Страница 18 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2015, 16:44   №426  
-
голос
+
LaNotte
:D *ROFL* перечитала - *ROFL* закинуть я хотела написать, но мудрый планшет лучше меня знает, что нужно делать с кальмарами :-P
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 16:24   №427  
-
голос
+
Не знаю - сюда или нет *DONT_KNOW* но темы про закуски я не увидела :-)

Фаршированные вафельные трубочки.
Можно и тарталетки, но трубочки пикантнее получаются.
Упаковка готовых трубочек доя фаршировки, 2 банки тунца в с/с, 4 зубчика чеснока, сыр типа Филадельфия (гр 200), зелень укропа, свежий огурец 1 шт. Чеснок выдавить через пресс, добавить мелко порезанный огурец, размытый вилкой тунец, мелко порубленную зелень, сыр, перемешать. Начинить трубочки, убрать в холодильник на час для происки. Уплетется в первую очередь *THUMBS UP* очень вкусно *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


Последний раз редактировалось Киприда 25 апр 2015, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 16:27   №428  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник:25 апр 2015, 21:24 №427
Упаковка готовых трубочек доя фаршировки

покажите, каких
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 16:32   №429  
-
голос
+
Пирог "довольный свекор " :D
Наш дедушка не ест мяса, но просто обожает рыбу ;) он на пенсии, я - в декрете. В общем, он у нас частый гость. Чтобы порадовать свекра, я пеку быстрый пирог.
Упаковка слоеного бездрожжевого теста, 400 гр твердого сыра (чеддер или пармезан или другой), 0,5 кг семги, 1 средняя луковка, соль, перец и специи по вкусу. Раскатать тесто по форме (у меня силиконовая, я ее не смазываю, если обычная, то смажьте маслом, лучше сливочным - он с рыбой лучше сочетается *OK* ). Выложите начинку (филе рыбы порезать на небольшие кусочки, луковку мелко порезать, посолить, поперчить, засыпать натертым сыром), сверху накрыть пирог вторым пластом.
Выпекать при t 180 град примерно 20 мин.

Дедушка съедает весь пирог за один присест :D очень вкусно *THUMBS UP*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 16:36   №430  
-
голос
+
oksana вот такие у меня, думаю, любые подойдут *OK*


Вложения:
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 16:40   №431  
-
голос
+
Киприда
Где они продаются?
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 16:43   №432  
-
голос
+
ГаммаЯ покупала в ленте, правда, брала месяца три назад с запасом :D в отделе, где всякие вафли, печенья, а пямо на хлеб выходишь (вот объяснила %) ). Просто редко очень туда ездим, а так как это очень вкусненькая закуска, я их беру с запасом *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 16:47   №433  
-
голос
+
Киприда
Я в ленте всегда брала тарталетки, тоненькие такие, хрустящие и недорогие. Но в них всякая такая закуска сохнет на столе. Надо ещё эти трубочки попробовать
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 16:55   №434  
-
голос
+
ГаммаТарталетки, которые их производства? Мне тоже не понравились они :no: сухие какие-то *DONT_KNOW* попробуйте, правда очень вкусно. Начинку можете свою любимую добавить, универсально, ведь *OK*

У меня никогда не засыхает :D не успевает, наверно, или может, из-за того, что трубочки очень тоненькие сами по себе *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 20:52   №435  
-
0 : 1
+
Сёмга в сливочном соусе.
Куски рыбы совсем чуть-чуть солим, перчим, приправа по вкусу. Кладем в лоток, заливаем 20% сливками и в духовку на полчаса. Вкусно очень.
Горбуша, кстати, тоже отлично получается.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 апр 2015, 04:53   №436  
-
голос
+
Zабияка
*rom* частенько тоже так делаем *THUMBS UP* только я еще тертого сыра добавляю :D
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2015, 13:02   №437  
-
0 : 3
+
Наггетсы в духовке.

В миске смешать 1 давленный зубок чеснока и 100 г растопленного сливочного масла. В другой миске смешиваем 1 стакан панировочный сухарей, 0,3 стакана тертого сыра (пармезан), соль, перец, итальянские травы, рубленную зелень (приправы и специи - по вкусу).

1 кг куриного филе без кожи и костей обмываем (у меня получается 2 больших грудки), обсушиваем, режем на куски, размером примерно со спичечный коробок. Обсушиваем бумажным полотенцем еще раз (так будут лучше хрустеть *OK* ).

Куски обмакиваем в масло, потом обваливаем в сухарях, выкладываем все на противень, поливаем оставшимся маслом. Запекать при 230 град примерно 15 мин (не больше). Вкуснотища *THUMBS UP*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2015, 09:06   №438  
-
0 : 2
+
Касэрол (американская запеканка из кабачков)
Кабачок - 1 кг
Яйца - 5 шт
Соль, перец, приправы по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст л
Лук репка - 3 шт (средних)
Сыр сливочный (альметте, Филадельфия и те) - 0,5 кг
Кабачок порезать кружочками (мне так не понравилось :no: я потерла на терке - так вообще нежно получается, просто тает во рту *OK* ), лук порезать кольцами (я резала мелко - не люблю куски лука в запеканках :D ), посолить, поперчить. Я еще добавляла орегано, базилик и тимьян (сушеные травки ;) ). Яйца взбить, добавить сыр и 2 ст л масла (во второй раз я не добавляла - мне так больше понравилось, не так жирно получилось *PARDON* ). Форму смазать маслом (у меня силиконовая, я не смазываю), выложить кабачки с луком, залить сырно-яичной смесью. Выпекать при т 180 град примерно 30 мин (ориентируйтесь по цвету).

Вместо такого сыра можно взять просто тертый сыр (мне так больше понравилось, не так жирно, не люблю сильно жирное :D , я брала примерно 1 стакан тертого пармезана). И яиц во второй раз я положила меньше (3 шт вполне хватило *THUMBS UP* ).
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2015, 18:16   №439  
-
голос
+
*girl_flag_of_truce* девочки, Вы где все?
Хватит готовить, делитесь рецептами, в меня уже идеи закончились :D :kastrulka:
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2015, 18:26   №440  
-
0 : 1
+
Если не удалась толченка, ну или просто осталось немного. Катаем из неё шарики, обмакиваем в яичный белок (желток, кстати, можно в картоху кинуть и размешать) , затем в муку, манку или сухари ( кому как больше нравится) и на сковороду с небольшим количеством масла. Соус для взрослых: выдавить зубчик чесночка, две столовые ложки масла раст и ложку кипяченой воды. Все смешать.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2015, 18:30   №441  
-
0 : 2
+
Киприда
:D
Со мной сегодня поделились рецептом "слоеных булочек" или "ленивой пиццы" не знаю как в оригинале оно называется
Пласт готового слоеного теста раскатать немного. На него уложить все что хотите:
если как на пиццу - то есть смазать кетчупом, колбаску кубиками, грибы, помидоры, сыр - кто что любит.
можно грибы обжарить с луком и тоже сыром посыпать

Скатать это все в рулет, рулет порезать на куски толщиной сантиметра по 4, уложить на противень, смазать, можно ещё сыром посыпать и запечь в духовке.

П.С Фото не мои


Вложения:
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2015, 19:00   №442  
-
голос
+
Гамма
*THUMBS UP* натворю на выходных ;) как раз муж про пиццу уже сто намеков сделал 0_ спасибрчки
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2015, 19:03   №443  
-
голос
+
ZабиякаА можно вынуть шариков напихать чприторно (фарш с луком или тертого сыра) *OK* будет ваще нямка *THUMBS UP* спасибо за идейку *OK* можно их запечь, чтобы диетичнее получилось :D
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2015, 19:34   №444  
-
1 : 0
+
Киприда писал(а):
источник: 29.04.2015 0:16
*girl_flag_of_truce* девочки, Вы где все?
Хватит готовить, делитесь рецептами, в меня уже идеи закончились :D :kastrulka:


Аллилуйя настал светлый миг *molitva2* *molitva2* *molitva2*

*ROFL*
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Новое сообщение28 апр 2015, 19:53   №445  
-
0 : 1
+
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).очень вредно но очень вкусно.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 апр 2015, 06:16   №446  
-
голос
+
LaNotte
:D муж мне вчера сказал, что хватит всем жрать, скоро лето :D теперь все дружно на салатиках бум сидеть :D
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2015, 07:10   №447  
-
голос
+
Запеченые баклажаны

Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Красный сладкий перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Баклажаны - 4 шт
Соль, перец
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Базилик свежий или сушеный

Подготовить все овощи: баклажаны очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, сложить в дуршлаг, посолить, перемешать и отставить в сторонку. Лук, перец нарезать кубиком, морковь потереть на крупной терке. Помидор надрезать сверху крестообразно и залить на пару минут кипятком, затем под холодную воду, очистить от кожуры и также нарезать кубиком. В сковороду или сотейник налить оливкового масла, положить лук, обжарить до прозрачного состояния, добавить морковь, перемешать. Обжаривать пару минут, положить помидор. Еще пару минут обжарки, затем - перец. Тем временем баклажаны уже готовы, нужно их промыть в холодной проточной воде, отжать руками и выложить к остальным овощам. Если масла на сковороде недостаточно, в этот момент добавьте немного. Протушите все несколько минут до мягкости. Попробуйте, выправьте на соль, поперчите и добавьте базилик. Овощи не должны быть разваленными. Переложите их в форму для запекания. Сметану смешайте с чесноком и намажьте сверху на овощи. Форму поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 10-15 минут.
Можно не ставить в духовку, а в той же сковороде или сотейнике, в котором готовились овощи, так же намазать сверху сметаной и накрыть крышкой. Дать проготовиться несколько минут, чтобы сметана "схватилась". Приятного аппетита!

Вложение:
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2015, 08:18   №448  
-
голос
+
belka73
Классный рецепт! Я так же делаю и думала что сама придумала :D
Вообще люблю овощи тушенные, печенные.... мне другой еды не нужно. Самое простое и быстрое это порезать всё кубиками или брусочками ( лук, морковь, кабачок, перечик, баклажан, помидор) и закинуть всё в мультю . Посолить и тушить.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2015, 08:41   №449  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник:06 июн 2015, 13:18 №448
Самое простое и быстрое это порезать всё кубиками или брусочками ( лук, морковь, кабачок, перечик, баклажан, помидор) и закинуть всё в мультю . Посолить и тушить.
______________

Да, еще думала написать, что это легко и просто в мультиварке приготовить и забыла... Вариантов этого блюда - масса. Хоть ингредиенты все одни и те же, но вкус немного отличается - тушеное, запеченое, забрасывать все одновременно или друг за другом, или по отдельности, а потом соединить, крупно порезать или мелко. Я со сметаной никогда не готовила, а эту идею сама подсмотрела у видеоблогера на Ютуб.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2015, 12:13   №450  
-
голос
+
Девочки а какие есть у вас рецепты с анчоусами?
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 04:08  -14 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино