Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
на завтрак была запеканка (рисово-пшенная каша и творог). На ужин фаршированные перцы, капуста тушеная с грибами и аджапсандали. Морс из брусники
Последний раз редактировалось lapushka0797 01 ноя 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас быстро-ужин сегодня - оладьи со сгущёнкой детям, компот из с/х, мне салат Коулслоу из краснокочанной капусты, у мужа протеиновый коктейль
![]() |
-
голос
+
Zena
![]() |
-
0 : 2
+
Картофель Дофине, салат капустный, морс из брусники с лимоном и имбирём, супчик щавелевый куриный, пышки жареные со сметаной
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): галинкина мамулька Этот салат из моего детства ![]() ![]() А моя мама делала салат из картофеля, соленых огурцов и лука и всё это с маслом ![]() Иногда добавляла жареные с луком шампиньоны. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Вчера был рис с овощами и жареная курица в соусе терияки...и бутылочка белого полусладкого вина
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
Сегодня нужно было пристроить вчерашние куринные кости, сварила бульон на них и потом забахала гороховый суп жиденький
![]() |
![]() |
-
+
мои желали пиццу))).
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
3 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Домашний свой гусь в духовке, картофельно-свекольное пюре, лечо. Все свое с огорода и курятника.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 07 ноя 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 2
+
Вчера: утка домашняя с яблоками, запечённая в рукаве, пюре картофельное, капуста квашеная, уха из стерляди/сёмги/марзы/щучьей икры, американский яблочный пай, чай с мятой, кто-то пил вино красное, кто-то домашний коньяк, морс брусничный, салат из кальмаров, Булгурлу, кукурузы и свежего огурца со сметанно-горчичной заправкой, овощная нарезка, сладости.
Сегодня: спагетти в соусе Болоньез, куриные колбаски в тесте, компот из с/х, суп кукурузный с курицей, салат капустный, овощная нарезка и на сладкое пока дкмаю ![]() Всех с прошедшим праздником! Единства с самими собой, единства в семье! ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Фарфалле с куриной грудкой в сливочном соусе.
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Первый раз слышу-вижу, скажите, овощи отдельно варите? чем разбавляете? масло слив надо? вкусно ![]() а то у меня сын свеклу ни в каком виде не ест, может так понравится? |
![]() |
-
+
Лягуха Путешественница писал(а): Фарфалле с куриной грудкой в сливочном соусе. Достойный ответ фузиллям ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
+
кипариска
я сама первый раз делала, у сотрудницы на работе дочка очень любит розовое пюре ![]() ![]() ![]() позавчера на ужин была цесарка с картошкой в духовке, и шашлыки из свининки. вчера супа наварила с макарошками
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 07 ноя 2016, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Я так делаю. Отвариваю свеклу, потом в терку и блендлером в пюре(либо сразу в комбайне перемолотить в пюре), сын свеклу не особо любит, поэтому просто в терку не делаю, лучше чтоб однородное было, чтоб не было желания выковыривать ![]() Пюре тоже разное делаю, иногда картошка+ свекла и масло сливочное, так вроде более овощное пюре на вкус, если прям картошка пюре, то молоко, яйца и слив,масло, тут как традиционное пюре(я так делаю, кто-то без яиц например). С морковкой аналогично, будет оранжевое, тут всегда делаю как рецепт традиционного пюре. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лена, мы еще любим с зелёным горошком (замороженную смесь), тоже классно, только тут я одно слив.масло добавляют, вроде как картошка обычная со сливочным вкусом С морковкой можно |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Фарфалле с куриной грудкой в сливочном соусе. Достойный ответ фузиллям ![]() И митболам ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
А пленки от зеленого гороха не остаются? Сами "скорлупки "горошин. Я знаю готовят картофельно-гороховое пюре.Но горох сухой, тот, который замачивают и долго варят.Вкусно.Для меня было большим открытием, что многие дети едят с удовольствием и просят добавку.Это я в садике видела. |
![]() |
-
+
Куриная печень по-строгановски, капустка квашеная с маслом, луком, зеленью и горошком, компот, булочки сдобные сладкие, скумбрия, запеченная в пергаменте (сыну, он печень не ест ни в каком виде), паста-микс со сливочным соусом, фрукты. А на обед у нас суп-пюре гороховый с куриными бедрышками - густой и наваристый, как раз после прогулки по такой погодке
![]() |
-
голос
+
Perfection
Который зеленый в заморозке, ну есть немного шкурки, но мне нормально,муж просит именно чтоб и картошка комочками и горошинки давленые, тем более я делаю не прям пюре, а там кусочки целые, если блендером горошек перемолоть, то пленок там не почувствуешь. тут еще смотря горошек какой, иной раз купишь и такое ощущение, что он кормовой, горошинка не нежная, а разваливается на две части, такой блендером только бить до пюре. про гороховое пюре, я делаю чисто на горохе, желтом, тот что долго варить, я в скороварке горошницу варю, сын думает картошка ![]() |
![]() |
-
+
Калейдоскоп обедов и ужинов
Вложение: Картофель в мундире (за кадром:)) + килька + сало + домашние маринованные огурчики
Вложение: Блинчики с творогом (еще не обжаренные))
Вложение: Лагман
Вложение: Салат с консервированными шампиньонами
Вложение: Гороховый суп с цесаркой
Вложение: Что это? Не может быть! Фузилли + шведские мясные шарики)))))))
Вложение: Цесарка с овощами
Вложение: Винегрет
Вложение: Домашний фаст-фуд от папы - шашлык по-карски))
Вложение: Пирог с рыбой, рисом и яйцом. Все-таки, это - не наш вид начинки(( В последний раз...
Вложение: Лапша + печень индейки
Вложение:
Спагетти с соусом Болоньез
cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Катя, а цесарку у Лисы взяла или в магазине купила, соблазнившись восхищениями Лены? ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
![]() |
25 фев 2025, 22:09 -5 °C
|