Страница 185 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение11 окт 2012, 05:54   №4601  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
источник:11 окт 2012, 10:35 №4600
Тогда вопрос: кто будет продавцом по этому договору: сам холдинг как юр.лицо или какой-то физик?

продавцом будет развитие - еще раз говорю: все что сделает Югорский холдинг - это доведет вас до офиса официального продавца. К покупаемой квартире он никакого отношения не имеет - он оказывает посреднические информационные услуги

Amateo
по дому на геологической - не совсем так
Первый подъезд был сдан в 2008 году - по крайней мере в тех документах, которые я видела(свидетельство о гос.регистрации собственности) - этот подъезд продавался от застройщика в марте за наличку. Про остальные не знаю

Последний раз редактировалось Marika 11 окт 2012, 05:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение11 окт 2012, 06:49   №4602  
-
голос
+
А по дому на Геологической 15/1 разве я что-то говорил?
У нас разговор о КПД 304 или как?
И в Векторе он чего-то не наблюдается, хотя постоянно обновляется ( дом продается, а на карте нет - непорядок, недорабатывают векторчане
:-) )
Сообщение11 окт 2012, 08:01   №4603  
-
голос
+
В администрации Сургута сказали, что, -да, КПД-304 1,2 подъезды будут сдаваться в конце октября. А 3,4 подъезды в конце декабря. Но вот загадка для меня: как это дом может сдаваться по подъездно? Это же целостный объект или как? Или я чего-то недогоняю. Короче, в эту темную лошадку мы тоже с мужем решили не вкладываться. Поэтому вариантов для нас сейчас совсем нет. Решили отложить покупку.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение11 окт 2012, 08:11   №4604  
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а):
источник:11 окт 2012, 13:01 №4604
как это дом может сдаваться по подъездно?

сейчас практически все многоподъездные так сдаются(41 мкрн, сев.венеция, гелогическая 15/1)
Сообщение11 окт 2012, 08:20   №4605  
-
голос
+
Университетская 29, дом сдан по подъездам, стройка там еще идет, к примеру.
Сообщение11 окт 2012, 08:30   №4606  
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а):
источник: 11.10.2012 15:01
В администрации Сургута сказали, что, -да, КПД-304 1,2 подъезды будут сдаваться в конце октября. А 3,4 подъезды в конце декабря. Но вот загадка для меня: как это дом может сдаваться по подъездно? Это же целостный объект или как? Или я чего-то недогоняю. Короче, в эту темную лошадку мы тоже с мужем решили не вкладываться. Поэтому вариантов для нас сейчас совсем нет. Решили отложить покупку.

Такая же темная лошадка и Каролинского 8, как мне кажется, а может я и ошибаюсь.
На сайте Юграстройинфо есть интересная статья
http://ugrastroyinfo.ru/news/articles/a ... i-4kv.html
:-) :-)
Сообщение11 окт 2012, 16:47   №4607  
-
голос
+
Amelie Poulain
Не подскажите кто застройщик КПД-304?
Сообщение12 окт 2012, 01:55   №4608  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 12.10.2012 2:30
Что тут все прикопались к этому дому на Каролинского 8

так для того и тема создана,чтоб новостройки обсуждать *DONT_KNOW*

Решка
Больничный морг и Филиал окружного бюро судебно-медицинской экспертизы организации с разными задачами и клиентами ;D :D
Сообщение12 окт 2012, 03:58   №4609  
-
0 : 2
+
Вопрос тем, кто покупает кв. на Каролинского 8. Вы в банке то хоть узнавали, акредитован ли хоть один подъезд этого дома или весь дом, ведь без акредитации через банк вы ну никак не сможете купить там квартиру, или я не прав? :-)
А то звонил в разные агенства, и все в один голос твердят, что все окей, что дом давно акредитован и практически все уже продано, что люди уже ключи от квартир получили и скоро все туда переедут, а на деле вот уже месяц езжу возле этого дома, а там ни души, в окнах темно, на парковке ни одной машины не наблюдается (наверное готовяться к праздничному открытию) или как?
8(
Сообщение12 окт 2012, 04:50   №4610  
-
4 : 0
+
Amateo писал(а):
источник: 12.10.2012 10:58
Вопрос тем, кто покупает кв. на Каролинского 8. Вы в банке то хоть узнавали, акредитован ли хоть один подъезд этого дома или весь дом, ведь без акредитации через банк вы ну никак не сможете купить там квартиру, или я не прав? :-)
А то звонил в разные агенства, и все в один голос твердят, что все окей, что дом давно акредитован и практически все уже продано, что люди уже ключи от квартир получили и скоро все туда переедут, а на деле вот уже месяц езжу возле этого дома, а там ни души, в окнах темно, на парковке ни одной машины не наблюдается (наверное готовяться к праздничному открытию) или как?
8(

Нам было все ровно аккредитован дом или нет... Нам понравилась квартира и мы ее купили, за наличные.
Ключи конечно еще никто не получил, ждем сдачу дома, а она назначена на 8 ноября. *OK*
Сообщение12 окт 2012, 05:18   №4611  
-
0 : 2
+
Ну что ж такие все агрессивные?

вспышки на солнце что ли?
Сообщение12 окт 2012, 05:42   №4612  
-
голос
+
дом на Каролинского 8 аккредитован. Все ждут когда будет сдача в эксплуатацию.
Сообщение12 окт 2012, 08:25   №4613  
-
1 : 4
+
Мда... Если бы у меня были наличные... Я бы Северстроевскую квартиру бы купила, на строителе, в центре города, а не на Каролинского... Oops, это мысли в слух. О вкусах, конечно, не спорят....
Жаль, не успела я свои 5 копеек вставить, все сообщения удалили. А вообще согласна, что тема для обсуждения новостроек. Что к чему уже приплели про врачей тюдю? Автору, видимо, общения в реале не хватает. Срач развести захотелось. Здесь такая хорошая темка, все делятся опытом, мнениями, да, и так.... О наболевшем, о кв метрах. И посмеиваться над теми, кто живет в домах СПС по меньшей мере не красиво (хотя, напрашивается более грубое выражение). Каждый живет, как может, не у всех есть "наличные на ШИКАРНУЮ квартиру на Каролинского". ИМХО
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение12 окт 2012, 08:29   №4614  
-
голос
+
Надюша писал(а):
источник: 11.10.2012 23:47
Amelie Poulain
Не подскажите кто застройщик КПД-304?

Застройщик СургутСтройТрест, во главе Барсов. На сайте есть проектная декларация по КПД-304, о Грин Парке.Кажется, муж оттуда скачивал файлы. Сдача объекта предполагается в 3 квартале 2015 года.
Сообщение12 окт 2012, 08:40   №4615  
-
0 : 1
+
Это сейчас люди, почему то начали харчами перебирать, раньше квартиры нашим родителям когда давали, им было уже всё равно где и какой дом и очень были этому рады. Я вот живу в доме СПС не вижу разницы между домами, которые были построены лет цать назад. Больше удивляют люди, которые сюда заходят и пишут, что вот этот дом гэ и тот дом гэ, а в итоге покупают сами же в этих домах квартиры, хочется задать вопрос: ну и как вам живётся в этом гэ? Как же вы так через себя переступили то?
Сообщение12 окт 2012, 08:53   №4616  
-
+
2Татьяна6
вопрос, наверное, не в том что перебирают харчами
Просто за свои кровные, нелегким трудом заработанные( а многим за жилье еще платить лет 10-15-20), хочется получить квартиру наилучшую. Причем критерии у каждого свои.

С родителями сравнивать вообще считаю некорректно - они за эти квартиры не платили того денежного эквивалента, который мы платим теперь.
Сообщение12 окт 2012, 08:55   №4617  
-
1 : 0
+
Девочки я конечно понимаю что не все тут могут позволить себе купить квартиру у Северстроя...
Но извините меня чем отдавать 4 млн за СПС, уж лучше еще добавить и купить в нормальном доме... где не 17 этажей и есть парковка. И тем более нет этих ,, студию,, убожество, уродуют ими дома...
А на счет Северстроевского дома, то и там мужу предложили квартиру...в замен на услуги его организации... думаем *DONT_KNOW*

Еще раз извините если обидела жильцов СПС домов!!! *rom*
Сообщение12 окт 2012, 08:57   №4618  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:12 окт 2012, 13:55 №4618
Но извините меня чем отдавать 4 млн за СПС

а кто построил ваш дом? :D
Сообщение12 окт 2012, 08:59   №4619  
-
голос
+
СЕВЕРСТРОЙ
Сообщение12 окт 2012, 09:18   №4620  
-
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 12.10.2012 15:59
СЕВЕРСТРОЙ

Каролинского? :no:
Сообщение12 окт 2012, 09:22   №4621  
-
голос
+
Я в основном написала про то, что как можно жить самому да ещё и детей своих привезти в то место которое так яростно засер.....ли.
Сообщение12 окт 2012, 09:25   №4622  
-
+
kareglazka10 писал(а):
источник:12 окт 2012, 14:55 №4618
Но извините меня чем отдавать 4 млн за СПС, уж лучше еще добавить и купить в нормальном доме...

тут уместнее сказать будет, что сытый голодного не поймет *WALL*

kareglazka10 писал(а):
источник:12 окт 2012, 14:55 №4618
где не 17 этажей и есть парковка. И тем более нет этих ,, студию,, убожество, уродуют ими дома...

опять *ireful*
Сообщение12 окт 2012, 09:41   №4623  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 12.10.2012 16:18
kareglazka10 писал(а):
источник: 12.10.2012 15:59
СЕВЕРСТРОЙ

Каролинского? :no:

Каролинского 8, достраивал СПС....но это не важно, дом хороший. *THUMBS UP*

Я написала СЕВЕРСТРОЙ, строил дом в котором мы сейчас живем!

В общем я высказала свое мнение... *PARDON* Тем более что сами писали, что именно здесь обсуждаются новостройки!

Последний раз редактировалось kareglazka10 12 окт 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 окт 2012, 09:51   №4624  
-
голос
+
[quote="kareglazka10"]
источник: 12.10.2012 15:55
Девочки я конечно понимаю что не все тут могут позволить себе купить квартиру у Северстроя...
Но извините меня чем отдавать 4 млн за СПС, уж лучше еще добавить и купить в нормальном доме... где не 17 этажей и есть парковка. И тем более нет этих ,, студию,, убожество, уродуют ими дома...
А на счет Северстроевского дома, то и там мужу предложили квартиру...в замен на услуги его организации... думаем *DONT_KNOW*

Еще раз извините если обидела жильцов СПС домов!!! *rom*
Вы думаете что люди экономят на жилье,? Очень сильно сомневаюсь, что те у кого есть лишние деньги, даже не лишние , а просто есть :D помимо 4 млн. не добавят и не купят у нормального застройщика квартиру. Люди берут у СПС от безысходности. У вас получилось, так радуйтесь, а у кого не получается берут у СПС. ИМХО. *PARDON*
Сообщение12 окт 2012, 09:56   №4625  
-
голос
+
И вовсе не убогие дома. Вполне нормальные. Да с парковкой проблемы, но не такие космические как пишут. Дом пару раз объедешь,но место найдешь. Метраж большой. Дом теплый, кварт. плата не высокая. Что еще нужно? и В КАКОМ РАЙОНЕ СЕЙЧАС НЕТ ПРОБЛЕМ С ПАРКОВКОЙ? Да в любой двор после 18.00 заедите и увидите что так везде.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 185 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 21:02  -25 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино