Страница 184 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение09 окт 2012, 16:56   №4576  
-
голос
+
Есть кто уже живет по улице 30 лет Победы 42/1,хотелось бы узнать теплый дом? Есть вообще с ним проблемы?
Сообщение09 окт 2012, 17:05   №4577  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник: 9.10.2012 18:09
Amelie Poulain

А вы уже забронировали? С ипотекой работают уже? И еще - школа рядом начальная 2 и 19 простая. Гимназия Салманова есть, но она не для всех.. ;)

Они не бронируют. Работают с ипотекой сбербанка только. Приглашают приходить и заключать договор с уведомлением банка о том, что N-ая сумма одобрена.
Нам до школы пока еще рано, да и до дет. садов тоже.
На крайний случай 13 и 38 еще школы есть. О гимназии вообще даже не думала, хм...
Вообще 25мкр в этом плане меня не пугает, хотя раньше я себе с трудом представляла жизнь там. Так как всю жизнь в НГДУ прожила, сейчас вообще в прекрасном районе живу, мне он очень нравится.
Нравится, что Сайма будет недалеко. Хотя, ходила я теми тропами мимо гаражей и частного сектора (кажется он в тех степях тоже есть) - удовольствие еще то... сомнительное... Надеюсь те ракушки убирут, а то там вечно: то бомжи/алкаши, то какие-нить машины непонятные.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение09 окт 2012, 17:12   №4578  
-
голос
+
Девочки кто продает и где посмотреть планировку квартир на Королинского 8?или там уже все раскуплено,интересуют 2-3 к.

Последний раз редактировалось arxangel 09 окт 2012, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение09 окт 2012, 17:19   №4579  
-
голос
+
arxangel писал(а):
источник: 10.10.2012 0:12
Девочки кто продает и где посмотреть планировку квартир на Королинского 8?или там уже все раскуплено,интересуют 2-3 к.

http://kvartira360.ru/home1
Этот дом - темная лошадка... Слышала, что большие проблемы со сдачей дома. Если ошибаюсь, поправьте меня.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение09 окт 2012, 18:57   №4580  
-
голос
+
Amelie Poulain
Спасибо!! ))
Сообщение10 окт 2012, 03:07   №4581  
-
голос
+
Королинского 8 однушки 71 метр и 4-х и более 172-219 метров, а по средине по квадратуре что нет? странный какойто дом.
Сообщение10 окт 2012, 03:25   №4582  
-
голос
+
Leshick
скорее всего они были, но кончились :D
Сообщение10 окт 2012, 04:10   №4583  
-
голос
+
Я никогда не понимала 1 -комнатные квартиры площадью от 50 до 70 кв.м. По мне так сделайте нормальные 2 и 3 комнатные, все равно люди их переделывают на увеличение комнат. *DONT_KNOW*
Сообщение10 окт 2012, 04:13   №4584  
-
голос
+
Amelie Poulain

Какими темпами все будет строиться бог его знает. Сегодня взяла газету Недвижимость и строительство, увидела, что там будет представлять из себя этот Грин-парк. И это заставило меня задуматься ... *DONT_KNOW*
Сообщение10 окт 2012, 04:25   №4585  
-
голос
+
В поисках писал(а):
И это заставило меня задуматься ... *DONT_KNOW*

о чем? :D

Leshick
кв. в этом доме продают "Квартал" и "Тайм Профи", во 2-ом выбор кв,кажется, больше...
Сообщение10 окт 2012, 05:28   №4586  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник:10 окт 2012, 10:13 №4585
этот Грин-парк.

а это что?
Сообщение10 окт 2012, 05:33   №4587  
-
голос
+
Элен
вы еще в поисках?
Сообщение10 окт 2012, 05:51   №4588  
-
голос
+
Мята

О том как все это будет выглядеть на самом деле. Если верить рекламному проспекту , то застройщик собрался выжать из маленького клочка земли все, что можно. Два громадных длинных змеевидных дома и соединяться будут ступенчатыми домами, (похожие на углу Университетской 21). Будет похлеще, чем СПС строит, хотя куда еще может быть хуже. 0_ %)
Сообщение10 окт 2012, 05:55   №4589  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 10.10.2012 12:28
В поисках писал(а):
источник:10 окт 2012, 10:13 №4585
этот Грин-парк.

а это что?

Это и есть КПД-304, 24 мкр, ул.Геологов. Уже выложили стоимость и планировки, а срок сдачи- тишина. :D Если интересно- недвижимость и строительство от 08.10 стр.10.
Сообщение10 окт 2012, 05:58   №4590  
-
голос
+
Marika
нашли уже *OK* ttt ttt ttt вторичку, но совсем рядом ;)
Сообщение10 окт 2012, 08:58   №4591  
-
голос
+
Элен
поздравляю
Сообщение11 окт 2012, 02:56   №4592  
-
голос
+
По поводу КПД 304. В начале сентября хотели там приобрести квартиру, нашли Югорский Холдинг (в начале сентября они бронировали и продавали там кв.) Поехали к ним с целью забронировать но после уточнения всех нюансов отказались. На тот момент было якобы сдано три подъезда, которые уже акредитованы и готовы к реализации, но позвонив в Сбер узнали, что дом не акредитован (звонили дважды в разные отделения где то 07 сентября). В агенстве же нам сказали что дом у них сдается по подъездам, а не целиком.С нас хотели взять за бронь 80 тыс., которые якобы пойдут потом в счет стоимости кв. и потом нужно будет еще заплатить 60 тыс. при покупке агенству. Так
как это долевка, задали соответственно вопрос когда мы сможем купить кв. и начать ремонт, нам ответили, что к концу сентября все будет окей. На вопрос а когда мы сможем там прописаться сказали, что только после сдачи объекта. Но самое интересное, что в договоре долевки будет указан 2015г. тоесть год сдачи всего объекта, а не дома на что стоило бы обратить внимане при заключении договора. Получается мы там купим квартиру как долевку, и будем ждать, что бы прописаться, до тех пор когда здадут весь объект. Пока не истечет срок, который указан в договоре долевого строительства я даже не смогу судиться .Культурно ответили типа хотите покупайте, не хотите - досвидание.
Как сейчас там обстоят дела не знаю...возможно мы что-то не поняли, а возможно наоборот. Этот же дом строит барсов........? или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Amateo 11 окт 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 окт 2012, 03:14   №4593  
-
голос
+
Amateo
Это какая то мутная схема. Нам один риэлтор рассказывал что на Геологической то же так было. Подъезды были уже сданы, а продавались как долевка. Что то по поводу ухода от налогов.
Сообщение11 окт 2012, 03:15   №4594  
-
голос
+
Amateo
Барсов *OK* , вы все правильно поняли ;) :D
На дворе уже октябрь, а еще только планируют сдачу 1-2 подъезда *DONT_KNOW*
Сообщение11 окт 2012, 03:29   №4595  
-
голос
+
Amateo
почему было не обратиться напрямую в Развитие - официального представителя застройщика - все остальные "продавцы"(а по сути - посредники) только берут дополнительно деньги сверху к коммисии Развития и приводят вас на оформление в Развитие. В обход Развития квартиру в барсовском доме не купишь
Сообщение11 окт 2012, 03:55   №4596  
-
голос
+
А в Развитии Вы думаете мне бы предложили договор долевого строительства с другими датами ввода объекта? Я сомневаюсь, что там будут другие условия.

Последний раз редактировалось Amateo 11 окт 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 окт 2012, 04:22   №4597  
-
голос
+
Amateo
в том-то и дело, что обращаясь в другие конторы(типа югорского холдинга и им подобным) вы просто заплатите больше на 60т.р. - договор заключать все равно будете через развитие - и они за это возьмут еще свою коммисию

вся функция югорского холдинга - довести вас до конторы Развития и взять за это 60т.р

зачем переплачивать?

Договор у всех будет одной формы с одинаковыми датами.
Сообщение11 окт 2012, 04:29   №4598  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник: 11.10.2012 11:22
Amateo
в том-то и дело, что обращаясь в другие конторы(типа югорского холдинга и им подобным) вы просто заплатите больше на 60т.р. - договор заключать все равно будете через развитие - и они за это возьмут еще свою коммисию

вся функция югорского холдинга - довести вас до конторы Развития и взять за это 60т.р

зачем переплачивать?

Договор у всех будет одной формы с одинаковыми датами.

Первоочередной вопрос был о дате сдачи объекта! а дата сдачи объекта 2015г. Вот в чем загвоздка! А через какое агенство покупать - это вопрос уже второй!.....
Лично меня не устраивает такое! купить квартиру , сделать в ней ремон и ждать когда же сдадут его. Ведь пока его не здадут я не буду иметь свидетельство о регистрации собственности.......
Например, бабахнет кризис опять, строительство заморозят и что тогда????? бегать судиться и что-то кому-то доказывать и требовать, а оно мне надо???
Это сугубо лично мое мнение, для меня по этому дому вопросы уже давно закрыты.
Сообщение11 окт 2012, 05:35   №4599  
-
голос
+
Amateo Развитие напрямую продаёт новостройки Барсова, а Югорский холдинг (здесь о них уже кто-то нелестно отзывался), возможно продают её уже как вторичку, возможно (Я не знаю, как вариант), с условием заключения договора в 2015 году, тем самым уходя от НДФЛ. Тогда вопрос: кто будет продавцом по этому договору: сам холдинг как юр.лицо или какой-то физик? Странно, мутно, я бы не рисковала. Хотя дом мне нравится, хотели там взять, но вложились в другое.
Сообщение11 окт 2012, 05:40   №4600  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
источник: 11.10.2012 12:35
Amateo Развитие напрямую продаёт новостройки Барсова, а Югорский холдинг (здесь о них уже кто-то нелестно отзывался), возможно продают её уже как вторичку, возможно (Я не знаю, как вариант), с условием заключения договора в 2015 году, тем самым уходя от НДФЛ. Тогда вопрос: кто будет продавцом по этому договору: сам холдинг как юр.лицо или какой-то физик? Странно, мутно, я бы не рисковала. Хотя дом мне нравится, хотели там взять, но вложились в другое.

Вот и я том же, я тоже не рискнул.
У каждого своя голова на плечах...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 184 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 21:09  -25 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино