Страница 307 из 538  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение10 окт 2012, 08:58   №4591  
-
голос
+
Элен
поздравляю
Новое сообщение11 окт 2012, 02:56   №4592  
-
голос
+
По поводу КПД 304. В начале сентября хотели там приобрести квартиру, нашли Югорский Холдинг (в начале сентября они бронировали и продавали там кв.) Поехали к ним с целью забронировать но после уточнения всех нюансов отказались. На тот момент было якобы сдано три подъезда, которые уже акредитованы и готовы к реализации, но позвонив в Сбер узнали, что дом не акредитован (звонили дважды в разные отделения где то 07 сентября). В агенстве же нам сказали что дом у них сдается по подъездам, а не целиком.С нас хотели взять за бронь 80 тыс., которые якобы пойдут потом в счет стоимости кв. и потом нужно будет еще заплатить 60 тыс. при покупке агенству. Так
как это долевка, задали соответственно вопрос когда мы сможем купить кв. и начать ремонт, нам ответили, что к концу сентября все будет окей. На вопрос а когда мы сможем там прописаться сказали, что только после сдачи объекта. Но самое интересное, что в договоре долевки будет указан 2015г. тоесть год сдачи всего объекта, а не дома на что стоило бы обратить внимане при заключении договора. Получается мы там купим квартиру как долевку, и будем ждать, что бы прописаться, до тех пор когда здадут весь объект. Пока не истечет срок, который указан в договоре долевого строительства я даже не смогу судиться .Культурно ответили типа хотите покупайте, не хотите - досвидание.
Как сейчас там обстоят дела не знаю...возможно мы что-то не поняли, а возможно наоборот. Этот же дом строит барсов........? или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Amateo 11 окт 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2012, 03:14   №4593  
-
голос
+
Amateo
Это какая то мутная схема. Нам один риэлтор рассказывал что на Геологической то же так было. Подъезды были уже сданы, а продавались как долевка. Что то по поводу ухода от налогов.
Новое сообщение11 окт 2012, 03:15   №4594  
-
голос
+
Amateo
Барсов *OK* , вы все правильно поняли ;) :D
На дворе уже октябрь, а еще только планируют сдачу 1-2 подъезда *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 окт 2012, 03:29   №4595  
-
голос
+
Amateo
почему было не обратиться напрямую в Развитие - официального представителя застройщика - все остальные "продавцы"(а по сути - посредники) только берут дополнительно деньги сверху к коммисии Развития и приводят вас на оформление в Развитие. В обход Развития квартиру в барсовском доме не купишь
Новое сообщение11 окт 2012, 03:55   №4596  
-
голос
+
А в Развитии Вы думаете мне бы предложили договор долевого строительства с другими датами ввода объекта? Я сомневаюсь, что там будут другие условия.

Последний раз редактировалось Amateo 11 окт 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2012, 04:22   №4597  
-
голос
+
Amateo
в том-то и дело, что обращаясь в другие конторы(типа югорского холдинга и им подобным) вы просто заплатите больше на 60т.р. - договор заключать все равно будете через развитие - и они за это возьмут еще свою коммисию

вся функция югорского холдинга - довести вас до конторы Развития и взять за это 60т.р

зачем переплачивать?

Договор у всех будет одной формы с одинаковыми датами.
Новое сообщение11 окт 2012, 04:29   №4598  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник: 11.10.2012 11:22
Amateo
в том-то и дело, что обращаясь в другие конторы(типа югорского холдинга и им подобным) вы просто заплатите больше на 60т.р. - договор заключать все равно будете через развитие - и они за это возьмут еще свою коммисию

вся функция югорского холдинга - довести вас до конторы Развития и взять за это 60т.р

зачем переплачивать?

Договор у всех будет одной формы с одинаковыми датами.

Первоочередной вопрос был о дате сдачи объекта! а дата сдачи объекта 2015г. Вот в чем загвоздка! А через какое агенство покупать - это вопрос уже второй!.....
Лично меня не устраивает такое! купить квартиру , сделать в ней ремон и ждать когда же сдадут его. Ведь пока его не здадут я не буду иметь свидетельство о регистрации собственности.......
Например, бабахнет кризис опять, строительство заморозят и что тогда????? бегать судиться и что-то кому-то доказывать и требовать, а оно мне надо???
Это сугубо лично мое мнение, для меня по этому дому вопросы уже давно закрыты.
Новое сообщение11 окт 2012, 05:35   №4599  
-
голос
+
Amateo Развитие напрямую продаёт новостройки Барсова, а Югорский холдинг (здесь о них уже кто-то нелестно отзывался), возможно продают её уже как вторичку, возможно (Я не знаю, как вариант), с условием заключения договора в 2015 году, тем самым уходя от НДФЛ. Тогда вопрос: кто будет продавцом по этому договору: сам холдинг как юр.лицо или какой-то физик? Странно, мутно, я бы не рисковала. Хотя дом мне нравится, хотели там взять, но вложились в другое.
Новое сообщение11 окт 2012, 05:40   №4600  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
источник: 11.10.2012 12:35
Amateo Развитие напрямую продаёт новостройки Барсова, а Югорский холдинг (здесь о них уже кто-то нелестно отзывался), возможно продают её уже как вторичку, возможно (Я не знаю, как вариант), с условием заключения договора в 2015 году, тем самым уходя от НДФЛ. Тогда вопрос: кто будет продавцом по этому договору: сам холдинг как юр.лицо или какой-то физик? Странно, мутно, я бы не рисковала. Хотя дом мне нравится, хотели там взять, но вложились в другое.

Вот и я том же, я тоже не рискнул.
У каждого своя голова на плечах...
Новое сообщение11 окт 2012, 05:54   №4601  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
источник:11 окт 2012, 10:35 №4600
Тогда вопрос: кто будет продавцом по этому договору: сам холдинг как юр.лицо или какой-то физик?

продавцом будет развитие - еще раз говорю: все что сделает Югорский холдинг - это доведет вас до офиса официального продавца. К покупаемой квартире он никакого отношения не имеет - он оказывает посреднические информационные услуги

Amateo
по дому на геологической - не совсем так
Первый подъезд был сдан в 2008 году - по крайней мере в тех документах, которые я видела(свидетельство о гос.регистрации собственности) - этот подъезд продавался от застройщика в марте за наличку. Про остальные не знаю

Последний раз редактировалось Marika 11 окт 2012, 05:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 окт 2012, 06:49   №4602  
-
голос
+
А по дому на Геологической 15/1 разве я что-то говорил?
У нас разговор о КПД 304 или как?
И в Векторе он чего-то не наблюдается, хотя постоянно обновляется ( дом продается, а на карте нет - непорядок, недорабатывают векторчане
:-) )
Новое сообщение11 окт 2012, 08:01   №4603  
-
голос
+
В администрации Сургута сказали, что, -да, КПД-304 1,2 подъезды будут сдаваться в конце октября. А 3,4 подъезды в конце декабря. Но вот загадка для меня: как это дом может сдаваться по подъездно? Это же целостный объект или как? Или я чего-то недогоняю. Короче, в эту темную лошадку мы тоже с мужем решили не вкладываться. Поэтому вариантов для нас сейчас совсем нет. Решили отложить покупку.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Новое сообщение11 окт 2012, 08:11   №4604  
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а):
источник:11 окт 2012, 13:01 №4604
как это дом может сдаваться по подъездно?

сейчас практически все многоподъездные так сдаются(41 мкрн, сев.венеция, гелогическая 15/1)
Новое сообщение11 окт 2012, 08:20   №4605  
-
голос
+
Университетская 29, дом сдан по подъездам, стройка там еще идет, к примеру.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 307 из 538  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 21:11  -28 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино