Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
belka73там через сто цитат
![]() |
-
0 : 5
+
Драники, к ним лук зелёный со сметаной
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
кать, ну ты чоу
даю прямую ссылку непосредственно на пост у меня просто эта и сохранена, а не оригинал ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
1 : 0
+
Сегодня была картошка жареная, селедка с луком, салат - помидоры с горошком и зеленым луком.
|
![]() |
-
+
Кому что. Спагетти с сыром, сосиской. Салат из вареной картошки и квашеной капусты. Суп колбасный.Компот из кураги.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
+
Поздний ужин от мужа - утка (маринад- горчица французская от хайнц и соевый соус) в духовке, на гарнир был рис, но съели без него
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
КопейкаСпасибо большое за комплимент
![]() |
-
голос
+
Курица стоит в духовке, с корицей (кто-то здесь про нее писал, вот решила попробовать), на гарнир каша пшеничная, соленье помидорки и огурчики мамины
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня у нас хот-доги домашние, хачапури аджарские и имеретинские, дочь командует на кухне, у меня выходной.
-
голос
+
Loannakis писал(а): я писала. Я так постоянно делаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Я тоже так делала по твоему совету, мне понравилось, буду ещё. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): oksana Я тоже так делала по твоему совету, мне понравилось, буду ещё. у меня ребенок прям просит побольше корицы, чтобы ни одна часть кожи не была светлой. Плюс перец и соль. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас снова утка, вернее ее окорочка с апельсинами в духовке, на гарнир морковка и картошка, там же в противне запекли.
|
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): КопейкаСпасибо большое за комплимент ![]() ![]() ![]() ![]() Вам спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Копейка писал(а): ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Копейка писал(а): ![]() Тоже удивилась, это уже на пончики похоже
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
+
Las_точка писал(а): ![]() Бабуля раньше заводила тесто и готовила пышненькие, но, при этом, очень нежные кисленькие оладушки. У меня же... ![]() Кто как готовит этих "зверей"? Мне, в принципе, столовские дрожжевые тоже нравятся, но они жирноватые и пресные... сама не знаю, чО хочу, в общем... Меня мама научила готовить оладьи, рецепт разошелся по всей стране, ни разу не подводил! 0,5 л. кефира, 1 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара и муки столько, чтобы тесто получилось густое, практически чтобы ложка стояла. В отдельной мисочке взбиваю 1 яйцо и 1 ч.л. соды и добавляю к тесту. Перемешиваем и больше уже ничего не добавляем! выпекаем на раскаленной сковороде на масле! Получаются и вправду сантиметров по 5.
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
![]() |
-
+
Перец фаршированный: для семьи- мясом, как обычно, для меня в начинку лук-морковь, рис, чечевица.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
![]() |
-
голос
+
У нас на ужин - запеканка из кабачка, цветной капусты и тыквы, уха из семги\кеты\форели, куриное бедро, запеченное в сливочном соусе, отварные спагетти, капуста квашеная с мочеными яблоками, зеленым горошком, зеленью, луком и маслом, компот из кураги
-
голос
+
Reginochka писал(а): яичная булочка , сургутского хлебкомбината, в высоту 3-4 см. Покажите ваши оладьи высотой 5 см. ![]() ◊ *** |
![]() |
26 фев 2025, 23:16 -18 °C
|