Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Оксана М.
А чем вас лечила Гончарова? (если не секрет) |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Вы масло туи 100%-ое используете или разбавляете? |
![]() |
-
голос
+
zolotinka писал(а): Я использую масло ТУИ ГФ в чистом виде хочу напомнить что само по себе масло туи НЕ лечит аденоиды, а избавляет от слизи которая скапливается в носоглотке Последний раз редактировалось Макитра 02 дек 2015, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): zolotinka писал(а): Я использую масло ТУИ ГФ в чистом виде хочу напомнить что само по себе масло туи НЕ лечит аденоиды, а избавляет от слизи которая скапливается в носоглотке а зачем тогда маслом? можно же просто промыть, долфином например. В чем разница? |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
LamTa писал(а): а зачем тогда маслом? можно же просто промыть, долфином например. В чем разница? я не задумывалась, надо подумать ![]() Я лично сама боюсь ребенку промывать долфином Ice Cream писал(а): не знаю, это лично нужно проверять У моей дочки при закапывании появляется раздражение слизистой небольшое, но это побочный эффект видимо, а не аллергия Последний раз редактировалось Макитра 02 дек 2015, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): LamTa писал(а): а зачем тогда маслом? можно же просто промыть, долфином например. В чем разница? я не задумывалась, надо подумать ![]() Я лично сама боюсь ребенку промывать долфином Не бойтесь, все вымывает на ура. А потом оставшуюся жидкость убираешь этой же баночкой, |
![]() |
-
голос
+
Нам педиатр посоветовала после сложных каплей хотя бы на ночь смазывать оксолиновой мазью, чтобы не пересушивать слизистую
|
![]() |
-
голос
+
мы тут в СОКБ ходили, к Каменевой, жесть сразу на удаление отправила. Я говорю а чем сейчас то лечить? а она мне вот чем сейчас лечите, тем и лечите, жесть
![]() |
![]() |
-
голос
+
zolotinka писал(а): Нам педиатр посоветовала после сложных каплей хотя бы на ночь смазывать оксолиновой мазью, чтобы не пересушивать слизистую А откройте мне тайну, что в составе этих сложных капель? |
![]() |
-
голос
+
LamTa
Диоксидин, санорин, гидрокортизон и димексид. Все смешивается в определенной пропорции |
![]() |
-
голос
+
zolotinka писал(а): LamTa Диоксидин, санорин, гидрокортизон и димексид. Все смешивается в определенной пропорции и хорошо помогает? |
![]() |
-
голос
+
zolotinka писал(а): LamTa Диоксидин, санорин, гидрокортизон и димексид. Все смешивается в определенной пропорции Как долго надо капать этот состав?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): 10 дней потом 20 дней перерыв и так 3 курса- нам так назначал Суслин |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zolotinka писал(а): Макитра писал(а): Tanuchka писал(а): 10 дней потом 20 дней перерыв и так 3 курса- нам так назначал Суслин Нам так же назначил. Мы прошли один курс, а сейчас заболели, опять начали один в один и моей знакомой назначили, у всех одинаково прям?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Tanuchka писал(а): 10 дней потом 20 дней перерыв и так 3 курса- нам так назначал Суслин Санорин вроде дольше 3-5 дней нельзя капать. А гидрокортизон вообще иммунитет подавляет, его тоже нельзя использовать долго. Короче, куда не кинь, везде клин ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Нам лор объясняла, что в такой смеси санорин или др. можно дольше капать |
![]() |
-
голос
+
В общем поехали мы вчера в скоб на плановое удаление аденоидов, а там никого не берут сейчас, на направлении в приемники врач исправляет дату, всех на январь переносят и анализы по новой сдавать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): В общем поехали мы вчера в скоб на плановое удаление аденоидов, а там никого не берут сейчас, на направлении в приемники врач исправляет дату, всех на январь переносят и анализы по новой сдавать ![]() почему не говорит? |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Они какие-то операции проводят по имплантации, поэтому |
![]() |
-
голос
+
Начальница
А на когда вам перенесли? У нас на 22 декабря госпитализация уже второй раз, я в шоке....неужели по третьему кругу придется готовится |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже сначало попали к Низамутдиновой не заметила вообще улучшений от её лечения!и сложные капли капали,по мне так это трата денег на лекарства и пичкание ребёнка очередной ерундой,ничего не помогло,только операция под общим наркозом !сейчас и слух начал восстанавливаться и ребёнок научился дышать носом и спит так тихо,что прислушиваюсь
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): так это трата денег на лекарства и пичкание ребёнка очередной ерундой да ладно???мы на этой ерунде уже 1.5 года живем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Может просто у вас все не так серьезно, а когда любой насморк перерастает в отит и падает слух, что ребенок тебя не слышит и читает по губам, что ты говоришь, то ни какие лекарства не помогут. Мы и на процедуры ходили и антибиотики были постоянно и профилактика, ничего не помогало, губы постоянно обветренные и полопанные из-за того что дышал ртом, храп, то лучше операции я ничего для себя не увидела. Так что каждому свое
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
26 апр 2025, 09:55 4 °C
|