Страница 43 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение09 дек 2012, 09:22   №631  
-
0 : 5
+
Emerald писал(а):
источник:09 дек 2012, 15:17 №631
так о чем и речь на всех страницах! что таких у всех нац. хватает, что не надо всех под одну гребенку!

Так о том и речь, что при полном нашем равенстве (и у них бухают, и наркоманы есть, и неблагодарные дети, и родители, которые бросают своих детей и не платят алиментов и пр.) большинство кавказцев и азиатов считают себя почему-то ровнее нас и всячески нам здесь это демонстрируют. А судьи кто???
Новое сообщение09 дек 2012, 09:25   №632  
-
голос
+
В классе с моим ребенком учится мальчик (не русский, хотя внешне практически не видно) его семья придерживается довольно строгих религиозных правил -суниты. Но вот я никогда не наблюдала его какого-то неуважительного отношения к кому-либо или чему-либо русскому, ни с его стороны ни со стороны его семьи. Мы про их религиозные взгляды узнали совершенно случайно ( обсуждая тему по истории религий мира) . Вот эту семью я уважаю, потому. что они сами уважительно и достойно относятся к окружающим.
Новое сообщение09 дек 2012, 09:27   №633  
-
голос
+
Dream
И у меня есть такие знакомые *OK*
Потому я и не ярая националистка, но уже приближаюсь :D
Новое сообщение09 дек 2012, 09:31   №634  
-
0 : 1
+
Dream писал(а):
источник:09 дек 2012, 15:25 №633
Вот эту семью я уважаю, потому. что они сами уважительно и достойно относятся к окружающим.

так есть еще такие, кроме этой семьи!

почему же эту хорошую семью не приравниваете к "плохим", как тех людей, о которых говорят здесь я и томичка %)
Новое сообщение09 дек 2012, 09:34   №635  
-
4 : 0
+
я удаляюсь, ибо из пустого в порожнее надоело переливать
каждый слышит только себя
Новое сообщение09 дек 2012, 09:36   №636  
-
0 : 2
+
Emerald писал(а):
источник:09 дек 2012, 10:31 №635
почему же эту хорошую семью не приравниваете к "плохим",

потому. что их очень мало на всю массу остальных.
Новое сообщение09 дек 2012, 10:01   №637  
-
0 : 2
+
Dream писал(а):
источник: 9.12.2012 15:26
Томичка писал(а):
источник:08 дек 2012, 19:53 №579
ну, и какое количество преступлений с участием дагестанцев г. Сургуте? Коль, не мирно они живут.

Мария, ОГРОМНОЕ! Статистику приводить не буду, теперь -это прерогатива ФСБ. и всегда была огромной, и в 80-е и в 90-е и сейчас. Вы просто безумно далеки от этого в своей проф сфере и еще далеки относительно возраста ребенка и его обучения в заведении где очень маленький процент кавказцев.

А мой ребенок в садик не ходил ( 5 детей КН), нянячек у него не было, во дворе я не гуляю и вообще изолирована от общества. Огромное-это абстрактно.
Цитата:
Зачем мне "гуманитарное" государство?

Так это и есть сильное государство. От этого Вы далеки в своей профессиональной сфере ;)
Диалог культур?
Ну, а в 90-г не этим ли все занимались? Жить как на Западе, уезжали в Америку и Канаду ,что-то никто нас там гнал с нашим желанием жарить шашлыки во дворе, дружить с соседями и собираться по праздникам.
Сейчас русские в Лондоне... Что они о нас думают?
Причем на данный момент там проживают реальные бандиты.
Цитата:
Уважать буду только того, кто уважает меня и закон страны, в которой живет, НЕЗАВИСИМО от нации.

Ну, вот! Вот! Вот то, о чем я и Emerland вопием на страницах этой темы.
Вы знаете семью, которая уважительна к законам, менталитету, религии страны своего проживания. Таких семей не единицы. Ну, правда. А отношение первоначальное ко всем одно- как к преступникам, приехавшим нас обирать, убивать, насиловать. Ну, не так это, друзья мои, не так. Взгляните на человека первоначально минуя его национальную принадлежность и не делайте выводы, исходя из его крови.

Последний раз редактировалось Томичка 09 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 дек 2012, 10:17   №638  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 16:01 №638
Огромное-это абстрактно

*viannen4*

советую посмотреть http://www.mvd.ru/presscenter/statistic ... ow_117029/

Цитата:
1.В январе - ноябре 2012 года органами внутренних дел
рассмотрено 24 млн. заявлений
Почти по каждому четырнадцатому сообщению (7,2%) принято
решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 1млн.723,7 тыс.

Цитата:
20. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на
территории Российской Федерации совершено 39,3 тыс. преступлений,

39 тыс. преступлений, совершенных "ими" против 1 млн.684тыс. соверш. "нашими"

вот еще старая статистика
Цитата:
"В январе-августе 2004 г. зарегистрировано 1 903 000 преступлений.." Из них "иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 33 764 преступления", что от общего количества совершенных на территории России преступлений составляет около 1,77%.
Новое сообщение09 дек 2012, 10:34   №639  
-
5 : 0
+
ирка писал(а):
источник: 9.12.2012 15:24
Томичка писал(а):
источник:08 дек 2012, 23:30 №577
Мне их танцы больше нашей народной топталки нравятся

:-!
Можно было просто сказать что ты любитель лязгинки,но так обо***ать танцы наших бабушек %)

Я не любитель именно русской народной топталки, с хороводами и поднятием платочка вверх. Есть и другие направления русского народного танца, которые мне нравятся. Я люблю и испанские танцы, и латиноамериканские.
Большинство также, кстати. Повальный перебор идет в ДК на спортивные бальные танцы и современные, а вот ансамбль народной пляски не пользуется спросом. ;)
Новое сообщение09 дек 2012, 10:48   №640  
-
0 : 4
+
Томичка
Дай, мне определение "гуманитарного" государства, если можно не из инета.

Международное гуманитарное право - попытка государств предотвратить и уменьшить последствия ведения войн, противоречащими всяческим конвенциям средствами.

И причем тут национальный вопрос? Мне не нужно государство, которое будет всю дорогу заниматься разниманием дерущихся диаспор, как это делает европа и америка. Моему государству должнео быть важней что и как происходит с собственной нацией.

Последний раз редактировалось Dream 09 дек 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2012, 10:54   №641  
-
2 : 10
+
Томичка
Я обожаю смотреть на русские народные танцы хоть с платочками хоть без. Как на сургутском форуме один написал после стрельбы на свадьбах "Эх как никчемно я отметил свою свадьбу, надо было перекрыть Ленина да гапака сплясать" (про стрельбу я уж молчу, как вы бы не описывали истории про русских алкашей - какие они никчемные как морят голодом детей и т.д.).Кстати предназначение женщин в их национальных танцах мне вообще непонятно - глаза долу руку кверху плывут в одну сторону, потом в другую - очень зажигательно. Желаю вам девчонки найти свое счастье с настоящими кавказскими парнями :D
Новое сообщение09 дек 2012, 11:00   №642  
-
голос
+
ирка
*ROFL*
Новое сообщение09 дек 2012, 11:11   №643  
-
0 : 9
+
Emerald писал(а):
источник: 9.12.2012 17:17

Цитата:
20. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на
территории Российской Федерации совершено 39,3 тыс. преступлений,

39 тыс. преступлений, совершенных "ими" против 1 млн.684тыс. соверш. "нашими"

так дагестанцы и чеченцы тоже "наши", т.к. являются гражданами РФ, и все их преступления входят в "наш" 1 млн.684тыс.
а вот сколько из этих полутора миллиона совершено русскими, а сколько ЛКН, другой вопрос!
Новое сообщение09 дек 2012, 11:13   №644  
-
3 : 3
+
Цитата:
Моему государству должнео быть важней что и как происходит с собственной нацией.

Так уж сложилось, исторически, что Ваше государство- самое большое территориально гос-во в мире, многонациональное гос-во. Буряты, калмыки, татары, башкиры, дагестанцы, чеченцы-это все нации одного государства.
Так вот это все собственные нации одного государства.
А беспокойстве какой именно нации должно заботиться государство?
Логично предположить, исходя из Конституции РФ-обо всех нациях.
Мы будем гуманитарным обществом, открытым к диалогу культур, когда сможем принимать достойно все иные национальности нашего огромного государства, мы будем гуманитарным обществом, когда все иные нации смогут мирно сожительствовать с нами и на границах своих республик и в наших ( русских) городах. Когда порядок своего аула не будет проецироваться на 1 отдельно взятый микрорайон города. Когда прекратятся межнациональные войны в макро и микро масштабе.
Лично я вижу стремление этих наций принять правила и порядки страны, где они живут ( Вы сами писали о знакомой Вам семье), я вижу такие семьи вокруг себя. Но я вижу первоначальное неприятие русских любого представителя иной нации. Не зная семьи, человека, его мировоззрения мы вешаем им ярлык "ч*урка" и отказываемся принимать. И только если сложится длительное знакомство, мы готовы посчитать эту единственную семью ( человека) нормальным, а всех остальных ,по-прежнему, считаем насильниками, маньяками, бандитами ( как раз Ваш случай, 1 знакомую Вам семью Вы готовы считать нормальными людьми, а все остальные по-прежнему негожие).
Так вот приняв, все выше описанное-это станет большим шагом к развитию гуманитарного государства. Государство ( для меня)-это не дядя в шапка мономаха на верху, а это мы... И по мне, в том числе, будут судить какая моя страна. Цивилизованная ли?

Последний раз редактировалось Томичка 09 дек 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2012, 11:15   №645  
-
3 : 2
+
Emerald писал(а):
источник:09 дек 2012, 16:17 №639
вот еще старая статистика
Цитата:
"В январе-августе 2004 г. зарегистрировано 1 903 000 преступлений.." Из них "иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 33 764 преступления", что от общего количества совершенных на территории России преступлений составляет около 1,77%.

Вы это серьезно? Да у них гражданство российское появляется быстрее чем они успевают сюда доехать, ощущение такое, что они еще в поезде - а паспорта уже печатаются. Вот если бы в приведенных вами цифрах отражалось сколько из этих граждан РФ ЛКН, а не иностранных граждан, тогда можно было размахивать статистикой. *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

09 янв 2025, 18:26  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино