Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
phipha67 писал(а): Уважаемые мамочки-форумчанки! Расскажите, кто может, про 10-ю школу... Планирую перевести ребенка на следующий год туда в 3-й класс, из Салаховской... Не хочу, чтоб у ребенка окончательно психика расшаталась. Да и у меня тоже. Кто посоветует к какому учителю лучше попасть, чтоб учитель этот был именно как "мама", а не просто так по факту... Какие отношения там между детками, между детьми и руководителями. Есть ли там кружки, секции и пр... В общем всё, кто и что знает. Заранее спасибо!!! У знакомых сын ходит в 1-й класс, очень довольны, учительница старой закалки- строго но и по доброму!! в школе сделан ремонт ,классы у них отремонтированы,! насколько я знаю очень многие из салаховки именно в 10-ю школу переходят |
-
голос
+
phipha67 писал(а): Уважаемые мамочки-форумчанки! Расскажите, кто может, про 10-ю школу... Планирую перевести ребенка на следующий год туда в 3-й класс, из Салаховской... Не хочу, чтоб у ребенка окончательно психика расшаталась. Да и у меня тоже. Кто посоветует к какому учителю лучше попасть, чтоб учитель этот был именно как "мама", а не просто так по факту... Какие отношения там между детками, между детьми и руководителями. Есть ли там кружки, секции и пр... В общем всё, кто и что знает. Заранее спасибо!!! А что именно вам не нравится в гимназии? Я вот наоборот думаю сына отдавать в подготовишку... Расскажите, пожалуйста! |
-
голос
+
Its_me писал(а): phipha67 писал(а): Уважаемые мамочки-форумчанки! Расскажите, кто может, про 10-ю школу... Планирую перевести ребенка на следующий год туда в 3-й класс, из Салаховской... Не хочу, чтоб у ребенка окончательно психика расшаталась. Да и у меня тоже. Кто посоветует к какому учителю лучше попасть, чтоб учитель этот был именно как "мама", а не просто так по факту... Какие отношения там между детками, между детьми и руководителями. Есть ли там кружки, секции и пр... В общем всё, кто и что знает. Заранее спасибо!!! А что именно вам не нравится в гимназии? Я вот наоборот думаю сына отдавать в подготовишку... Расскажите, пожалуйста! У меня два сына туда ходят, в 10-й и во 2-й... Но дети разные, и малому как-то не учится.... Мне кажется, что там идет жесткий отбор, очень большие нагрузки, одни дети без родителей не справятся. Если туда отдавать, то надо понимать, что ты тоже с ним будешь учиться.. Потом, мне кажется, что он зарекомендовал себя не как то, что им надо (бесится - мальчик же, пишет неаккуратно, невнимателен...) и на нем поставили крест - просто "ведут", чтоб я перевела его.... Учителя все боятся Салахова...Он как царь - вершит и правит....За глаза отзываются о нем дурно даже многие учителя, а в стенах гимназии просто рабы. Мне это претит. И такое именно в начальном и среднем звене. Старший перешел туда в 9-й класс.... Сам сдал экзамены, учится. Иногда стонет от объемов, сидит ночами, времени ни на что не хватает, но....сказал НИКУДА не уйду - это лучшее заведение из трех, где он учился. А младшему надо, чтоб учительница первая была именно "мамочкой" - строгой, но в обиду не давала. Не все ж у нас Энштейны... Он на плаванье в спорт.школу ходит, так там тренер говорит, что нормальный подвижный пацан. В школе, вернее в гимназии нужны "ботаники", пардон... Смотрите сами. Я случайно попала в гимназию. Долго объяснять, но мы искали садик дешевый, т.к. ходили в частный - за 12 (тогда) тысяч, а при гимназии садик стоил 4. ВОт мы и пошли туда на собеседование. Прошли. Сэкономили. Поступали во 2-ю гимназию - не прошли. А в салаховку поступили! Нонсенс? но это так! И старший перешел. Было удобно, что вдвоем. Жили далеко тогда. А теперь вот наконец купили квартиру, рядом с гимназией, но и рядом с 10-й школой. И я не хочу морально его продолжать калечить. Год закончим, и будем уходить.... А вы уж сами смотрите. Если готовы на жертвы (собственное время, финансы - там обучение платное), если ребенок семи пядей во лбу - то...почему нет?
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
-
голос
+
phipha67 писал(а): Its_me писал(а): phipha67 писал(а): Уважаемые мамочки-форумчанки! Расскажите, кто может, про 10-ю школу... Планирую перевести ребенка на следующий год туда в 3-й класс, из Салаховской... Не хочу, чтоб у ребенка окончательно психика расшаталась. Да и у меня тоже. Кто посоветует к какому учителю лучше попасть, чтоб учитель этот был именно как "мама", а не просто так по факту... Какие отношения там между детками, между детьми и руководителями. Есть ли там кружки, секции и пр... В общем всё, кто и что знает. Заранее спасибо!!! А что именно вам не нравится в гимназии? Я вот наоборот думаю сына отдавать в подготовишку... Расскажите, пожалуйста! У меня два сына туда ходят, в 10-й и во 2-й... Но дети разные, и малому как-то не учится.... Мне кажется, что там идет жесткий отбор, очень большие нагрузки, одни дети без родителей не справятся. Если туда отдавать, то надо понимать, что ты тоже с ним будешь учиться.. Потом, мне кажется, что он зарекомендовал себя не как то, что им надо (бесится - мальчик же, пишет неаккуратно, невнимателен...) и на нем поставили крест - просто "ведут", чтоб я перевела его.... Учителя все боятся Салахова...Он как царь - вершит и правит....За глаза отзываются о нем дурно даже многие учителя, а в стенах гимназии просто рабы. Мне это претит. И такое именно в начальном и среднем звене. Старший перешел туда в 9-й класс.... Сам сдал экзамены, учится. Иногда стонет от объемов, сидит ночами, времени ни на что не хватает, но....сказал НИКУДА не уйду - это лучшее заведение из трех, где он учился. А младшему надо, чтоб учительница первая была именно "мамочкой" - строгой, но в обиду не давала. Не все ж у нас Энштейны... Он на плаванье в спорт.школу ходит, так там тренер говорит, что нормальный подвижный пацан. В школе, вернее в гимназии нужны "ботаники", пардон... Смотрите сами. Я случайно попала в гимназию. Долго объяснять, но мы искали садик дешевый, т.к. ходили в частный - за 12 (тогда) тысяч, а при гимназии садик стоил 4. ВОт мы и пошли туда на собеседование. Прошли. Сэкономили. Поступали во 2-ю гимназию - не прошли. А в салаховку поступили! Нонсенс? но это так! И старший перешел. Было удобно, что вдвоем. Жили далеко тогда. А теперь вот наконец купили квартиру, рядом с гимназией, но и рядом с 10-й школой. И я не хочу морально его продолжать калечить. Год закончим, и будем уходить.... А вы уж сами смотрите. Если готовы на жертвы (собственное время, финансы - там обучение платное), если ребенок семи пядей во лбу - то...почему нет? А сколько , если не секрет вы платите за младшего? |
-
0 : 1
+
Its_me писал(а): phipha67 писал(а): Its_me писал(а): phipha67 писал(а): Уважаемые мамочки-форумчанки! Расскажите, кто может, про 10-ю школу... Планирую перевести ребенка на следующий год туда в 3-й класс, из Салаховской... Не хочу, чтоб у ребенка окончательно психика расшаталась. Да и у меня тоже. Кто посоветует к какому учителю лучше попасть, чтоб учитель этот был именно как "мама", а не просто так по факту... Какие отношения там между детками, между детьми и руководителями. Есть ли там кружки, секции и пр... В общем всё, кто и что знает. Заранее спасибо!!! А что именно вам не нравится в гимназии? Я вот наоборот думаю сына отдавать в подготовишку... Расскажите, пожалуйста! У меня два сына туда ходят, в 10-й и во 2-й... Но дети разные, и малому как-то не учится.... Мне кажется, что там идет жесткий отбор, очень большие нагрузки, одни дети без родителей не справятся. Если туда отдавать, то надо понимать, что ты тоже с ним будешь учиться.. Потом, мне кажется, что он зарекомендовал себя не как то, что им надо (бесится - мальчик же, пишет неаккуратно, невнимателен...) и на нем поставили крест - просто "ведут", чтоб я перевела его.... Учителя все боятся Салахова...Он как царь - вершит и правит....За глаза отзываются о нем дурно даже многие учителя, а в стенах гимназии просто рабы. Мне это претит. И такое именно в начальном и среднем звене. Старший перешел туда в 9-й класс.... Сам сдал экзамены, учится. Иногда стонет от объемов, сидит ночами, времени ни на что не хватает, но....сказал НИКУДА не уйду - это лучшее заведение из трех, где он учился. А младшему надо, чтоб учительница первая была именно "мамочкой" - строгой, но в обиду не давала. Не все ж у нас Энштейны... Он на плаванье в спорт.школу ходит, так там тренер говорит, что нормальный подвижный пацан. В школе, вернее в гимназии нужны "ботаники", пардон... Смотрите сами. Я случайно попала в гимназию. Долго объяснять, но мы искали садик дешевый, т.к. ходили в частный - за 12 (тогда) тысяч, а при гимназии садик стоил 4. ВОт мы и пошли туда на собеседование. Прошли. Сэкономили. Поступали во 2-ю гимназию - не прошли. А в салаховку поступили! Нонсенс? но это так! И старший перешел. Было удобно, что вдвоем. Жили далеко тогда. А теперь вот наконец купили квартиру, рядом с гимназией, но и рядом с 10-й школой. И я не хочу морально его продолжать калечить. Год закончим, и будем уходить.... А вы уж сами смотрите. Если готовы на жертвы (собственное время, финансы - там обучение платное), если ребенок семи пядей во лбу - то...почему нет? А сколько , если не секрет вы платите за младшего? не секрет:-) обучение 1695р (а в начале года запросили 2500....Я писала в департамент ХМАО...) питание 66-70 р в день (а в обычных школах - 49р у такого возраста) ну и плюс продленка, если пойдете... Все вместе получается около 4000 рубликов в месяц!!! Ну и плюс поборы (обязательно на день рождения гимназии - у них так уже "давно принято"), в род.комитет, на нужды класса и гимназии и т.д. Вот такие вот расходы. А так как у меня их двое, а я одна....то старший стОит чуть дороже... И самое неприятное - на собрания НЕ ходить - НЕЛЬЗЯ!!!! Иначе объяснительная на имя Салахова(чувствуешь себя школьником, а не родителем...). Учителя без зазрения совести могут назначит встречу в субботу в 8-15 или в будни в 13-15....Явка опять же обязательна - неважно, что ты тоже можешь работать... Не пришел - в черный список.... Короче - гестапо. Но многие привыкают...Особенно те, кто сидят в декретах с малыми вторыми детками)) В общем не все так страшно, но часто неприятно...
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
Последний раз редактировалось phipha67 13 янв 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мой сынуля перешел из Салаховки в десятую школу. Очень довольны. В школе порядок, уделяют большое внимание детям. Переходите, не пожалеете. Только попасть трудно, мест нет. Мы ждали, когда освободится место. Нужно договариваться заранее.
|
-
голос
+
Пожалуйста......, что нибудь о 7 школе. Мы относимся к этой школе, но ничего о ней не знаем. Срочно нужна информация. Идем в 1 класс.
|
-
голос
+
Здравствуйте!
-
голос
+
Девочки, всем привет! Расскажите пожалуйста про 32 школу, учителей 1 классов в этом году в 1 класс, нужно определиться со школой
голос
+
pumka писал(а): Девочки, всем привет! Расскажите пожалуйста про 32 школу, учителей 1 классов в этом году в 1 класс, нужно определиться со школой Это нужно спрашивать у родителей, чьи дети учатся в 4-ом классе, насколько я поняла из собрания, именно у этих учителей будут учиться первоклашки 2013 года. |
-
голос
+
Нона писал(а): umka писал(а): источник:11 фев 2013, 09:25 №661 Девочки, всем привет! Расскажите пожалуйста про 32 школу, учителей 1 классов в этом году в 1 класс, нужно определиться со школой Это нужно спрашивать у родителей, чьи дети учатся в 4-ом классе, насколько я поняла из собрания, именно у этих учителей будут учиться первоклашки 2013 года. обычно эти учителя ведут курсы подготовки первоклашек. ◊ *** |
-
1 : 0
+
Зануда, скажите, а что Вам удалось узнать о 32 школе? Я о ней слышала только один негатив.
Последний раз редактировалось Ybloko 26 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже много негативного слышала, по крайней мере, о средней и старшей школе.
+
Ybloko писал(а): Зануда, скажите, а что Вам удалось узнать о 32 школе? Я о ней слышала только один негАтив. у меня там племянник в 9 кл и племянница в 3 классе. за 9 лет я не слышала никакого негатива. Школа как школа, в одну смену. Криминала нет, по крайней мере не слышали, школа получала гранты губернатора... Второе место по г Сургуту в плане отличных результатов ЕГЭ. У соседки дети, окончили эту школу, дочь в Москве поступила в Плехановский, сын в Питере учится. Каренина писал(а): Тоже много негативного слышала, по крайней мере, о средней и старшей школе. Мне интересно, что вы слышали негативного о школе? Я вот за 9 лет -ничего. Я больше негатива слышала о 46 лицее, типа лицее, который почему то считается лицеем, но аттестаты в том году выдал выпускникам об окончании обычной 10 школы. Я выбирала между 30 и 32 школой, 30 отпала сразу, когда сходила документы сдавать. ◊ *** |
-
голос
+
вот еще я писала о 32 шк. viewtopic.php?p=1920022#p1920022
|
Страница 46 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 20:52 -15 °C
|