Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Ваоля писал(а): про вашего пьяного соседа, ну Вы же понимаете, что это асего лишь частный случай из жизни))) такой сосед практически на каждом этаже в каждом доме кстати, в маршрутках место для меня с детьми уступают "они", а "наши" сидят, морду кирпичом, ..опу боятся оторвать, и пофиг, что ты с двумя маленькими детьми |
-
1 : 9
+
В этом году мне пришлось возвращаться в Сургут поездом Астрахань-Сургут...такое ощущение было что едим на кавказ ... Подходит ко мне бабушка ЛКН которая ехала с внуками и говорит, не стесняясь : " я своим внукам говорю играйте с нашей нацией а они все лезут к русским",. Разговорилась с женщинами тоже ЛКН, так вот пособие на детей они получают побольше, потому как они малоимущие т.е. безработные, не смотря на то что у одной магазины и у другой ЕЩЕ что то там ... не буду больше все рассписывать подробно т.к. долго, скажу одно уважают они свою нацию свои традиции,но никак не наши, от этой поездки остался один негатив от ЛКН.
|
-
0 : 4
+
Emerald писал(а): Ваоля писал(а): про вашего пьяного соседа, ну Вы же понимаете, что это асего лишь частный случай из жизни))) такой сосед практически на каждом этаже в каждом доме Я у нас видела (в городе, не в своем подъезде) и кавказцев пьяных и деньги выпрашивающих, и, самое для меня дикое, взрослых женщин кавказских пьяных видела Именно поэтому и не понимаю, чем они лучше нас? |
-
0 : 1
+
Margarita писал(а): а "наши" уважают свои же традиции? сколько всего происходит с участием "наших" против "наших", детей своих убивают, издеваются над ними! жен своих избивают, убивают! вы этого не видите что ли, не слышите? навскидку: http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19739 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19687 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19615 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19439 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19327 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19181 и этих примеров бесконечно много к сожалению |
-
голос
+
Emerald
А мне, наоборот, только наши помогают и уступают. Кавказцы, азиаты - неа, ни разу. Кстати, раньше часто гуляла возле спорткомплекса на Энергетиков, тоже отметила для себя, что на тренировки ходят только кавказцы - мужики, подростки, толпами прям, собираются, общаются, занимаются. А в Питере на улицах занимающихся, наоборот, вижу наших. Здесь много спорт.площадок, тренажеров, столиков под тенис, да и просто бегают и финнской ходьбой занимаются - наши, наши, наши. Наши рядом и колдырят сидят, и занимаются... А кавказцы, по-моему, только под борьбу заточены, просто физкультурой заниматься не станут.)) |
-
голос
+
Emerald
Ирин, ну ведь меньше примеров можно и про кавказцев привести |
-
1 : 1
+
1507 писал(а): А мне, наоборот, только наши помогают и уступают. Кавказцы, азиаты - неа, ни разу. у нас дворник тоже не русский, я первый раз его увидела, поздоровалась, он теперь всегда здоровается, уборщица женщина тоже не русская, приветливая, здоровается всегда, с нашего дома есть две семьи, тоже и в лифте если едим вместе здороваются, на улице, а соседи "наши" на площадке есть семья, им в глаза смотришь, здороваешься, а в ответ тишина...пару раз поздоровалась и желания больше нет. а в очередях в поликл. что вечно творится? и все "наши" в любой нации есть как и плохие люди, так и хорошие. просто тут говорится о "них" так, будто мы живем в раю, вокруг сплошные ангелы, и вдруг появились "они" - чернь, и омрачили наше райское существование. а 90-е все помнят? тоже "наши" |
-
голос
+
Ваоля писал(а): конечно можно! но ведь здесь только их обвиняют, наших не вспоминают, я вспомнила. |
-
1 : 5
+
Emerald
потому что последнее время только о них и слышно ну не просто же так их не любят, этих хороших парней |
-
голос
+
Девочки, никуда нам не деться от законов демографии. Все вымирающие нации это проходят, в тч все нации Европы, они вымещаются более плодовитыми, растущими нациями. Например, юг Европы вытесняется алжирцами и другими африканцами. Думаете, африканцы не такие взрывные? О-о, это вообще очень темпераментные, гиперсексуальные и воинственные люди. Вспомните волнения во Франции, тогда правительству Франции пришлось пойти на большие уступки алжирской диаспоре
Наши женщины не хотят рожать детей. А если на одну женщину репродуктивного возраста по статистике приходится менее 3-х детей, то нация вымирает. А их женщины рожают. Спасают российскую нацию от вымирания Я тоже не испытываю приязни к ЛКН. Но понимаю, что ничего не изменю И третьего рожать не буду |
-
8 : 0
+
Цитата: хотела бы я посмотреть на дагестанца или чеченца, который скажет про себя: я- Россиянин Прям жаль прерывать Ваш смех, но Вам действительно показать дагестанцев, которые лично Вам это скажут?. |
-
1 : 3
+
Пчела Майя писал(а): Ну ладно Дагестан, -субъект, а остальные вот с какого перепугу? Какого рожна на сорревнованиях не соблюдается ни наш ФЗ ни международный принцип организации соревнований? Это же были не меджународные соревнования, значит любые надписи, содержащие государственную принаддлежность позволительны только у болельщиков |
-
3 : 2
+
Ваоля писал(а): Томичка вы чего к музыке привязались, как я пмсала? я просто не стала все перечислять,ОМГ...ваша любовь к дагестанцам уже понятна, но не красиво тогда "всех остальных называть "черными", не правда ли?они то чем хуже дагестанцев??? а про вашего пьяного соседа, ну Вы же понимаете, что это асего лишь частный случай из жизни))) Писали про музыку и танцы я и ответила. Люблю конкретику в разговоре. У меня любви ни к дагестанецам, ни к кому бы то ни было еще нет. Меня раздражает расизм, скинхэдство домохозяек, берущих на себя право решать какие граждане одной страны могут жить в русских городах, а какие нет. У меня, видимо, большие проблемы с русским языком, раз я простую мысль "не ровнять всех под одну гребенку" не могу донести до читающих эту тему. Я не умоляю вины конкретных людей кавказской национальности, но не надо распространять свой гнев на всю нацию. Последний раз редактировалось Томичка 09 дек 2012, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 9
+
Томичка писал(а): Можно было просто сказать что ты любитель лязгинки,но так обо***ать танцы наших бабушек |
-
1 : 5
+
Томичка писал(а): ну, и какое количество преступлений с участием дагестанцев г. Сургуте? Коль, не мирно они живут. Мария, ОГРОМНОЕ! Статистику приводить не буду, теперь -это прерогатива ФСБ. и всегда была огромной, и в 80-е и в 90-е и сейчас. Вы просто безумно далеки от этого в своей проф сфере и еще далеки относительно возраста ребенка и его обучения в заведении где очень маленький процент кавказцев. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): я их лечу. Бесплатно для них, за счет наших (ваших) налоговых отчислений. Но уверена, что если мне (тебе) придется рожать-болеть-жить ТАМ, то бесплатным для тебя ничего не будет на Украине тоже бесплатного лечения нет |
-
1 : 6
+
Томичка писал(а): И когда русская нация научится принимать и уважать другие нации СВОЕЙ СТРАНЫ, других граждан СВОЕЙ СТРАНЫ- мы станем, действительным, гуманитарным обществом, открытым и готовым к диалогу культур. К этому надо стремиться. Зачем мне "гуманитарное" государство? Мне нужно сильное и развитое, а не анклав для отщипенцев, ненашедших себе применения в своей стране. О каком диалоге культур вы говорите? Культура поведения и национавльная культура - это разные вещи. |
-
0 : 3
+
Dream писал(а): далеки относительно возраста ребенка и его обучения в заведении где очень маленький процент кавказцев. брат мой учится в Хантах в мед.академии, тоже очень много не русских, бОльшая часть, но он с ними уже 3г. и говорит, что норм. люди, если к ним норм. и друзья среди них есть и да, здесь кто-то говорил о стадном чувстве...да, оно есть, но это плохо что ли? если "их" парня кто-то ударит, они все пойдут за него и будут драться. а наши? наших начали бить, а др. или смотрят и ржут, на камеру снимают, или боясь за свою задницу убегают. |
-
0 : 5
+
Emerald
Ира, а ты не видела (даже по телеку показывали) по инету гулял ролик, который заснял дагестанский парень. Он в этом ролике так об*ирал своих соплеменников, живущих НЕ в Дагестане ,а в других городах России. Именно эту стадность, их прически, штанишки в обтяжку, наглость. Ира, и это говорил дагестанец о дагестанцах! Видимо оттуда (где живы и в ходу все те принципы - уважение старших, честь, честность и пр.) все же виднее насколько большинство здесь стали нелюдями вообще. |
-
7 : 3
+
Пчела Майя писал(а): по инету гулял ролик, который заснял дагестанский парень. Он в этом ролике так об*ирал своих соплеменников, живущих НЕ в Дагестане ,а в других городах России. не видела. я не говорю, что они ангелы!!! я говорю, что в каждой нации есть уроды и норм. люди! вы же всех под одну гребенку! я вот не слышала, что "они" детей своих на цепь сажают, в подвале голыми держат, убивают их, рожают и на мусорку выкидывают, насилуют своих детей, избивают до смерти, в окно выкидывают, расчленяют и в морозилке хранят и т.д... что матери их трахаются с бомжами, бухают, в квартире срач, а дети голодные, грязные ходят.. что молодежь своих же избивают за то, что одеты не так, и т.д. наши могут родителей своих послать на три буквы глядя в глаза, убить мать пенсионерку, что та пенсией не поделилась с сыном ему на водку. давайте всех нас к этим моральным уродам прировняем?! Последний раз редактировалось Emerald 09 дек 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Neo86 писал(а): я их лечу. Бесплатно для них, за счет наших (ваших) налоговых отчислений. Но уверена, что если мне (тебе) придется рожать-болеть-жить ТАМ, то бесплатным для тебя ничего не будет на Украине тоже бесплатного лечения нет их платное дешевле нашего бесплатного Родня каждый год десантируется в Западной Украине, первые дня два на них косятся "понаехали", а потом |
-
1 : 10
+
Emerald
Ирин, ты просто реже с ними сталкиваешься. И запомните, все эти народы, всегда, во все времена, ведут себя одинаково (сообразно позволенности со стороны государства), просто пока им что-то от вас нужно -они сдержаны и даже обходительны. как только получили- вы будете - в роли отжатой губки, которой достаточно только грязь стереть со сворих ботинок. Есть сволочи в любом народе, но в некоторых сволочизм- национальная черта, применяемая только по отношению к славянам! С детства это знаю на свое й шкуре испытано, и никто никогда меня в обратном не убедит. Уважать буду только того, кто уважает меня и закон страны, в которой живет, НЕЗАВИСИМО от нации. |
-
0 : 1
+
Мята
Мята писал(а): А потом наши доктора вешаются , исправляя их диспансеризацию ( лично знаю больных, так лечившихся). |
-
0 : 5
+
Emerald писал(а): вот не слышала, что "они" детей своих на цепь сажают, в подвале голыми держат, убивают их, рожают и на мусорку выкидывают, насилуют своих детей, избивают до смерти, в окно выкидывают, расчленяют и в морозилке хранят и т.д... А я не только слышала, но материалы уголовных дел листала. |
-
голос
+
Dream
лечатся они дома,там только водичку/массажики/воздух в санатории |
Страница 25 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:30 -17 °C
|