Страница 371 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
0 : 3
+
Чили
а можно спросить? зачем Вы все время ставите многоточие в середине предложения? С какой целью? Никак смысл уловить не могу
|
-
0 : 1
+
gulia1981 писал(а): меня не то что они без записи пришли бесит, а то что врут что записаны и время выдуманное называют
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Чили а можно спросить? зачем Вы все время ставите многоточие в середине предложения? С какой целью? Никак смысл уловить не могу Она наверно пишет, а когда думает ставит многоточие и снова начинает писать
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
4 : 0
+
Филатик
Это для особенных ....кто не может ....делить предложение и не достаточно точки или запятой и переспрашивает хорошо что у вас с этим всё в порядке ... выделить что именно ....ХОЧУ СКАЗАТЬ ....так сказать .....привлечь внимание ....стараюсь не пользоваться жирным шрифтом ....а что запрещено???? ........СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ????
|
-
голос
+
Чили писал(а): нет, не раздражает, просто неудобно читать
|
-
голос
+
Чили писал(а): Филатик Это для особенных ....кто не может ....делить предложение и не достаточно точки или запятой и переспрашивает хорошо что у вас с этим всё в порядке ... выделить что именно ....ХОЧУ СКАЗАТЬ ....так сказать .....привлечь внимание ....стараюсь не пользоваться жирным шрифтом ....а что запрещено???? ........СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ???? ИНТЕРЕСНО.......
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Чили писал(а): СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ? Не сильно, но да, раздражает А вы этим гордитесь что другим способом не можете донести свою мысль до других пользователей
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Подарки они еще и не думали ехать покупатьНе понимаю такого отношения А вы гостей ради подарков зовете?
|
-
0 : 3
+
Чили писал(а): Могу изменить свой стиль писать будус Красной строки так легче читать БУДЕТ ???? а нормально писать почему нельзя?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Чили
Так это будет выглядеть еще глупее По крайней мере, в том стиле, в котором Вы написали предыдущий пост
|
Страница 371 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 08:06 -18 °C
|