Страница 268 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 апр 2016, 18:45   №6676  
-
2 : 0
+
1507
если смысл души человЕческой еще какой то, но есть (бессмертна, расплата или благодать и пр), то тО, что приписывают душе животного в христианстве - вообще бред бредовый. это не душа, это МОЗГ.
да, блин, не хочу я на эту тему вообще говорить.
Новое сообщение11 апр 2016, 18:46   №6677  
-
0 : 6
+
Наступает ночь, фантазии в теме на тему абортов становятся мрачнее и страшнее :D
Новое сообщение11 апр 2016, 18:54   №6678  
-
0 : 1
+
1507 писал(а):
источник:11 апр 2016, 23:43 №6679

Слишком сложный вопрос

да ничего сложного. есть УК - один рычаг воздействия, есть религия - второй рычаг. с их помощью контролируется движения человеческих масс, но не всегда им удается договориться.
в здравом уме поняли, что запретить - себе дороже (как сухой закон - только чаще умирать от бурды стали, так и здесь), поэтому разрешили, закон победил.
Новое сообщение11 апр 2016, 18:54   №6679  
-
1 : 0
+
Kosha
Я не поняла тебя - что приписывают? Что душа бессметрна? У людей, но не у животных. Хотя некоторые ТАК любят животных и так их очеловечивают, что считают по-другому. Могу рассказать только про свой опыт, что когда умерла моя кошка, во-первых, я это точно поняла, хотя меня рядом не было, а во-вторых, поняла, даже больше почувствовала, что её нет нигде - ни там, ни здесь, что она исчезла навсегда. С людьми никогда такого не было, даже совсем-совсем наоборот.
Новое сообщение11 апр 2016, 18:56   №6680  
-
0 : 3
+
1507не надо про свой опыт :D
я знаю, что животным приписывают, потому и говорю - бреееед. тут такая душа, там такая душа.. в чем смысл души?? - хзззззз
Новое сообщение11 апр 2016, 18:57   №6681  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:11 апр 2016, 23:54 №6682
есть религия - второй рычаг

Религия никак не влияет. Конкретных будущих мам могут поддержать (конечно, не всех, но хоть кого-то), сделавших аборт пожурить. Всё.
Новое сообщение11 апр 2016, 18:58   №6682  
-
0 : 6
+
1507 писал(а):
Судили же при Сталине. Только ни к чему хорошему не привело - множество смертей от подпольных абортов в кустарных условиях.

Вот не хотела же лезть в тему %) Настя, меньше всего на свете закон при Сталине заботился о душах эмбрионов-плодов, погибших при аборте (( ему=государству тупо нужно было рабочее мясо для днепрогэсов, беломорканалов, кузбассов и тыпы
Новое сообщение11 апр 2016, 18:58   №6683  
-
1 : 2
+
о боги.. скоро до мух и комаров дойдем %)
Новое сообщение11 апр 2016, 18:59   №6684  
-
0 : 1
+
Kosha
А чё не надо-то, я эту кошку принесла, прожила с ней 19 лет, это вам хухры-мухры.))
Новое сообщение11 апр 2016, 19:00   №6685  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 12.04.2016 0:58
1507 писал(а):
Судили же при Сталине. Только ни к чему хорошему не привело - множество смертей от подпольных абортов в кустарных условиях.

Вот не хотела же лезть в тему %) Настя, меньше всего на свете закон при Сталине заботился о душах эмбрионов-плодов, погибших при аборте (( ему=государству тупо нужно было рабочее мясо для днепрогэсов, беломорканалов, кузбассов и тыпы

Да знаю я!)) Но судили же? Судили. Ничего хорошего, всё через ж, как обычно.
Новое сообщение11 апр 2016, 19:01   №6686  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник: 12.04.2016 0:57
Kosha писал(а):
источник:11 апр 2016, 23:54 №6682
есть религия - второй рычаг

Религия никак не влияет. Конкретных будущих мам могут поддержать (конечно, не всех, но хоть кого-то), сделавших аборт пожурить. Всё.

я в более широком смысле чем деторождение.
это сейчАс, в современное время, религия не имеет такой власти над людьми, а когда то только с ее помощью и правили.
Новое сообщение11 апр 2016, 19:01   №6687  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А че ты так бьешься в истерике? Чеб не поговорить? Нормально всё.
Новое сообщение12 апр 2016, 00:55   №6688  
-
7 : 14
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:11 апр 2016, 19:09 №6637
ТайнаЯ #7484 писал(а):
источник:11 апр 2016, 18:51 №6633
есть бесплатное питание для ребенка

это где кормят бесплатно?? ну до 2 лет вроде да. дают что то в поликлинике - на неделю хватит.. а потом чего? пусть сам идет пищу добывает себе?
ТайнаЯ #7484 писал(а):
поддержка государства я о пособиях

ну ну заботливое государство наше...

ТайнаЯ #7484 писал(а):
можно получить поддержку в виде субсидии на квартплату

НЕЛЬЗЯ!! если она не безработная, то никакой субсидии она не получит.. т.е ее зп явно выше прожиточного минимума. Субсидии у нас хорошо получают только многодетные, потому что им положено...

ТайнаЯ #7484 писал(а):
Совсем тяжко? есть центры- люди новые шмотки на мусорку выбрасывают, кинь кличь - нужна коляска, тебе 10 на выбор предлагать будут.

да правда что?? вы лично туда много отдавали??? А то да. она ж всю жизнь мечтала помощи просить...

Есть/учиться бесплатно в школе/одеваться в одежду из центра поддержки - офигенная перспектива для жизни..!!

Маш, прям по пунктикам напишу. Не тебе лично, а правды для :-)
1. Если мама титьками не кормит, то смесь ей дают на целый месяц, этого хватит прокормить ляльку. Далее дают каши и пр. И так до трех лет можно получать доп.питание, если дите нуждается. Да и с 2х лет можно уже в садик идти, на 4х разовое питание, всего за 2т.р. в месяц (компенсация за сад на второго ребенка 50 процентов, если кто-то думает, что я не знаю сумм оплаты за сад).

2. Пособия сейчас не такие уж и маленькие. Если девушка работающая, то она еще и получит декретные + пособие на рождение ребенка (около 23 тыс ) + пособие на рождение второго ребенка 10 ты с. + будет получать с работы ежемесячное пособие, т.е. 30-40 процентов от зарплаты, а это уже не мало. Плюс у нее есть алименты на первого ребенка.
А так как папа все же адекватный, возможна какая-то помощь от него или официальные алименты. (И не надо бояться судов и тащить на себе всю ответственность за ребенка, делали вместе, растить тоже - вместе. При этом вовсе необязательно вместе жить.)

Если хорошо посчитать и отложить покупку шуб и машин, то на это МОЖНО ЖИТЬ, причем вполне неплохо. И уж точно не лишая никого из детей каких-то радостей :-)
На первоначальные после родов суммы, что я перечислила, можно купить ВСЕ НОВОЕ для малыша на первый-второй год жизни, если в этих покупках вообще возникнет необходимость.
Я вот, к примеру, со вторым ребенком первые года 2-3 не покупала вообще ничего. Куча младенческих вещей осталась от дочки, очень много подарили, многое ОТДАЛИ родня и знакомые, и не тряпок, а очень хороших вещей (в том числе и дорогие комбезы, раз уж тут вспомнили про них :-P ). Это при том, что я ни у кого помощи не просила, ни в какие центры не обращалась.
Да, я работала тогда потихоньку, не напрягаясь (закупок тогда не было в Сургуте,если что), в основном дома и без отрыва от ребенка. Но у меня ни декретных не было, ни другой помощи, кроме небольших алиментов.

3. По поводу центров тоже напишу. Оочень много хороших вещей, новых или просто мало ношеных отдают на все возраста и размеры. И коляски, и кроватки и пр. Сама не раз отвозила вещи и видела сколько всего там раздают мамочкам. Так что на счет "обносков", это лишь вопрос завышенных материальных запросов. Ребенку, лет до 4-5ти как минимум вообще все равно во что его одевают и сколько это стоит.

4. С чего вдруг такие "знания" о субсидиях? В случае мамы с двумя детьми ее доход на данный момент должен быть ниже 45 тыс., чтобы она получала субсидию на оплату жилья в размере 100 процентов. Разумеется, доход включает официальные алименты и пособия. Если доход превышает эту сумму меньше, чем в 1,5 раза (а это уже вполне себе неплохой доход!), то субсидия на оплату жилья будет меньше, но все же будет.

5. И еще добавлю по поводу кредитов, которых все так боятся.
Если под кредит не заложено имущество, как в случае с ипотекой или автокредитом, то его можно и не платить несколько лет, пока мамочка полноценно не выйдет на работу и не сможет все выплачивать.
Можно также платить небольшие суммы, договорившись о реструктуризации с банком, либо через суд решить этот вопрос. Ничего сложного в данном случае нет, все решаемо.

Поэтому, на счет материальных трудностей, работы по ночам, брошенных детей и т.д... это лишь раздувание из мухи слона в попытках оправдать аборт.
Поменьше амбиций, и не только второго ребенка можно вырастить благополучно, а много чего еще хорошего сделать в жизни.

Последний раз редактировалось Angel 12 апр 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 апр 2016, 02:22   №6689  
-
2 : 7
+
Тайная, я была в Вашей ситуации. Но мы с МЧ были знакомы намного дольше и не один год. О ситуации знали все мои родные. Были против все. Вы не представляете что это такое. В таком положении противостоять всем. Я сдалась. Сначала не думала ни о чем. Сделала и сделала.
Через год накрыло. Прочитала, что после исповеди и раскаяния отвод от церкви лет 15 не меньше. Но порог церкви переступить не смогла.
Часто вспоминаю месяц, год, когда должен был родиться ребенок и считаю, сколько было бы ему лет.
Через пару лет я забеременела, был выкидыш. Это случилось средь бела дня. Сохранить не смогли.
Что могу сказать, только я несу ответственность за то, что произошло. И только мне отвечать за содеянное, а как мы в той жизни за свои грехи ответит никому не известно. Разве что про ад все слышали. У меня умерла тетя от рака, умирала в мучениях, так вот в это период она говорила, что это наказание за все аборты, которые она сделала.
Новое сообщение12 апр 2016, 02:31   №6690  
-
3 : 8
+
Angel
давай и я отвечу..

по поводу питания в пк - давай уж я тут буду рассказывать :-P у которой дети оба ИВ.. ;)
дают до 2 лет только, и дают ровно сколько положено. и этого хватает на неделю-макс две.. ;) особенно смеси до года ;)
прекрасно помню, как я искала где и побольше купить Нестожена, который стоит тогда в 3-4 раза дешевле чем сейчас.. и это была самая дешевая смесь..

Пособия.. ну да, получит.. только з/п она уже получать не будет... %) а расходов прибавится..

в садике надо платить 4000, а не 2... а только потом вернутся две.. но это все про второго ребенка.. когда еще он в сад пойдет.. ;) а на первого так и надо платить 4000, и возвращают только 20%.
итого, к моменту, когда второй пойдет в сад - платить надо 8!!! а уж потом будут возвраты делать..

Про алименты на первого ребенка - вот уже и сюда докатились %) %) %) Теперь давайте второго ребенка мат.поддерживать заставим папу первого..
ага, видела я мамашу, которая на алименты пошла себе платье купила.. fingal %)

По поводу субсидии - это тоже не так, иначе ее бы получали все, включая меня.. но мне там даже 20% компенсации не светит, а зп у моему мужа в расчете на 4х не намного выше озвученных тобой цифр..
так навскидку открыла тему про субсидии
Цитата:
Насчитала, что при доходе 30000 руб. - субсидия 4127,7 руб
если даже доходы и 30т.р, то субсидия далеко не такая :no: (имею в виду сургут)
-При доходе 42000 руб. (допустим добавить по max 12000 руб. на алименты) - субсидия 1616,4 руб.

Суд.... Папу через суд, банки через суд... Прям предел мечтаний молодой одинокой мамы таскаться по судам %) fingal

Цитата:
Если хорошо посчитать и отложить покупку шуб и машин, то на это МОЖНО ЖИТЬ, причем вполне неплохо

вот знаешь, у меня такая обычная среднестатистическая семья с двумя детьми и мужем, причем даже не слесарем. Но блин я шубу купила 8 лет назад на декретные, на машину тоже не накопила до сих пор и т.д.

Можно жить - это не то, к чему надо стремиться.. Под теплотрассой тоже можно жить, если что..
Новое сообщение12 апр 2016, 02:45   №6691  
-
0 : 7
+
Я вот как мдс даже не очень ощущаю поддержку государства, 1500 в мес на троих детей пособие и 4000 с копейками компенсация квплаты (при том что платим мы 11-12). За сад Маша правильно сказала, заплати сейчас, вернут потом. У меня в след году будет два сада с оплатой 50% и возвратами 50 и 70, но и тоооо я думаю уже, что я это получвствую, платить не 8, но 4 каждый мес. Питание с этого года в школе сделали нормальное бесплатное. Про говняшную смесь в пк дешевую на пальмовом масле и сое я молчу уж. А мама на гв тоже не траву есть должна. И старший ребенок ага. Пособие с работы? Ну пусть мама получала 50. Пособие 20 будет. Из которых 10 онаотдаст за квартиру. Ботинки детские 3, комбез 3, носки колготки трусы по 100 (или трусы тоже донашивать?) пошел в магазин - 1000-1500.
И вроде как новорожденного нечего таскать из дома чуть ли не два мес, а тут прям с рождения бежать оформлять свидетельство, удостоверения, пособия, ч выделениями до колен, ребенком на груди в сопливой очереди. Я недавно в мфц писала отказ от пособия до трех тк вышла на работу, я час сидела в очереди и сорок минут у меня принимали одно заявление. А до этого сдавали доки на компенсацию за кв плату, я полтора часа у окошка, следом муж полтора. Да ни за что в жизни не поехала бы с новорожденным ребенком. И ни одной маме этого не пожелаю.
Научите меня жить на пособие и льготы для мдс, а то нам двух зп не хватает до кучи к пособиям.
Новое сообщение12 апр 2016, 02:51   №6692  
-
0 : 17
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты так ратуешь за "хорошо подумать" (читай аборт), что ощущение складывается, что тебе этого ребёнка принесут на обеспечение *DONT_KNOW*
У меня вот нет шубы и не было никогда, просто потому, что я не люблю шубы. И в принципе никто не говорит, что двое и более детей - это легко в экономическом плане, другое дело что выбор каждый делает сам. Если женшина хочет малыша, она найдёт массу возможностей его родить и вырастить, если нет - довод об отсутствии шубы или срывающейся поездке на море станет решающим для убийства человечка :-(
По последним исследованиям с помощью узи, сердечко начинает биться на 21й день от зачатия, в это время большинство ещё не знают о беременности. Но это так, к слову.
Ради Тайной я всё-таки надеюсь, что тест ошибся и ей не придётся принимать решение, любое из которых для неё очень трудное.
Новое сообщение12 апр 2016, 03:07   №6693  
-
4 : 16
+
Ольга мама Романа
я ратую за то, что не все в этом мире так розово и прекрасно.. а то у нас тут все в *girl_pinkglassesf* , рассчитывающих не на себя, а родителей, на пап, суды, государство, центры и т.д.
А другие все - про убийство %) , совесть, мучения всю жизнь, карму, Бога и т.д.

НО никто про реалии жизни!!!

Если женщина хочет - она не идет сюда и не спрашивает.. если спрашивает - значит не знает как будет и как возможно... Если одна сторона рассказывает как все ванильно, то кто то должен рассказывать и другую сторону медали.
и я говорю не о критичных ситуациях, а о простых реалия жизни.. самых обычных.. ;)

Я не знаю как еще обьяснить.. ну для примера - возьмем старую развалившуюся деревяшку.. Вы говорите - жить можно, а я говорю - можно, но с крысами и валящейся на голову штукатуркой.. НО МОЖНО!! ;)

и еще насчет
Ольга мама Романа писал(а):
источник:12 апр 2016, 07:51 №6696
что тебе этого ребёнка принесут на обеспечение

вот как раз тут многие и предлагают - отнести его родителям.. они же РОДИТЕЛИ!! СЕМЬЯ!!! Папе, причем неважно чьему - первого ребенка, или второго.... Государству (ему ж рожаем, ага)... и тд.

и я не призывала делать аборт, еще раз повторю.. я призываю смотреть на жизнь с дух сторон... Дети это не только счастье и заливистый смех, к сожалению.
Новое сообщение12 апр 2016, 03:54   №6694  
-
4 : 5
+
Kosha писал(а):
источник:11 апр 2016, 22:31 №6658
у курицы в яйце тоже делятся

8( 0_ яйцо эт одна клетка

а эмбрион это уже живой развивающийся человечек. конечно у него уже есть душа. нервные клетки, сердце там... неужели не все еще видели, как эмбрион, плод пытается защититься, спрятаться от инструмента во время аборта. как у него широко раскрывается рот в безмолвном крике. я уверена, это ужасно страшно и больно
Новое сообщение12 апр 2016, 04:02   №6695  
-
11 : 5
+
почитала и подумала, хорошо что есть гв :D при желании может воспользоваться каждый, что бы там не говорили
женщины.... в одной теме жалуются, как плохо живется. в другой - как не могут никак похудеть. плохо живется, да....
Новое сообщение12 апр 2016, 04:21   №6696  
-
3 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:12 апр 2016, 08:54 №6698
неужели не все еще видели, как эмбрион, плод пытается защититься, спрятаться от инструмента во время аборта. как у него широко раскрывается рот в безмолвном крике. я уверена, это ужасно страшно и больно

Я не видела. Зачем это смотреть?
Зато у меня была операция под наркозом, во время которой у врачей возникла необходимость меня реанимировать, так как упало давление ниже критического минимума, всё обошлось хорошо. Так вот, тогда я подумала, что если бы в тот момент умерла, то ничего бы не почувствовала, ведь я просто спала и не проснулась бы. Думаете, когда делают аборт под наркозом, наркоз не попадает в кровь эмбриона? Ведь даже при кесаревом сечении выбирают местное обезболивание, чтобы меньше попало в кровь малыша, дабы не навредить ему, а в этом случае хуже уже не будет. Подумалось позже, плацента же ещё не сформирована, значит общего кровотока нет. Но насколько можно поставить себя на место эмбриона, чтобы понять, какие чувства он испытывает?

А как кричит ребёнок после рождения? Какую боль и страх он испытывает после уютного тёплого животика? Но эту боль и страх мы боготворим и умиляемся ей. То есть одни и те же проявления, поданные под разным соусом, уже вызывают у нас абсолютно разные эмоции. Так и работает пропаганда, и становится понятно, зачем было снято это видео.

Вообще, если задумываться о природе боли, сознания, времени его зарождения, то сразу хочется стать веганом, перестать убивать комаров, травить вшей и клопов и мыть руки, так как любая жизнь священна.

Последний раз редактировалось KaTara 12 апр 2016, 04:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение12 апр 2016, 04:31   №6697  
-
1 : 0
+
я видела, лучше б не смотрела, таи такие факты приводятся что боль он чувствует, наркоз на него не действует *DONT_KNOW* есть масса видео где эмбрион ( ребенок) на ладони у врача двигает ножками и ручками всего -то 10 недель каких-то. а чтобы вакум работал -все содержимое в матке кромсают на куски :'(
смотреть такое действительно не нужно
Новое сообщение12 апр 2016, 04:33   №6698  
-
4 : 0
+
источник: 12.04.2016 9:54
Kosha писал(а):
источник:11 апр 2016, 22:31 №6658
у курицы в яйце тоже делятся

8( 0_ яйцо эт одна клетка

Нифигасе!!!!!! Клетка!!!! Я б сказала клетище, а у страуса клетИще *ROFL*
Новое сообщение12 апр 2016, 04:42   №6699  
-
0 : 10
+
источник:12 апр 2016, 09:02 №6699
в одной теме жалуются, как плохо живется. в другой - как не могут никак похудеть. плохо живется, да....

%) ты случайно опять в декрет не собираешься? :D
Новое сообщение12 апр 2016, 04:48   №6700  
-
1 : 9
+
что за x...нь вы тут пишите?
принцесса, мало смайлов!
читай в контексте. если не получается - читай про гв.
тайна, ознакомтесь с матчастью, прежде чем писать ерунду.
ежик.. ну тут даже сказать нечего.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 268 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 21:55  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино