Страница 266 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 апр 2016, 12:29   №6626  
-
6 : 3
+
Angel
*rom*
Angel писал(а):
источник:09 апр 2016, 23:49 №6414
Если Вам кажется, что у Вас прям очень страшная ситуация, напишите мне в ЛС . Я Вам расскажу в какой я сейчас ситуации жду третью ляльку и Вам точно полегчает )). А заодно, в какой ситуации ждала второго, там еще интереснее было .

советовать ничего не буду, но могу тоже свою историю жизни рассказать, тогда вам своя покажется малиной :D
это серьезно, без иронии
может будет легче принять решение
Сообщение11 апр 2016, 12:51   №6627  
-
4 : 19
+
Хочется услышать реальные счастливые истории,где мать-одиночка с двумя и более детьми не затюканная и не озлобленная,а умиротворенная и счастливая,на которую "бросаются" мужики.
Я таких не встречала *DONT_KNOW* даже если человек выглядит со стороны таким,это не значит, что ночами она не ревет в подушку и не проклинает свою судьбу.
Сейчас ОЧЕНЬ тяжелое время,чтобы можно было так легко и просто поднять даже одного ребенка САМОСТОЯТЕЛЬНО. Обеспечить ему нормальное детство,хотя понятие нормальности у всех разное. Но если мама думает о том,чем бы накормить детей,то это уже не нормально,это грустно :-( и о каких последующих детях может идти речь? *DONT_KNOW* дать жизнь,чтобы обречь его на непонятное существование? *DONT_KNOW*
Согласна,можно жить совсем скромно,но выше головы не прыгнешь, исходить стОит все-таки из реалий,а не надеяться на то,что может быть когда-нибудь все будет здорово,приедет принц на белом коне и заживем как в сказке... Сказка эта может не наступить.
Сообщение11 апр 2016, 13:40   №6628  
-
0 : 2
+
....И тут тема зашла в тупик.
Кардиган на 50 размер
Сообщение11 апр 2016, 13:51   №6629  
-
8 : 30
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.04.2016 18:51
дать жизнь,чтобы обречь его на непонятное существование? *DONT_KNOW*
.

Мне последнее время прям бесят высказывания, про так как плохо нам бедным живется.
Тайная не живет в балке с гнилым полом и дырявой крышей, у нее есть родители, есть работа и поддержка государства я о пособиях ( и не надо сейчас опять ныть что это копейки %) ) есть бесплатное питание для ребенка, можно получить поддержку в виде субсидии на квартплату и т.д. Бесплатное образование, и много бесплатных допов для ребенка. Совсем тяжко? есть центры- люди новые шмотки на мусорку выбрасывают, кинь кличь - нужна коляска, тебе 10 на выбор предлагать будут.
Блин какое же у всех было непонятное существование, а ? Это наши мамки в одних сапогах 10 лет могли ходить и макароны жрать, а вы бабоньки жиру беситесь- загляните в коридор, посмотрите на свою обувь, на косметику, у многих машины и норковые шубы, но ребенок увы и ах- непонятное у него будет существование, бедный и обреченных будет ходить разутый и доедать крошки со стола
Сообщение11 апр 2016, 13:57   №6630  
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #7575 писал(а):
источник:11 апр 2016, 17:51 №6631
Сейчас ОЧЕНЬ тяжелое время,чтобы можно было так легко и просто поднять даже одного ребенка САМОСТОЯТЕЛЬНО.

а когда было лёгкое время? после войны? до войны? до революции? времена всегда одни, других не будет.
Сообщение11 апр 2016, 14:00   №6631  
-
1 : 12
+
слышала такую фразу: чтобы ребёнок вырос счастливым, надо тратить на него в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
на самом деле ребёнку не так много и надо.
Сообщение11 апр 2016, 14:08   №6632  
-
12 : 3
+
Fiesta ТайнаЯ #7484
Предлагаете до совершеннолетия растить ребёнка в обносках?
Сообщение11 апр 2016, 14:09   №6633  
-
11 : 13
+
ТайнаЯ #7484 писал(а):
источник:11 апр 2016, 18:51 №6633
у нее есть родители

и че?? они ее вырастили. давай им внука еще одного на шею, потому что она не предохраняется и спит в свое удовольствие? %)
ТайнаЯ #7484 писал(а):
есть бесплатное питание для ребенка

это где кормят бесплатно?? fingal ну до 2 лет вроде да. дают что то в поликлинике - на неделю хватит.. а потом чего? пусть сам идет пищу добывает себе?
ТайнаЯ #7484 писал(а):
поддержка государства я о пособиях

ну ну :D заботливое государство наше...

ТайнаЯ #7484 писал(а):
можно получить поддержку в виде субсидии на квартплату

НЕЛЬЗЯ!! если она не безработная, то никакой субсидии она не получит.. т.е ее зп явно выше прожиточного минимума. Субсидии у нас хорошо получают только многодетные, потому что им положено...

ТайнаЯ #7484 писал(а):
Совсем тяжко? есть центры- люди новые шмотки на мусорку выбрасывают, кинь кличь - нужна коляска, тебе 10 на выбор предлагать будут.

да правда что?? вы лично туда много отдавали??? А то да. она ж всю жизнь мечтала помощи просить...

Есть/учиться бесплатно в школе/одеваться в одежду из центра поддержки - офигенная перспектива для жизни..!! %) %) %)

покажите мне мечтающих о такой жизни.. %)

а знаете как будет на самом деле???ну родит, ну скинет в лучшем случае на родителей/пенсионеров месяцев так в 6 (а им оно надо?????), в худшем на нянек и побежит днем работать, вечером работать и ночью опять работать..
ага, любить будет безгранично.. инстинкт же блин... %) только у нее уже есть ребенок, которого она тоже задвинет и будет крутиться как белка в колесе.

я уж молчу про отпуска ближайшие годы и т.п.
да, выживают все, никто еще не пропадал прям совсем..
Но надо не только светлое будущее рисовать *girl_pinkglassesf* , но реально иногда смотреть на жизнь...
Сообщение11 апр 2016, 14:10   №6634  
-
1 : 18
+
LaNotte
предлагаю не бросаться в крайности. между обносками и комбезами за 30 тыщ есть дофига вариантов одеть красиво и не дорого.
Сообщение11 апр 2016, 14:23   №6635  
-
голос
+
Fiesta писал(а):
источник: 11.04.2016 20:00
слышала такую фразу: чтобы ребёнок вырос счастливым, надо тратить на него в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
на самом деле ребёнку не так много и надо.

В первую очередь ему нужны мама довольная жизнью и папа, который будет принимать участие в его жизни и любить. Даже при разводе! Как посмотришь передачи по ТВ, только и ищут потом подросшие дети своих отцов по всей стране. Думаю не из любопытства они это делают, а это была их больная тема всю жизнь. И плюс материальная сторона тоже важна. Не надо оглядываться назад, когда все выживали. Есть возможность, надо жить, а не побираться.
Сообщение11 апр 2016, 14:32   №6636  
-
0 : 7
+
Хотела мнение свое высказать, да передумала... съедят ща акулы пера :D
Сообщение11 апр 2016, 14:33   №6637  
-
7 : 2
+
И мама с двумя детьми от одного отца или мама с двумя детьми от разных отцов имеют в будущем и разные проблемы. И дети будут по разному оценивать ситуацию в будущем. Один ребенок жил с мамой и папой, потом допустим разошлись, но... папа то у ребенка остался и дальше с ним видится и воспитывает. А другой ребенок знает только свою маму и папу в глаза не видел допустим. Как он себя будет чувствовать когда его брат или сестра имеет обоих родителей *DONT_KNOW* Или еще хлеще, придут два папы, каждый за своим ребенком, погуляют, повоспитывают, а потом дети дома обсудят какие у кого папы %)
Это я просто пофилософствовала ;)
Сообщение11 апр 2016, 14:38   №6638  
-
1 : 7
+
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Тайная и сама признает, что для нее муж первостепенен.
И уже приняла единственное верное для себя решение, скорее всего.
Сообщение11 апр 2016, 14:44   №6639  
-
голос
+
ЁLKA
ну тогда можно вообще замуж не выходить и детей не рожать :D , а вдруг такая почти курьезная ситуация возникнет
Сообщение11 апр 2016, 14:59   №6640  
-
4 : 2
+
ТайнаЯ #7484 писал(а):
Мне последнее время прям бесят высказывания, про так как плохо нам бедным живется.
Тайная не живет в балке с гнилым полом и дырявой крышей, у нее есть родители, есть работа и поддержка государства я о пособиях ( и не надо сейчас опять ныть что это копейки %) ) есть бесплатное питание для ребенка, можно получить поддержку в виде субсидии на квартплату и т.д. Бесплатное образование, и много бесплатных допов для ребенка. Совсем тяжко? есть центры- люди новые шмотки на мусорку выбрасывают, кинь кличь - нужна коляска, тебе 10 на выбор предлагать будут.
Блин какое же у всех было непонятное существование, а ? Это наши мамки в одних сапогах 10 лет могли ходить и макароны жрать, а вы бабоньки жиру беситесь- загляните в коридор, посмотрите на свою обувь, на косметику, у многих машины и норковые шубы, но ребенок увы и ах- непонятное у него будет существование, бедный и обреченных будет ходить разутый и доедать крошки со стола

а меня бесит беспечность такая *DONT_KNOW* мы с вами разные и это нормально.
Ходить и побираться это конечно несомненно предел мечтаний fingal вот положа руку на сердце могу сказать,что я бы не хотела,чтобы меня мама родила в такие условия :no:
Я ни в коем случае не призываю к абортам, но такие решения должны быть приняты без эмоций в ту или иную сторону.
Сообщение11 апр 2016, 15:05   №6641  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.04.2016 20:44
ЁLKA
ну тогда можно вообще замуж не выходить и детей не рожать :D , а вдруг такая почти курьезная ситуация возникнет

Неее, и выходить и рожать, но думать, думать и еще раз думать *OK*
Сообщение11 апр 2016, 15:14   №6642  
-
1 : 24
+
ЁLKA
вы просто пофилософствовали, а сами такую жизнь не проживали.
а вы поспрашивайте тех, кто вырос без отца, после развода или вообще не знали. я знаю таких, да знать не хотят своих отцов, которые ушли и пропали. мамы у них у всех - адекватные просто. не возводили культ папе и не обвиняли во всех смертных грехах. а научили детей оценивать поступки и делать выводы. не знаю, люди создали свои семьи. и искать отцов своих не хотят.
то, что по ТВ показывают, еще не факт, что не постановка. да и всех обстоятельств мы не знаем, почему ребенок решил разыскать.

Вожак шопоголиков
тогда можно вообще не рожать детей никогда. потому что всё в жизни скоротечно и нет гарантий ВООБЩЕ.
сегодня муж есть, завтра ушел/умер
сегодня работа хорошая есть, завтра сократили, сменилось руководство, снизили зарплату
сегодня здоровье есть, а завтра нет, заболел, попал в дтп
и тд и тп
знаю случаи, когда делалась карьера, и под 40 лет рожали ребенка, а через 4-5 лет узнавали о раке. когда в 40 лет теряли хорошую работу. когда умирал муж до 30 лет. да и разводы через 15-20 лет брака - не редкость.

и люди при таких обстоятельствах ПОДСТРАИВАЮТСЯ и живут, а не вешаются. я о нормальных людях.
выкручиваются, да. а мы все выкручиваемся, кто то больше. кто то меньше. нет лафы у нас для простых не олигархов. запросы просто у всех разные.
какая-то мама может сама ребенку сшить тряпочки для ощупывания, а другой купить надо.
какой то маме легче ребенка на развивайки после сада отвести, чем самой дома сесть и позаниматься 30 минут.

поэтому надо ориентироваться больше на то, что есть сейчас. есть работа, жилье, родители живы - уже хорошо! папа ребенка - работающий, алименты с него взыскать - можно и нужно, ответственность общая. привечать папу к воспитанию, чтоб занимался с ребенком, помогал - ведь друзьями же типа были, находили общий язык же. уже легче могло бы быть.

а по вашему, незапланированный ребенок - это ненужный балласт, надо сбросить.
тогда и когда вы, не дай бог, станете тяжело больны, либо не интересны в материальном плане, либо неожиданно сойдете с ума (в прямом смысле), то тоже станете не нужным балластом. и куда вас, сбрасывать?
Сообщение11 апр 2016, 16:49   №6643  
-
7 : 8
+
ТайнаЯ #3068
не надо сравнивать те обстоятельсва которые уже есть, и то что будет в будущем..

так можно договорится до того, что есть дети - попадут в ДТП и погибнут.. значит надо рожать и рожать.. а то мало ли что.. fingal

я утрирую, но и вы не туда совсем уже тянете..

я не говорила что делать в этой ситуации. ни разу за все эти ..цать страниц.. я лишь говорю о том, как могут развиваться события.. а то все вокруг розовые слюни/сопли и безграничная любовь к будущим детям, основанная на животных инстинктах.

мы не животные.. давно уже не животные..
Сообщение11 апр 2016, 16:51   №6644  
-
0 : 7
+
Для тайной два варианта, нужно спокойно и взвешенно принять решение. Первый: сделать аборт, как бы это страшно не звучало, и спокойно жить дальше, но потенциальному отцу прежде все же сказать нужно, либо сохранить ребенка, и не важно как дальше сложится жизнь, с ним или без, но финансово помогать он должен либо добровольно, либо через суд, тут уж не до сантиментов. Короче само не рассосется. Я все же за второй вариант.
Сообщение11 апр 2016, 17:06   №6645  
-
0 : 5
+
Таблетка
А если это ваш муж на стороне будет потенциальным папой, вы тоже так же спокойно выберите второй вариант?
Сообщение11 апр 2016, 17:09   №6646  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.04.2016 23:06
Таблетка
А если это ваш муж на стороне будет потенциальным папой, вы тоже так же спокойно выберите второй вариант?

да
Сообщение11 апр 2016, 17:16   №6647  
-
2 : 2
+
Опять теория?
В этой теме много теоретиков.
Сообщение11 апр 2016, 17:20   №6648  
-
голос
+
ТайнаЯ #7771
а убийство ребенка отменит факт измены мужа?
нет
просто вам легче станет что ребенок вашего мужа и другой женщины будет убит
Сообщение11 апр 2016, 17:21   №6649  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.04.2016 23:16
Опять теория?
В этой теме много теоретиков.

если Вы обращаетесь ко мне и про моего мужа речь, то думаю он бы не оставил своего ребенка и я бы приняла ситуацию.
Сообщение11 апр 2016, 17:24   №6650  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #3068
вы очень хорошо написали, совершенно правильно - никто не знает, чтО его ждет в будущем.
но вопрос в том, многие ли готовы начАть с необходимости выкручиваться? и второй вопрос, главный - ребенок ли 4х недельный эмбрион? сравнивать в качестве балласта незапланированную беременность и прожившего жизнь человека
ТайнаЯ #3068 писал(а):
источник:11 апр 2016, 20:14 №6646
- это ненужный балласт, надо сбросить.
тогда и когда вы, не дай бог, станете тяжело больны, либо не интересны в материальном плане, либо неожиданно сойдете с ума (в прямом смысле), то тоже станете не нужным балластом. и куда вас, сбрасывать?

по моему странно. но это по моему. у всех есть право на свое мнение.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 266 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 22:10  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино