Страница 51 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Девочки, а можно с вами? Я не хочу похудеть - я хочу не одрябнуть. уже начала Нужно в ряд вставать и что там указывать?
|
-
голос
+
Копейка писал(а): На животе не видно его. А сзади на ногахтвидно. Кожа рыхлая. На попе, спереди на бедрах. Ну и зона галифе - наросло жира как будто на войну собралась. Ооочень трудно именно оттуда его убирать. Там нет мышц. Там только жир.
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Девочки, а можно с вами? Я не хочу похудеть - я хочу не одрябнуть. уже начала Нужно в ряд вставать и что там указывать? Можете не вставать. У нас есть табличка в которую мы вносим исходные данные о себе и еженедельные отчеты. Можно просто рассказать о себе и своих методах борьбы с лишним весом.
|
-
голос
+
А где эта табличка, не увидела. Мне 30, рост 170, вес 57, с лишним весом не боролась, с целлюлитом тоже, зря, теперь, наверное, трудно будет. Почти никогда не ем вредности и не пью газировку, сладкое люблю, стараюсь не наедаться на ночь. Практически не имею физ. нагрузок. только 3-4 раза на 5 этаж и обратно. С чего начинать? периодически начинаю заниматься, бросаю. Как я поняла, приседы делала в корне неправильно. Нужно, чтобы был стимул или компания))))
|
-
голос
+
Я сделала массаж банками на переднюю поверхность бедра. Сзади муж пусть делает. Самой неудобно.
Девочки. Раз уж про упражнения говорим. Приседания этоточень круто. Это база. Но это только попа ноги. Я очень люблю планку. И колесико. Эти два упражнения на все группы мышц. За две минуты в планке я просто истекаю потом. И десять раз катаю колесико - до трясучки в руках и ногах.
|
-
голос
+
Копейка
Ой, снизила Вредина Спасибо за отзыв! Да, надеваю в дорогу то, что не жалко, ибо трое детей могут помочь матери превратить в хлам хорошие вещи Настя, ну у тебя, конечно, особых проблем и не заметно, хорошая фигурка, подтянутая. Но понятно, что нет предела совершенству! Мой живот больше, и кожа в куда более плачевном состоянии. И у меня пока есть грудь! Пока.. Вот перестану кормить - и не будет. Поэтому до этого прекрасного времени живот тоже должен исчезнуть Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 09 окт 2015, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина писал(а): две минуты в планке я просто истекаю потом. И десять раз катаю колесико - до трясучки в руках и ногах. че за планка и колесико
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Сделала планку, вытерпела 1 мин 15 сек вечером еще сделаю, попытаюсь дольше продержаться Вредина
Вы имеете ввиду вакуумные банки?
|
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
Вредина
Я уж думала, что у вас все намного хуже, а вы такая аппетитненькая, талия такая осиная и округлые бедра, галифе и у мну есть( меньше картошки и булок надо жрать ) и целюлит, куда ж без него. Мне б вашу работоспособность, у меня только лень Я вечно не могу найти время для спорта, мой спорт -это уборка квартиры в сб с утра и до обеда, потом глажка на неделю вперед. В садик неделю не ходила пешком, как погода нормальная, так я хожу .
|
-
голос
+
так, я завтра тоже сфоткаюсь. Выложу фотку, а кто данные записывает исходные?
внесите мои, пожалуйста рост 167,3 см, вес 57,5 кг. Возраст 26. Объем груди 95 см, объем талии 65 см, объем живота 73 см ( ), объем бедер 90 см. Проблемы - после двух родов кожа дряблая, растяжки ужасные, жира много, все обвисшее
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Последний раз редактировалось Киприда 09 окт 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): девчонки,мотивашку вам За рекламу не сочтите. фотку дернула,лень было тел убирать. Это что, энерджи диет какой-нибудь или гербалайф?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Vasabi писал(а): девчонки,мотивашку вам За рекламу не сочтите. фотку дернула,лень было тел убирать. Это что, энерджи диет какой-нибудь или гербалайф? Это гербалайф
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Valya
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Латифа Хыыы...я вообще кладбище пирожков, поэтому и не выкладываю свои фотки Вы все тут задохлики, по сравнению с ископаемой русского целлюлита главное, чтоб тебе было комфортно я вот не могу мне кажется, я иду и все смотрят на мою целлюлитную жопу
|
-
голос
+
че т так ни о чем получается, пол темы там, половина тут
ту от нас закроют, но они к нам ходить будут а кто то и тут и там я все думала 10го числа определятся уже уже бы тогда всю эту тему туда переместили и все
|
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Девочки, а давайте все ссылки будем где-нибудь в верхнем посте выкладывать, не удобно искать потом. И разделим их на те, которые с фотками и табличками, и на те, что в помощь худеющим. У меня терпежу не хватает все перебирать. Мне в личку пишут куда вставать, что заполнять, где фото, а я и не знаю, я сама как ежик в тумане, не могу все перечитывать.
+
Пришла с тренировки.
1,5 часа элипса, вода вышла, чистейший вес теперь 52 Обленилась, баночный массаж не сделала. Завтра. Пятница Дети уснут, будем с мужем фильм смотреть Настояла себе клюквянку на сах.зам Кальян достану. Что ни сделаешь, только б не есть Так что напьюсь, буду ко всем приставать
Рубль берегу.
|
Страница 51 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 09:32 0 °C
|