Страница 412 из 650  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

Новое сообщение01 ноя 2016, 12:14   №10276  
-
голос
+
на завтрак была запеканка (рисово-пшенная каша и творог). На ужин фаршированные перцы, капуста тушеная с грибами и аджапсандали. Морс из брусники

Последний раз редактировалось lapushka0797 01 ноя 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 ноя 2016, 12:46   №10277  
-
0 : 1
+
У нас быстро-ужин сегодня - оладьи со сгущёнкой детям, компот из с/х, мне салат Коулслоу из краснокочанной капусты, у мужа протеиновый коктейль ;)
Новое сообщение03 ноя 2016, 03:21   №10278  
-
голос
+
Zena
Расскажите как суп кабачковый готовить.

У нас вчера кролик с овощами тушеный и спагетти.
Новое сообщение03 ноя 2016, 03:52   №10279  
-
0 : 2
+
Картофель Дофине, салат капустный, морс из брусники с лимоном и имбирём, супчик щавелевый куриный, пышки жареные со сметаной %)
Новое сообщение03 ноя 2016, 04:13   №10280  
-
голос
+
HappinessOnline писал(а):
источник: 31.10.2016 1:29
галинкина мамулька
Этот салат из моего детства :-) Мама частенько его делала на скорую руку.Что то вспомнила его, а тут ещё капусту насолила кстати. ;)

А моя мама делала салат из картофеля, соленых огурцов и лука и всё это с маслом *give_h*
Иногда добавляла жареные с луком шампиньоны.
Новое сообщение03 ноя 2016, 05:03   №10281  
-
голос
+
Вчера был рис с овощами и жареная курица в соусе терияки...и бутылочка белого полусладкого вина :-)
Новое сообщение03 ноя 2016, 14:18   №10282  
-
0 : 1
+
pigeon-i
Мне нравится салат из соленых огурцов, зеленого горошка, репчатого лука с подсолнечным маслом. Вчера был цезарь с курицей, крабовый салат, селедочка, пицца, голубцы.
Новое сообщение03 ноя 2016, 19:23   №10283  
-
голос
+
Сегодня нужно было пристроить вчерашние куринные кости, сварила бульон на них и потом забахала гороховый суп жиденький :-)
Новое сообщение04 ноя 2016, 18:26   №10284  
-
+
мои желали пиццу))).
Получили- пиццу, плюшки с сахаром, сосиски в тесте и пирог с брусникой и сметаной.
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение04 ноя 2016, 19:46   №10285  
-
3 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
Домашний свой гусь в духовке, картофельно-свекольное пюре, лечо. Все свое с огорода и курятника.

Последний раз редактировалось lisa_elenka 07 ноя 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 ноя 2016, 03:23   №10286  
-
2 : 2
+
Вчера: утка домашняя с яблоками, запечённая в рукаве, пюре картофельное, капуста квашеная, уха из стерляди/сёмги/марзы/щучьей икры, американский яблочный пай, чай с мятой, кто-то пил вино красное, кто-то домашний коньяк, морс брусничный, салат из кальмаров, Булгурлу, кукурузы и свежего огурца со сметанно-горчичной заправкой, овощная нарезка, сладости.

Сегодня: спагетти в соусе Болоньез, куриные колбаски в тесте, компот из с/х, суп кукурузный с курицей, салат капустный, овощная нарезка и на сладкое пока дкмаю ;)
Всех с прошедшим праздником! Единства с самими собой, единства в семье! *KISSED*
Новое сообщение05 ноя 2016, 05:28   №10287  
-
голос
+
Фарфалле с куриной грудкой в сливочном соусе.
Новое сообщение07 ноя 2016, 03:31   №10288  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:05 ноя 2016, 00:46 №10285
картофельно-свекольное пюре

Первый раз слышу-вижу, скажите, овощи отдельно варите? чем разбавляете? масло слив надо? вкусно :D ?
а то у меня сын свеклу ни в каком виде не ест, может так понравится?
Новое сообщение07 ноя 2016, 06:02   №10289  
-
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 5.11.2016 11:28

Достойный ответ фузиллям :D
Новое сообщение07 ноя 2016, 06:23   №10290  
-
+
кипариска
я сама первый раз делала, у сотрудницы на работе дочка очень любит розовое пюре :D я решила тоже поэксперементировать :D таже самая пюре, варила все вместе очищенныое картошку и свеколки пару штук, потом картошку помяла, свеклу потерла на мелкой терке и туда же, также яйца, молоко масло. очень вкусно и красочно, ребенку понравилось, муж прикололся и ел с закрытыми глазами *ROFL*

позавчера на ужин была цесарка с картошкой в духовке, и шашлыки из свининки.

вчера супа наварила с макарошками

Последний раз редактировалось lisa_elenka 07 ноя 2016, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2016, 06:23   №10291  
-
голос
+
кипариска
Я так делаю. Отвариваю свеклу, потом в терку и блендлером в пюре(либо сразу в комбайне перемолотить в пюре), сын свеклу не особо любит, поэтому просто в терку не делаю, лучше чтоб однородное было, чтоб не было желания выковыривать :D , количество свеклы на ваше усмотрение, я беру в диаметре 7-8см 1 шт(на кастрюльку картошки 2,5л) если больше, то вкус свеклы будет более выраженный .
Пюре тоже разное делаю, иногда картошка+ свекла и масло сливочное, так вроде более овощное пюре на вкус, если прям картошка пюре, то молоко, яйца и слив,масло, тут как традиционное пюре(я так делаю, кто-то без яиц например).
С морковкой аналогично, будет оранжевое, тут всегда делаю как рецепт традиционного пюре.
Новое сообщение07 ноя 2016, 06:26   №10292  
-
голос
+
lisa_elenka
Лена, мы еще любим с зелёным горошком (замороженную смесь), тоже классно, только тут я одно слив.масло добавляют, вроде как картошка обычная со сливочным вкусом
С морковкой можно
Новое сообщение07 ноя 2016, 07:20   №10293  
-
голос
+
nadichkina
вот тоже надо попробовать, какраз горох свой зеленый в морозилке лежит, а как его скормить дитю я не знаю
Новое сообщение07 ноя 2016, 08:00   №10294  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 7.11.2016 12:02
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 5.11.2016 11:28

Достойный ответ фузиллям :D

И митболам :D
Новое сообщение07 ноя 2016, 08:14   №10295  
-
голос
+
nadichkina
А пленки от зеленого гороха не остаются? Сами "скорлупки "горошин.
Я знаю готовят картофельно-гороховое пюре.Но горох сухой, тот, который замачивают и долго варят.Вкусно.Для меня было большим открытием, что многие дети едят с удовольствием и просят добавку.Это я в садике видела.
Новое сообщение07 ноя 2016, 08:59   №10296  
-
+
Куриная печень по-строгановски, капустка квашеная с маслом, луком, зеленью и горошком, компот, булочки сдобные сладкие, скумбрия, запеченная в пергаменте (сыну, он печень не ест ни в каком виде), паста-микс со сливочным соусом, фрукты. А на обед у нас суп-пюре гороховый с куриными бедрышками - густой и наваристый, как раз после прогулки по такой погодке ;)
Новое сообщение07 ноя 2016, 09:53   №10297  
-
голос
+
Perfection
Который зеленый в заморозке, ну есть немного шкурки, но мне нормально,муж просит именно чтоб и картошка комочками и горошинки давленые, тем более я делаю не прям пюре, а там кусочки целые, если блендером горошек перемолоть, то пленок там не почувствуешь.
тут еще смотря горошек какой, иной раз купишь и такое ощущение, что он кормовой, горошинка не нежная, а разваливается на две части, такой блендером только бить до пюре.
про гороховое пюре, я делаю чисто на горохе, желтом, тот что долго варить, я в скороварке горошницу варю, сын думает картошка :D
Новое сообщение07 ноя 2016, 10:33   №10298  
-
+
Калейдоскоп обедов и ужинов %)

Развернуть/свернуть

Вложение:
Азу по-татарски

Вложение:
Беляши

Вложение:
Суп с белыми грибами и перловой крупой

Вложение:
Картофель в мундире (за кадром:)) + килька + сало + домашние маринованные огурчики

Вложение:
Блинчики с творогом (еще не обжаренные))

Вложение:
Лагман

Вложение:
Салат с консервированными шампиньонами

Вложение:
Гороховый суп с цесаркой

Вложение:
Что это? Не может быть! Фузилли + шведские мясные шарики)))))))

Вложение:
Цесарка с овощами

Вложение:
Винегрет

Вложение:
Домашний фаст-фуд от папы - шашлык по-карски))

Вложение:
Пирог с рыбой, рисом и яйцом. Все-таки, это - не наш вид начинки(( В последний раз...

Вложение:
Лапша + печень индейки

Вложение:
Спагетти с соусом Болоньез
   cвернуть наверх
Новое сообщение07 ноя 2016, 10:39   №10299  
-
голос
+
belka73
Катя, а цесарку у Лисы взяла или в магазине купила, соблазнившись восхищениями Лены? ;)
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение07 ноя 2016, 10:43   №10300  
-
голос
+
матрица
Цесарку покупала в Метро. Но она недешевая совсем, Гуля. :-( Я использовала свои купоны -20%. Беру 2 тушки, разделываю на тушение, супы - нам хватает для разнообразия.
Мы держали в своем хозяйстве цесарок, так что я не понаслышке оценила их вкус *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 412 из 650  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

25 фев 2025, 22:30  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино