Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 84 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
москалев делал?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Он в апреле дочери моей делал двустороннюю антромастоидотомию, поэтому мы его очень попросили и аденотомию сделать, а так конечно для него это простейшая операция |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): PIONERKA, Вам понравился, так понимаю. Найдёте, дайте знать, я уже не знаю к кому идти. И мне пожалуйста дайте координаты лора, когда узнаете.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): zolotinka писал(а): Макитра писал(а): Tanuchka писал(а): 10 дней потом 20 дней перерыв и так 3 курса- нам так назначал Суслин Нам так же назначил. Мы прошли один курс, а сейчас заболели, опять начали один в один и моей знакомой назначили, у всех одинаково прям?? ![]() девочки, нам тоже сегодня назначил Суслин эти капли сложные. У вас есть результат? какое впечатление от них? купив все лекарства как то боязно мне все смешивать...такое ощущение что экспериментирует с этими каплями над детьми нашими.. |
![]() |
-
голос
+
_ocharovashka_ писал(а): Ева_Лангория писал(а): zolotinka писал(а): Макитра писал(а): Tanuchka писал(а): 10 дней потом 20 дней перерыв и так 3 курса- нам так назначал Суслин Нам так же назначил. Мы прошли один курс, а сейчас заболели, опять начали один в один и моей знакомой назначили, у всех одинаково прям?? ![]() девочки, нам тоже сегодня назначил Суслин эти капли сложные. У вас есть результат? какое впечатление от них? купив все лекарства как то боязно мне все смешивать...такое ощущение что экспериментирует с этими каплями над детьми нашими.. Нам тоже самое назначила лор из Наджи. Я не стала капать. Смесь ядерная: диоксидин - антибиотик, который противопоказан детям до 18 лет из-за своей токсичности, гидрокортизон - гормон, который по инструкции нужно применять внутримышечно, и санорин - сосудосуживающее, которое в принципе больше 5ти дней капать нельзя. Не буду травить ребенка. Если будет совсем плохо, лучше удалим. |
![]() |
-
0 : 1
+
_ocharovashka_ писал(а): какое впечатление от них? купив все лекарства как то боязно мне все смешивать. мы перешли на Авамис |
![]() |
-
голос
+
_ocharovashka_
Ну если вы изначально так настроены, то конечно не стоит.... Хотя он уже давно экспериментирует ![]() Тут ведь главное избавиться от соплей, мы вот последний раз только деоксидином и спаслись, я спросила у педитора насколько он вреден, ответила, что не вреднее фурацилина ![]() |
![]() |
-
+
Макитра
Авамис тожеж гормональный ... |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): И? А лечить как? Единственное консервативное лечение аденоидов это к сожалению гормональные спрэи Он менее токсичный и действует только там куда пшикнешь |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): berberris писал(а): И? А лечить как? Единственное консервативное лечение аденоидов это к сожалению гормональные спрэи Он менее токсичный и действует только там куда пшикнешь незнаю почему но лор из гиппократа давно нам сказал что Назанекс лучше авамиса ![]() |
![]() |
-
+
У назонекса действующее вещество менее агрессивно чем у авамиса
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): У назонекса действующее вещество менее агрессивно чем у авамиса А назонекс тоже гормональное?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка,
Да. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Да не, я к тому , что народ пугается когда читает какие страшные составляющие у сложных капель...нет их безобидных и авамис в том числе таким не является |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
А нам наоборот Гончарова говорила, что Авамис более новый и усовершенствованный ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Ева_Лангория А нам наоборот Гончарова говорила, что Авамис более новый и усовершенствованный ![]() но назанекс то подороже будет поэтому я поверила и взяла назанекс |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Цену не помню, мы и тем и другим брызгали...я как то вообще не уловила их целебных свойств ![]() Но вполне допускаю, что кому то помогает |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Ева_Лангория Цену не помню, мы и тем и другим брызгали...я как то вообще не уловила их целебных свойств ![]() Но вполне допускаю, что кому то помогает он помогает но не сразу у него как бы сказать концентрация в организме на 5-7 день видны изменения, и да он не целебный а просто отечность нам снимал, и не только нам |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): А нам наоборот Гончарова говорила, что Авамис более новый и усовершенствованный чем назонекс Нам тоже врач которая их назначила так сказала, и на сколько я поняла у них эффект послабей чем у Назонекса, но нам хватало |
![]() |
-
голос
+
Нам в Надже врач назначила назонекс. Перед этим спросила: "Дома есть назонекс или авамис?" я сказала, что нет. Она что-то сама с собой поговорила и выписала назонекс. Видимо разницы нет для нее, ведь если бы я сказала, что авамис есть, то выписала бы его.
|
![]() |
-
голос
+
У нас проблемы с носиком с самого рождения,плохо дышит,храпит((((бедняжка((Нам тоже назначили Авамис! по мне так хорошее лекарство,нам он помог,носик дышит.Главное стараться не простужаться.
|
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас только промывание спасаемся! каждый день физраствором или травкой Хвощ со шприца после садика и утром. Вымывается все очень хорошо. Мне кажется, это очень помогает.
|
![]() |
-
голос
+
Марисолька
Мы то же , моем бедный нос утром и вечером А что за травка, сами завариваете или уже готовый какой то раствор? |
![]() |
26 апр 2025, 20:59 -1 °C
|