Страница 24 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Сообщение08 дек 2012, 18:30   №576  
-
13 : 2
+
Ваоля писал(а):
источник: 9.12.2012 1:06
Томичка
а приеду я в дагестан?? а начну на улице русские народные танцы танцевать, музыку свою родную громко слушать и т.д.
смешно, девочки...

А Вы уверены, что Вы не путаете дагестанцев со всеми "черными"?
Скажите мне, где на улицах народные танцы дагестанцы танцуют? Я посмотреть пойду, очень уж люблю, честно. Мне их танцы больше нашей народной топталки нравятся. За 26 лет своей жизни видела 2 раза народные танцы кавказцев:
1) выпускной в школе, под лезгинку серебряный медалист, чеченец танцевал;
2) на свадьбе, дагестанец, свидетель.
Цитата:
музыку свою родную громко слушать и т.д.

Вот может нам свою народную слушать? Кто последний раз Пелагею, Золотой Кольцо слушал в машине на всю громкость?
Еще раз, Дагестан-это Россия. Это граждане- НАШЕЙ СТРАНЫ. Со своей культурой, согласна.
Ах, да, когда граждане моей страны музыку слушают родную и танцуют народный танец-это определенно хуже, чем когда другие граждане моей страны-колятся во дворе, бьют младших (это истории нашего двора с участием славян!), бухают и всю ночь учат свою жену уму разуму, зверски избивая ее. Ну, да, танец-это большой резонанс в современном российском обществе, более значимый, чем "бытовуха" со смертельным исходом в семье славянского алкаша Васи.
Если Вы приедете в Дагестан?
Если не попадете в место терракта-Вам там понравится.
Местные власти не рекомендуют ходить на базар в выходные дни, не собираться в праздники в общественных местах. Есть граждане- в широком смысле этого слова, а есть бандиты-это те, кто организует в своей же стране терракты. Так вот граждан большинство ( пока еще), поправка "пока еще"- так как мирные люди уезжают с родных и любимых земель из-за угрозы террактов. Не мнимой, а реальной угрозы- раз в неделю в более-менее крупном городе взрыв и есть жертвы. Так вот неужели они не имеют право уехать из столь опасного места, спасти свою семью? И они переехали в другой регион СВОЕЙ страны. Так же, как житель с. Пупкино Рязанской области приехал некогда в Сургут.
Мой ник- Томичка, я из Томска. Мне уехать? Я тоже хочу внести свою культуру в это город.
Сообщение08 дек 2012, 18:37   №577  
-
0 : 8
+
Томичка
да приехали, живите, в чем проблема-то? но только МИРНО!!!
танцы и музыка это лишь начало длиной цепочки, которуюй каждый может продолжить.
Мое мнение на эту тему однозначно!! каждый имеет право на свое мнение.
но меня только радует одно, что с моими мыслями согласны больше людей
Сообщение08 дек 2012, 18:53   №578  
-
4 : 1
+
Ваоля
ну, и какое количество преступлений с участием дагестанцев г. Сургуте? Коль, не мирно они живут.
Цитата:
танцы и музыка это лишь начало длиной цепочки, которую каждый может продолжить

Ну, вот опять общие слова. Ну, кто нарушает Ваши права? Какую цепочку?
У меня пока нет ни одной личной претензии к ЛКН. А вот зуботычины от русских получала.
Есть правда резонансное событие недавнего времени с убийством двух представителей власти. Молодых, русских парней.
Но это другая история, это частный случай. Я могу рассказать о перестрелке с участием русских мужиков и убийством 3-х представителей власти.
Это все частное и не имеющее отношение к нашей обыденной жизни.
Да, и уж будьте откровенны, Вы об этом писали ранее, междустрочное настроение чувствуется, Вас ( и большинству) просто не нравится, что они приехали, что они здесь, что они рядом с Вашими детьми ( а это уже расизм).
Я писала в этой теме давно: русские-государствообразующая нация и,уж по крайней мере, русскому должно быть не хуже, чем представителю другой национальности, если его нищета, бедность, отсутствие благ обусловлены не леностью. И представители другой национальности должны принять на себя часть нашего менталитета.
Это само происходит. Так образуется иноязычная культура, не иностранная, а именно иноязычная. И когда русская нация научится принимать и уважать другие нации СВОЕЙ СТРАНЫ, других граждан СВОЕЙ СТРАНЫ- мы станем, действительным, гуманитарным обществом, открытым и готовым к диалогу культур. К этому надо стремиться.
А Вас радует
Цитата:
но меня только радует одно, что с моими мыслями согласны больше людей

Ну, это действительно, смешно. Вас больше- Вы правы.
Сообщение08 дек 2012, 19:07   №579  
-
0 : 13
+
Томичка
Так многа букав...
А че вы дагестанцев так защищаете? Они вас так защищать не будут.)) Ни кавказцы, ни азиаты никогда русских не то что защищать - уважать не будут, никогда. И на законы они пилювали все, у них свои имеются.

Я хочу сказать, что в Питере на улицах оч много всех, особенно азиатов, но в сад, куда я вожу старшего на занятия, не увидела никого, кроме людей славянской наружности. Честно-честно. Работники, дети, все с нормальной чистой русской речью.)) Не, по-любому кто-нибудь да есть, но, видимо, оч маленький процент. Я прям балдею.))

Киргизята у нас во дворе работают дворниками, никогда дверь не придержат, не говоря уже коляску помочь по ступенькам. Для них я не женщина с ребенком, у них такое понятие отсутствует. Кстати, я сама из Киргизии, менталитет знаю немного. Ну, это так, по мелочи. В Питере не дают особо-то таким приезжим плохо себя вести, а в Сургуте дают, еще как дают. Такое впечатление, что на севере специально кто-то обстановку нагнетает.
Сообщение08 дек 2012, 19:16   №580  
-
0 : 9
+
Томичка писал(а):
источник:08 дек 2012, 23:30 №577
Со своей культурой, согласна.

Самое главное - со своей верой и со своей религией. Идёт конфликт религий, культур, менталитета. Сколько бы их духовные лидеры не призывали к миру, никогда они не будут толерантны к нам так же, как мы к ним.

Ну и плюс свои национальные особенности.
Вот пойдёт по улице вечером такая томичка, петербурженка и т.п., красивая, славянской внешности и одетая по-русски в джинсы, топик, на каблуках. Кто будет бесстыже разглядывать, цокать языком и обсуждать не стесняясь? Русский вася? Я вас умоляю... Дагестанец саид вас будет ощупывать взглядом, а если рядом с ним окажется друг мухамед, то приставаний вам чудом удастся избежать, а уж сального комплимента - и подавно. Туда же и азербайджанец искандер, в их же компанию. Таджик султанбек взглянет может быть украдкой. Но это если он один, а если их много, да улица пустынна... даже думать не хочу.
Сообщение08 дек 2012, 19:19   №581  
-
1 : 7
+
Томичка
Они такие же граждане России для нас, какие мы для них. Они граждане своих республик и не более, уважать никого не хотят кроме своих. Вам повезло вас просто это не коснулось. А если вдруг и произойдет конфликт, то мнение свое измените.
Сообщение08 дек 2012, 19:42   №582  
-
0 : 4
+
Dream писал(а):
Если они приехали сюда. потому, что для них тут лучше, тогда не надо делать так, чтоб нам тут было хуже!

*viannen4*
Сообщение08 дек 2012, 19:47   №583  
-
4 : 1
+
Цитата:
красивая, славянской внешности и одетая по-русски в джинсы, топик, на каблуках.

Ну, не русский Вася, а вот на Украине примерно так себя и вели наши славянские братья. *DONT_KNOW*
Цитата:
А че вы дагестанцев так защищаете? Они вас так защищать не будут.))

Было сообщение о том, что на соревнованиях дети из Дагестана участвуют.
Я отреагировала-это такие же дети, граждане РФ, как и наши дети. Более того, олимпийские медали нам дают именно эти дети, что-то я не помню нигде слов "эти бессмысленные и ненужные нам медали от черных".
Они меня так же защитят. Я верю. И пока я не буду менять себя, ничего вокруг я не изменю.
Цитата:
Киргизята у нас во дворе работают дворниками, никогда дверь не придержат, не говоря уже коляску помочь по ступенькам.

А у нас в гимназии недавно вечером тяжеленные скамейки гардеробщица таскала по холлу, 5 русских мужчин и не подумали предложить ей помощь. В итоге я ей помогла. А мужчины смотрели.
.
Цитата:
Они граждане своих республик и не более,

Может все таки уже пора изучить школьный курс географии? Какие республики все таки РФ, а какие нет. Я в данных постах радею исключительно ( пока) за права наших граждан.
Что ж вы золото олимпийских игр себе в копилку кладете, уважаемые граждане РФ? http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2012 ... edal.shtml
А потом еще и не довольны, что эти "черные головы" на соревнованиях с Вашими детьми участвуют?
Меня раздражает, когда проблемы, бескультурие, наглость, хамоватость одного человека перекидывают на всю нацию. Вы каждый день видите и взаимодействуете с этими людьми, ну, неужели у Вас каждый день конфликт, перестрелка, изнасилование?
Ну, это же ложь!
На конфликте с ЭТИМИ нациями Вы заостряете свое внимание, а на нормальное отношение к Вам не обращаете внимание. Обратите внимание, не больше, чем с паспортисткой в ЖЭУ, представителем банка, страховой, русскими соседями вы с ними ругаетесь. Просто о хамстве сотрудника почты Вы думаете 1 день, а о невежестве водителя Газели Вы будете всегда вспоминать, заглядывая в эту тему. И всех, всех-всех у кого черные волосы, не разбирая на национальности, не разбирая на культуры, а культура у каждой нации своя, смею заметить, будете называть ч*урками и костерить на чем свет стоит.
Признаюсь, я тоже только учусь их принимать.

Последний раз редактировалось Томичка 08 дек 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 дек 2012, 19:56   №584  
-
2 : 8
+
Томичка
Маш, все ты правильно пишешь. Мне очень близко такое мнение, которое ты высказываешь. А уж толерантность моя всегда вообще на грани бесхарактерности.
Мне приходилось и дружить с дагестанками и работать с армянами и общаться с азербайджанцами :-) Ничего плохого с их стороны я не видела (даже вышеупомянутые армяне приставали цивильно и при первом же намеке выводы делали, сводя общение на дружеское). Но..они другие. Они никогда не поставят интересы "русских" (пишу условно, потому что под русскими имею в виду всех, кто не принадежит их нации) выше интересов соплеменников. Даже если те не правы. В любом случае они будут на стороне соплеменников. В отличие от нас. Я защищу нерусского ребенка, если его будут при мне бить русские. Они - нет. У них понятия справедливости, равенства применимы только для своих. Они это с молоком матери впитали. Маш, для них само понятие "толерантность" = "слабость". В их культуре такого понятия как "терпимость" в общем смысле по отношению к мужчине просто нет. Мы просто не уживемся с ними в силу наших менталитетов. Они всегда будут считать нас слабыми.
Мне начхать кто где танцует лезгинку, я свыклась с таким количеством их на улице..меня бесит, что моего ребенка в школе могут заставлять жить по их звериным правилам, где выживает самый сильный и наглый, а не умный и воспитанный.
ЗЫ Читала недавно новости про Новый Уренгой и как-то даже завидовала.
ЗЫЗЫ И на медали по борьбе мне плевать, я буду годиться ими, когда они станут "Учителями года" и хоть на минуту допустят мысль, что голова нужнее чем кулаки.

Последний раз редактировалось AngeLina. 08 дек 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 дек 2012, 20:01   №585  
-
0 : 2
+
Томичка
Да что ж Вы все про олимпийцев! Что Вы все в одну кучу мешаете? Давайте по отдельности мух и котлеты. Есть хорошие, достойные люди среди дагестанцев, кавказцев и пр.. Никто с этим не спорит. Есть натуральные сволочи среди русских. Объясните мне, зачем Вы их сравниваете???
Сообщение08 дек 2012, 20:09   №586  
-
1 : 4
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 01:47 №584
Просто о хамстве сотрудника почты Вы думаете 1 день, а о невежестве водителя Газели Вы будете всегда вспоминать

Машенька, да, буду всегда помнить водителя газели, т.к. он не только чупа-чупс, но и человек который на данный момент отвечает за мою жизнь и жизнь всех пассажиров в маршрутки. а он НЕ знает русского языка, НЕ знает ПДД, и НЕ знает даже по какому маршруту он едет 8(
и если на почтовика я могу пожаловаться её начальнику, и на неё найдется управа, то на данного урода (т.к. назвать его человеком язык не поворачивается) даже пожаловаться некуда!!!
я позвонила в фирму, в ГИБДД, назвала номер машины, данные водителя, и этот водятел просто пересел на другой маршрут!!!
при чем с другими документами и именем!!!!
ВСЁ. на мои последующие жалобы реакции не было!!!

и чупа-чупс в данном случаи не указание его нац.принадлежности, а именно акцент что данный ээээээээ индивидум приехал сюда, в эту страну, в этот город только заработать. он не зает её языка, её законов, и при крупном косяке он просто свалит в свой аул не надолго, а через н-время появится в другом городе fingal *girl_devi* *girl_devi* *girl_devi*
и чаще всего это люди, родившиеся не в центральной части России, а родившиеся и жившие большую сознательную жизнь на Юге нашей Необъятной ;) :-(
Сообщение08 дек 2012, 20:21   №587  
-
голос
+
Филатик
у меня котлеты все время отдельно :D .
Я ответила на пост
Цитата:
У меня сын ходит в секцию борьбы. Сегодня у них намечалось соревнование. С сыном пошел дед в качестве моральной поддержки. Так потом делился своими впечатлениями: сплошные черные головы и только одна рыжая среди них торчит (моего сына)

И далее только развивала свою мысль, попутно оправдывая людей, смеющих слушать свою музыку, да еще, мерзавцы такие, танцуют.
С вами я полностью согласна.
AngeLina.
я не знаю, что сказать. Я видела другое. Я обсуждали с таксистов взрывы в Норд-Осте, в Московском метро, он сетовал, что его брат погиб во время взрыва в Метро, что эта война никому не нужная.
Я видела как молодая мама в нашем дворе ( не знаю национальность, кавказская, в общем) подбежала к русскому малышу упавшему с горки.
Мое детство пришлось на годы первой чеченской компании.
И у нас во дворе ( 3 дома професорско-преподавательского состава 2-х университетов, сотрудники академ. городка) поселилась обычная семья из Чечни.
И мы всем нашим детским коллективом детского двора их гнобили. Но, родители наши, узнав об этом собрали Большой Совет Родителей :D , обсудили моральный облик своих чадушек и со всеми дома провели разъяснительные беседы, кто такой ЧЕЛОВЕК. О нациях, о войне в Чечне, о нас, о том, что мы как звери сейчас терзаем слабых. А современные родители так сделают сейчас?
Мы подружились.Это были обычные дети. Нормальные мальчишки, они защищали нас ( девочек).Мы выросли.
Старший сын этой семьи служил в Дагестане. Убивал, ловил в плен этих бандитов, устраивающих терракты. Он убивал близкую к себя нацию, пытаюсь защитить одно большое государство Россия.
А потом я работала с женщиной из Дагестана и она самый прекрасный, чистый и светлый человек на всем свете-это просто ангел. И ей очень тяжело от того, что на Родине она жить не может- взрывы и на своей большой Родине- в России- ее семье тоже места нет. :-(
Может мне просто везет на хороших людей? А может, меняя свое отношение к ним, я вижу от них только хорошее?
Сообщение08 дек 2012, 20:26   №588  
-
голос
+
Irena1976
ну, случай с Газелью, видимо оказался из жизни.
Это вопрос к его хозяину и безопасность пассажиров, безусловно, превыше всего. *OK*
Вообще водитель- кавказец жуткое сочетание, на мой взгляд, большинство действительно ПДД не знают.
Я приводила пример не в смысле "водитель Газели хамит", а в смысле хамство русских и кавказцев. Ну, сантехник Вам хамит, предположим.
ну, уж если совсем честно, то Дагестан и Чечня ни водителями, ни сантехниками не работают- в основном, строительство, обувные магазины. Может и другой бизнес, но обувь их особенно влечет почему-то. *DONT_KNOW*
Сообщение08 дек 2012, 20:29   №589  
-
0 : 3
+
Томичка
И я это хорошее вижу :-) И знаю хороших людей, с которыми приятно общаться.
Скрытый текст. Нужно иметь 6000 сообщений(я)(е).

Но это именно те, кто приехал сюда, устав от войны. Их единицы и мы их не видим. Они работают, им некогда лезгинку на площади танцевать.
Сообщение08 дек 2012, 20:38   №590  
-
голос
+
AngeLina.
так вот, где Лезгинку танцуют :D
Я работаю и вижу таких. *DONT_KNOW* И гуляла вечером с сыном, в декрете сидела, в поликлинике- видела таких. Может быть, веди я другой образ жизни увидела бы и других.
Кстати, по поводу силового.... Они еще и хирурги хорошие, а не только дзюдо у них на уме.
Ты видешь хороших
Скрытый текст. Нужно иметь 7081 сообщений(я)(е).
потому, что вас воспитали так в семье, привили терпимость и толерантность, уважать ближних своих.
И ты, пускай иной раз думая другое, своему сыну это внушаешь.
И когда он начнет играть с мальчиком-кавказцем во дворе, ты не одернешь его за руку, а просто будешь наблюдать, удостоверяясь в очередной раз, что все идет хорошо, нет никакой опасности для твоего сына, его никто не обижает. Ты увидишь в очередной раз и порадуешься этому открытию, что это нормальные адекватные дети.
Я верю, я точно знаю, что ты не закричишь ( на Свободе жила видела такое):"Уйди от моей девочки, понаехали тут! а ты что, Алена, с таким черным играешь????!!"

Последний раз редактировалось Томичка 08 дек 2012, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение08 дек 2012, 20:47   №591  
-
0 : 5
+
AngeLina. писал(а):
ЗЫЗЫ И на медали по борьбе мне плевать, я буду годиться ими, когда они станут "Учителями года" и хоть на минуту допустят мысль, что голова нужнее чем кулаки.

*viannen4*
Мне вообще плевать на медали олимпийские, я горжусь просто людьми, которые достигают таких спортивных высот, неважно, россияне они, французы или американцы.
Томичка
Я родилась в Узбекистане, мой дед чистокровный курд, получивший абсолютно русское воспитание в приемной семье (он даже не знал своих родителей), так что о менталитете горячих парней тоже могу сказать многое. Прислушайтесь к Ангелине, она права насчет
Цитата:
У них понятия справедливости, равенства применимы только для своих. Они это с молоком матери впитали. Маш, для них само понятие "толерантность" = "слабость"

Томичка писал(а):
Вы каждый день видите и взаимодействуете с этими людьми, ну, неужели у Вас каждый день конфликт, перестрелка, изнасилование?

А тебе надо ежедневное подтверждение? 0_
Процентное соотношение количества людей определённой национальности в популяции и среди правонарушителей может тебя неприятно удивить. Взрывной темперамент и тяга к мщению вкупе с гиперсексуальностью перетягивают "одеяло" статистики на себя.
Томичка писал(а):
на Свободе жила видела такое):"Уйди от моей девочки, понаехали тут! а ты что, Алена, с таким черным играешь????!!"

Не передергивай, Маша ;D
Сообщение08 дек 2012, 20:55   №592  
-
+
Томичка
Тема про водителей конечно будоражит, но не об этом речь им может быть и таджик и узбек. Там самое ужасное что моя жизнь напрямую зависит от навыков вождения этого водителя и знаний правил пдд. И за такое низкое качество обслуживания никто ответственности не несет.
Я же говорила о нациях, у которых определящий фактор к в отношении людям другой культуры это сила.
Пока ты им не покажешь свои клыки или то что за тобой стоят люди, обладающие этой силой они к тебе как к говну будут относиться, а что не так сразу появиться риск для жизни не только своей, но и всех близких. Им наплевать на законы настолько что никакая полиция не поможет.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение08 дек 2012, 21:03   №593  
-
1 : 1
+
Neo86
Цитата:
Взрывной темперамент и тяга к мщению

У моего соседа алкаша и тяга к мщению к своей собственной жене запредельна.
Меня как не слышат. :'(
Ну, не надо, не надо априори их ненавидеть - за музыку ( как писала Ваоля), за танцы.
Не надо презирать их детей, не надо брезговать. Ну, нормальные они. Медсестры, нянечки в саду. Пока Вы знаете это нянячку, медсестру и ее сына- Вы нормально к ним относитесь. Как только это нянечка со своим сыном оказывается в другом дворе, в незнакомой среде- они становятся ч*урками, а сын будущим преступником. Мы сами к ним агрессивны- то и имеем на выходе.
Ну, ведь так?
И при всем при этом, я не снимаю с них вины в том, в чем они действительно виновны!
Это и стрельба, и гиперсексуальность необузданная и нарушение ПДД и зачастую неуважение к женщинам. Но я не буду это ярмо вешать на всех кавказцев.
Цитата:
Не передергивай, Маша

Ну, может и не так сказано было в начале было. За конец фразы могу точно ручаться. *OK*
.
Сообщение08 дек 2012, 21:12   №594  
-
голос
+
Belka razumnaia
про вождение я уже комментировала. И как бывший сотрудник отдела урегулирования могу дополнить Вашу статистику, что большинство ДТП происходит с участием ЛКН.
То, что Вы пишите скрытым текстом-это ужасно.
Ну, а , еще раз повторюсь, выросла в одном дворе с мальчиком-чеченцем, который убивал бандитов Дагестана и Чечни для защиты интересов своей Родины- России.
Давайте не вешать ярлыки просто.
Русский-алкаш, чеченец- убийца, хохол-надуватель, еврей- жаден.
Ведь это не так. Ну, я так буду думать и верить в это.
Сообщение08 дек 2012, 21:13   №595  
-
0 : 8
+
Томичка писал(а):
Ну, не надо, не надо априори их ненавидеть - за музыку ( как писала Ваоля), за танцы. Не надо презирать их детей, не надо брезговать.

Я их не ненавижу. И не брезгую. Более того, я их лечу. Бесплатно для них, за счет наших (ваших) налоговых отчислений.
Но уверена, что если мне (тебе) придется рожать-болеть-жить ТАМ, то бесплатным для тебя ничего не будет. И безопасным тоже fingal
А вообще, хотелось бы услышать твое мнение лет так через 8-10, когда Алексей вырастет.
Пысы - музыка громкая бесит меня любая, и восточная, и шансон, и рок
Сообщение08 дек 2012, 21:18   №596  
-
голос
+
Neo86
тема старая, в начале темы у меня другие взгляды на мир были- противоположные....
Я только учусь терпимости и не всегда успешно.
Цитата:
Но уверена, что если мне (тебе) придется рожать-болеть-жить ТАМ, то бесплатным для тебя ничего не будет. И безопасным тоже

Там и нет безопасной медицины. Даже платной. Рассказывали на работе. :-(
Сообщение08 дек 2012, 21:20   №597  
-
1 : 7
+
Томичка писал(а):
Там и нет безопасной медицины. Даже платной.

Судя по лицам студентов мед. факультета СурГУ, у нас тоже скоро не будет :-( Ни безопасной, ни бесплатной fingal
Сообщение09 дек 2012, 03:48   №598  
-
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 01:47 №584
Было сообщение о том, что на соревнованиях дети из Дагестана участвуют.

И что? Я написала как есть, т.е. констатировала факт. Своих мыслей не высказывала, а то, что ты, Маша, додумала за меня - это не мои слова :no:
Мне обидно, что наши русские дети сидят с комп. играми в таком возрасте, а не занимаются спортом любым. И не для высоких достижений, а для себя. Мне обидно, что кавказцы (что россияне они, что нет - они для меня одинаковы *PARDON* ) в секциях не просто получают знания и умения навыков борьбы. а потом используют их против русских, и не один на один, как того требуют правила любых спортивных секций, а стаей пинают с профессиональным умением и чаще всего 1-2 русских :-(
Да, у них менталитет стайный. И не важно кто прав ,а кто виноват. У меня папа рассказывал, как у него на работе пару лет назад (работает по ремонту нефтепровода, т.е. в лесу) в бригаде нерусские нахрюкались на работе, но их сцапала своя служба безопасности. Так они сразу начали кому-то названивать и приехали джигиты в двух иномарках "договариваться" с безопасниками 0_ Тем пофигу. Кто захочет потерять работу с СНГ? А те пытались и угрозами типа "Да ты знаешь кто мы? \m/ Да ты знаешь, что мы с тобой можем сделать? *tommy* "
Вот это меня БЕСИТ! Даже если представители их нации/диаспоры, ну, 200 раз неправы и ведут себя по-скотски, они все равно их буду толпой защищать! Они не будут им нравоучения читать, стыдить, на поруки брать, они тупо по мордам надают правым русским и все *PARDON*
Сообщение09 дек 2012, 03:55   №599  
-
2 : 3
+
Томичка
вы чего к музыке привязались, как я пмсала? я просто не стала все перечислять,ОМГ...ваша любовь к дагестанцам уже понятна, но не красиво тогда "всех остальных называть "черными", не правда ли?они то чем хуже дагестанцев???

а про вашего пьяного соседа, ну Вы же понимаете, что это асего лишь частный случай из жизни)))
Сообщение09 дек 2012, 04:10   №600  
-
2 : 10
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 00:30 №577
Еще раз, Дагестан-это Россия. Это граждане- НАШЕЙ СТРАНЫ.

хотела бы я посмотреть на дагестанца или чеченца, который скажет про себя: я- Россиянин. *ROFL*
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 00:53 №579
И когда русская нация научится принимать и уважать другие нации СВОЕЙ СТРАНЫ, других граждан СВОЕЙ СТРАНЫ- мы станем, действительным, гуманитарным обществом, открытым и готовым к диалогу культур. К этому надо стремиться.

а когда ЛКН научаться принимать и уважать? или хотя бы начнут к этому стремиться?
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 02:21 №588
И у нас во дворе ( 3 дома професорско-преподавательского состава 2-х университетов, сотрудники академ. городка) поселилась обычная семья из Чечни.
...
Мы подружились.Это были обычные дети. Нормальные мальчишки, они защищали нас ( девочек).

так одна семья, поэтому и обычные! было бы их 10 семей, вы бы к окончанию школы чеченский как родной знали!
в сургуте дети ЛКН даже на детскую площадку НИКОГДА не приходят по одному! а если вдруг и пришел один, то через секунду их целая песочница, и играют они не с русскими детьми, а исключительно со своими.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

09 янв 2025, 18:57  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино