домашним говорят одно, а выходят из дома удивляешься как их моральные ценности понижаются
Сообщение05 июн 2012, 18:20   №155  
-
0 : 2
+
Гамма писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:13 №154
Для меня, вообще, вся эта мышиная возня, под названием жизнь, сводится, собственно, к биологическому продолжению вида. Можно конечно прикрывать это высокопарными признаниями в любви, а можно просто тупо тра*аться, но сводится всё к одному

грустно стало даже :-(
Сообщение05 июн 2012, 18:22   №156  
-
0 : 3
+
Вот правда, даже слов нет *DONT_KNOW* Не пойму я такую жизнь, завыла бы от тоски
жалко и грустно
что в жизни должно произойти, чтобы так на мир смотреть..
Сообщение05 июн 2012, 18:29   №157  
-
0 : 4
+
nibelunga
вы как-то в целом очень негативно к мужчинам относитесь, а женщины ну прям ангелы. Мне вот с парнями (не со всеми подряд, а с адекватными) проще общаться всегда было. Все мои эпопеи с подругами закончились плачевно, они тупо все предательницы. Зато парни (друзья, никакого секаса и романтики) всегда выслушают, посоветуют и поддержат в трудную минуту. После этого я не приемлю в корне вашего заявления, что мужики тупые обезьянки, которым тока тра*аться подавай. И мое мнение, что мужчины более чувствительны нежели женщины, только все прикрывается маской, ибо надо держать марку сильного пола. Только как обычно - один кобель, значит остальные козлы. Бабы знаете ли тоже дуры.
Сообщение05 июн 2012, 18:33   №158  
-
2 : 2
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:20 №156
грустно стало даже

AngeLina. писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:22 №157
что в жизни должно произойти, чтобы так на мир смотреть..

Девочки - это абсолютно не грустно, у меня, например, просто такое мировоззрение. Я абсолютно спокойно и естественно ко всему отношусь (и никогда не пишу в темке, "Бесит" :D ). На любое явление в жизни я могу посмотреть так сказать "с высоты вселенной" и тогда всё, что происходит именно сейчас, становится очень мелким и неважным для мироздания :-)
Не знаю, возможно, это такая у меня своеобразная "психологическая защита", т.к. в Бога я не верю

Ну мы тут и наоффтопили %)

Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2012, 18:34   №159  
-
голос
+
Гамма
тогда что значит счастлива в браке? *DONT_KNOW*
Сообщение05 июн 2012, 18:39   №160  
-
1 : 6
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:34 №160
Гамма
тогда что значит счастлива в браке?

Это очень просто - мне комфортно, я радуюсь жизни, прекрасно себя чувствую. Наша "ячейка общества" функционирует, так сказать, по правильной программе, заложенной природой в любое животное: мужчина "приносит мамонта и охраняет потомство", я - "поддерживаю очаг". Как-то так... *DONT_KNOW*
Проще надо смотреть на вещи, а не устраивать истерик по-поводу "разбросанных носков" :D
Сообщение05 июн 2012, 18:41   №161  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:39 №161
Проще надо смотреть на вещи, а не устраивать истерик по-поводу "разбросанных носков"

fingal но ведь без этого скука смертная *DONT_KNOW*
Гамма писал(а):
Наша "ячейка общества" функционирует, так сказать, по правильной программе,

а вдруг сбой? ttt ttt ttt ты же потеряешься
Сообщение05 июн 2012, 18:41   №162  
-
0 : 1
+
Гамма писал(а):
источник: 6.06.2012 1:39
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:34 №160
Гамма
тогда что значит счастлива в браке?

Это очень просто - мне комфортно, я радуюсь жизни, прекрасно себя чувствую. Наша "ячейка общества" функционирует, так сказать, по правильной программе, заложенной природой в любое животное: мужчина "приносит мамонта и охраняет потомство", я - "поддерживаю очаг". Как-то так... *DONT_KNOW*
Проще надо смотреть на вещи, а не устраивать истерик по-поводу "разбросанных носков" :D

как-то очень безэмоционально что ли.. а любовь?
Сообщение05 июн 2012, 18:44   №163  
-
голос
+
Гамма писал(а):

я думаю,что если бы такое сказала мужу, он бы не смог со мной дальше жить :-(
Сообщение05 июн 2012, 18:45   №164  
-
голос
+
terlanna
мой бы во мне как минимум разочаровался :-(
Сообщение05 июн 2012, 18:47   №165  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:45 №165
как минимум разочаровался :-(

ну да. Причем сейчас я не преувеличиваю ни капли.
Сообщение05 июн 2012, 18:48   №166  
-
1 : 1
+
Geparda писал(а):
вы как-то в целом очень негативно к мужчинам относитесь, а женщины ну прям ангелы.

Странно, я не писала про отношение к мужчинам, я просто говорила о том, что для них побуждением к действию являются давно заложенные природой инстинкты, романтика им нужна постольку поскольку она хорошо действует в общении с женщиной
Сообщение05 июн 2012, 18:52   №167  
-
голос
+
nibelunga
А женщина живет не по природным инстинктам? *DONT_KNOW*
Сообщение05 июн 2012, 18:52   №168  
-
0 : 3
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:41 №162
а вдруг сбой? ты же потеряешься

Плохо, если сбой - значит будем выравнивать :D
Geparda писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:41 №163
как-то очень безэмоционально что ли.. а любовь?

Смотря, что под этим понимать *DONT_KNOW*
Вот в такую, как принято это понимать, высокопарную, я не верю.
Для меня сначала любовь - это ближе к страсти, ест-но, для продолжения рода, природа наделила нас эти чувством (ведь брачные игры есть практически у всех животных) . А потом постепенно страсть угасает и перерастает в ээ... "родственные чувства" - это тоже генетически так предусмотрено для сохранения потомства.
Так что, все как у всех - я очень люблю мужа :-) Он самый родной мне человек, и переживаю и волнуюсь и жить без него не могу :-)
Только вы думаете, что все эти чувства испытываете вследствие высокой душевной организации хомо сапиенс, а я понимаю, что это как-раз всё следствие наших первичных инстинктов :-)

Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2012, 18:54   №169  
-
1 : 0
+
Гамма писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:52 №169
олько вы думаете, что все эти чувства испытываете вследствие высокой душевной организации хомо сапиенс, а я понимаю, что это как-раз всё следствие наших первичных инстинктов :-)

*DONT_KNOW* тогда зачем ячейки? Продолжил род и гуляй смело дальше
Сообщение05 июн 2012, 19:03   №170  
-
1 : 1
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:44 №164
я думаю,что если бы такое сказала мужу, он бы не смог со мной дальше жить

Поэтому ты и не скажешь, что природа заставляет тебя "соответствовать ожиданиям самца" - женщина вынуждена приспосабливаться, чтобы удержать мужчину именно у своего очага. У вас-же потомства - 3 человека :D Шутка-ли, кто мамонта принесет *DONT_KNOW*
Сообщение05 июн 2012, 19:03   №171  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:54 №170
тогда зачем ячейки? Продолжил род и гуляй смело дальше

Мужчина именно так и запрограммирован *OK* , а задача женщины потомство сохранить - для этого и надо всеми силами удержать мужчину у своего очага (в ход идут борщи, секс и т.д.)

Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение05 июн 2012, 19:03   №172  
-
1 : 2
+
terlanna писал(а):

Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет, а потом уж женская забота как сделать так чтобы он в эту пещеру (называемую ныне семьей) не тащил других особей

Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2012, 19:10   №173  
-
1 : 0
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:03 №173
редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю)

*DONT_KNOW* мой вариант что ли?
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:03 №172
женщина вынуждена приспосабливаться, чтобы удержать мужчину именно у своего очага.

%) ну вот совсем я не приспосабливаюсь..Или я неправильная или с вами что то *SCRATCH*
Сообщение05 июн 2012, 19:10   №174  
-
0 : 1
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 2:03
terlanna писал(а):

Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет

нее, женщина выбирает мужчину, и с этим мои знакомые мужчины тоже согласны :D
Сообщение05 июн 2012, 19:10   №175  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:03 №173
редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю)

*DONT_KNOW* мой вариант что ли?
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:03 №172
женщина вынуждена приспосабливаться, чтобы удержать мужчину именно у своего очага.

%) ну вот совсем я не приспосабливаюсь..Или я неправильная или с вами что то *SCRATCH*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 19:04  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино