Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Есть кто уже живет по улице 30 лет Победы 42/1,хотелось бы узнать теплый дом? Есть вообще с ним проблемы?
|
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Amelie Poulain А вы уже забронировали? С ипотекой работают уже? И еще - школа рядом начальная 2 и 19 простая. Гимназия Салманова есть, но она не для всех.. ![]() Они не бронируют. Работают с ипотекой сбербанка только. Приглашают приходить и заключать договор с уведомлением банка о том, что N-ая сумма одобрена. Нам до школы пока еще рано, да и до дет. садов тоже. На крайний случай 13 и 38 еще школы есть. О гимназии вообще даже не думала, хм... Вообще 25мкр в этом плане меня не пугает, хотя раньше я себе с трудом представляла жизнь там. Так как всю жизнь в НГДУ прожила, сейчас вообще в прекрасном районе живу, мне он очень нравится. Нравится, что Сайма будет недалеко. Хотя, ходила я теми тропами мимо гаражей и частного сектора (кажется он в тех степях тоже есть) - удовольствие еще то... сомнительное... Надеюсь те ракушки убирут, а то там вечно: то бомжи/алкаши, то какие-нить машины непонятные.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто продает и где посмотреть планировку квартир на Королинского 8?или там уже все раскуплено,интересуют 2-3 к.
Последний раз редактировалось arxangel 09 окт 2012, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки кто продает и где посмотреть планировку квартир на Королинского 8?или там уже все раскуплено,интересуют 2-3 к. http://kvartira360.ru/home1 Этот дом - темная лошадка... Слышала, что большие проблемы со сдачей дома. Если ошибаюсь, поправьте меня.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Королинского 8 однушки 71 метр и 4-х и более 172-219 метров, а по средине по квадратуре что нет? странный какойто дом.
|
![]() |
-
голос
+
Leshick
голос
+
Я никогда не понимала 1 -комнатные квартиры площадью от 50 до 70 кв.м. По мне так сделайте нормальные 2 и 3 комнатные, все равно люди их переделывают на увеличение комнат.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
Какими темпами все будет строиться бог его знает. Сегодня взяла газету Недвижимость и строительство, увидела, что там будет представлять из себя этот Грин-парк. И это заставило меня задуматься ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): И это заставило меня задуматься ... ![]() о чем? ![]() Leshick кв. в этом доме продают "Квартал" и "Тайм Профи", во 2-ом выбор кв,кажется, больше... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Мята
О том как все это будет выглядеть на самом деле. Если верить рекламному проспекту , то застройщик собрался выжать из маленького клочка земли все, что можно. Два громадных длинных змеевидных дома и соединяться будут ступенчатыми домами, (похожие на углу Университетской 21). Будет похлеще, чем СПС строит, хотя куда еще может быть хуже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika
нашли уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
По поводу КПД 304. В начале сентября хотели там приобрести квартиру, нашли Югорский Холдинг (в начале сентября они бронировали и продавали там кв.) Поехали к ним с целью забронировать но после уточнения всех нюансов отказались. На тот момент было якобы сдано три подъезда, которые уже акредитованы и готовы к реализации, но позвонив в Сбер узнали, что дом не акредитован (звонили дважды в разные отделения где то 07 сентября). В агенстве же нам сказали что дом у них сдается по подъездам, а не целиком.С нас хотели взять за бронь 80 тыс., которые якобы пойдут потом в счет стоимости кв. и потом нужно будет еще заплатить 60 тыс. при покупке агенству. Так
как это долевка, задали соответственно вопрос когда мы сможем купить кв. и начать ремонт, нам ответили, что к концу сентября все будет окей. На вопрос а когда мы сможем там прописаться сказали, что только после сдачи объекта. Но самое интересное, что в договоре долевки будет указан 2015г. тоесть год сдачи всего объекта, а не дома на что стоило бы обратить внимане при заключении договора. Получается мы там купим квартиру как долевку, и будем ждать, что бы прописаться, до тех пор когда здадут весь объект. Пока не истечет срок, который указан в договоре долевого строительства я даже не смогу судиться .Культурно ответили типа хотите покупайте, не хотите - досвидание. Как сейчас там обстоят дела не знаю...возможно мы что-то не поняли, а возможно наоборот. Этот же дом строит барсов........? или я ошибаюсь? Последний раз редактировалось Amateo 11 окт 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Amateo
Это какая то мутная схема. Нам один риэлтор рассказывал что на Геологической то же так было. Подъезды были уже сданы, а продавались как долевка. Что то по поводу ухода от налогов. |
![]() |
-
голос
+
Amateo
Барсов ![]() ![]() ![]() На дворе уже октябрь, а еще только планируют сдачу 1-2 подъезда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Amateo
почему было не обратиться напрямую в Развитие - официального представителя застройщика - все остальные "продавцы"(а по сути - посредники) только берут дополнительно деньги сверху к коммисии Развития и приводят вас на оформление в Развитие. В обход Развития квартиру в барсовском доме не купишь ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
А в Развитии Вы думаете мне бы предложили договор долевого строительства с другими датами ввода объекта? Я сомневаюсь, что там будут другие условия.
Последний раз редактировалось Amateo 11 окт 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Amateo
в том-то и дело, что обращаясь в другие конторы(типа югорского холдинга и им подобным) вы просто заплатите больше на 60т.р. - договор заключать все равно будете через развитие - и они за это возьмут еще свою коммисию вся функция югорского холдинга - довести вас до конторы Развития и взять за это 60т.р зачем переплачивать? Договор у всех будет одной формы с одинаковыми датами. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Amateo в том-то и дело, что обращаясь в другие конторы(типа югорского холдинга и им подобным) вы просто заплатите больше на 60т.р. - договор заключать все равно будете через развитие - и они за это возьмут еще свою коммисию вся функция югорского холдинга - довести вас до конторы Развития и взять за это 60т.р зачем переплачивать? Договор у всех будет одной формы с одинаковыми датами. Первоочередной вопрос был о дате сдачи объекта! а дата сдачи объекта 2015г. Вот в чем загвоздка! А через какое агенство покупать - это вопрос уже второй!..... Лично меня не устраивает такое! купить квартиру , сделать в ней ремон и ждать когда же сдадут его. Ведь пока его не здадут я не буду иметь свидетельство о регистрации собственности....... Например, бабахнет кризис опять, строительство заморозят и что тогда????? бегать судиться и что-то кому-то доказывать и требовать, а оно мне надо??? Это сугубо лично мое мнение, для меня по этому дому вопросы уже давно закрыты. |
![]() |
-
голос
+
Amateo Развитие напрямую продаёт новостройки Барсова, а Югорский холдинг (здесь о них уже кто-то нелестно отзывался), возможно продают её уже как вторичку, возможно (Я не знаю, как вариант), с условием заключения договора в 2015 году, тем самым уходя от НДФЛ. Тогда вопрос: кто будет продавцом по этому договору: сам холдинг как юр.лицо или какой-то физик? Странно, мутно, я бы не рисковала. Хотя дом мне нравится, хотели там взять, но вложились в другое.
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Amateo Развитие напрямую продаёт новостройки Барсова, а Югорский холдинг (здесь о них уже кто-то нелестно отзывался), возможно продают её уже как вторичку, возможно (Я не знаю, как вариант), с условием заключения договора в 2015 году, тем самым уходя от НДФЛ. Тогда вопрос: кто будет продавцом по этому договору: сам холдинг как юр.лицо или какой-то физик? Странно, мутно, я бы не рисковала. Хотя дом мне нравится, хотели там взять, но вложились в другое. Вот и я том же, я тоже не рискнул. У каждого своя голова на плечах... |
![]() |
09 мар 2025, 21:09 -25 °C
|