Страница 221 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ..но я знаю что есть прграммы для восстановления утраченных данных, Да, мне однажды на компе муж что-то нужное удалил. Совсем удалил, из корзины. Потом восстановил. Говорит, что это долго и муторно.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Забрали с таким видом, типа скажите спасибо, что в тюрьму не посадили, ни тебе спасибо, ни извините. Видимо, сильно больные люди, не зря бабушку отправили в больницу. Наверное, сами не в состоянии сводить детей. Зануда писал(а): с некоторых пор тоже ничего не возвращаю. Раньше да- объявления давала, возвращала. И ничего за это не брала. Один только раз мужчина за свои права привез мне гору фруктов и йогуртов. Вернее забрал доки- потом вернулся и привез. Сын однажды сотовый нашёл. Хороший по тем временам. Посмотрели видео и поняли, что телефон какого-то ребёнка. Давай звонить папе, а он трубку не берёт. Раз 10 звонила, взял только назавтра. Приехал ещё через день. Дал сыну 500р. Но выглядел не сильно довольным. Говорит, что ребёнок постоянно теряет телефон, это шестой раз, и постоянно возвращают.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): ..но я знаю что есть прграммы для восстановления утраченных данных, Да, мне однажды на компе муж что-то нужное удалил. Совсем удалил, из корзины. Потом восстановил. Говорит, что это долго и муторно. На компе то можно восстановить, а вот и-фон что-то сомневаюсь, там своя операционка, хотя если восстановят - буду только рада и возьму себе на заметку
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): выглядел не сильно довольным. Говорит, что ребёнок постоянно теряет телефон, это шестой раз, и постоянно возвращают. Наверное, надеялся, что на этот раз уже точно не вернут
|
-
голос
+
мы тоже на днях телефон нашли.
позвонили по последнему номеру, хозяин привез вкусные конфеты если есть возможность, лучше вернуть - есть примета что больше потеряешь .
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Одно дело когда люди с благодарностью вещь забирают, другое - когда еще и обвиняют противно даже Я недавно у подьезда своего нашла карточку банковскую мастер-карт "кукуруза" без имени и со сроком действия до 21-го года я так поняла, она как карты моментум у сбербанка Возвращать некому Последний раз редактировалось kaamos 20 фев 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня и сын и муж теряли телефоны. Так и не вернули.
Я была глубоко беременная с маленьким ребёнком за руку. Вытащили телефон из кармана в детском мире.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): А еще бесит, когда беременная подружка не отвечает на домашний телефон и сбрасывает сотовый не знаю, что и думать... переживаю... вдруг, что случилось у меня аналогичная ситуация, только она еще в Москве живет. За всю беременность один раз телефон взяла после моей гневной смс,что сильно обижусь. Проблемная беременность,постоянно плачет, поэтому ,говорит, не хочет брать. А я сидела 4 месяца на иголках. Хоть бы смс кинула.
|
-
голос
+
Калина-малина
вчера разбиралась с и-фоном 3, есть программа, называется "ituns" суть в том что, если перед прошивкой сделали синхронизацию с и-фоном, то вся ифна должна быть в этой программе, т.е на компе кстати когда подключала и-фон к компу программа сразу автоматом синхронизацию делала. Посмотрите может есть шанс восстановления Сами в инете инфу поищите вдруг есть решение проблемы
|
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): Калина-малина вчера разбиралась с и-фоном 3, есть программа, называется "ituns" суть в том что, если перед прошивкой сделали синхронизацию с и-фоном, то вся ифна должна быть в этой программе, т.е на компе кстати когда подключала и-фон к компу программа сразу автоматом синхронизацию делала. Посмотрите может есть шанс восстановления Сами в инете инфу поищите вдруг есть решение проблемы Я сегодня перед работой порылась, нашла эту инфу, растолкала мужа (он на сессии и спал утром), давай ему втирать. Тот с просонья чуть не послал меня куда подальше, сказал вечером поговорим. Вот он СОВЕРШЕННО спокоен, похоже видео ему не жалко. Может и искать то ничего не будет . А меня то он к своему "любимому" уж точно не подпустит .
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): если есть возможность, лучше вернуть - есть примета что больше потеряешь Брат недавно рассказывал, ехал на своем Камазе по трассе, смотрит - новая (совершенно) лопата лежит на дороге. Ну типа в хозяйстве пригодится, взял. Через полчаса номер от прицепа потерял . Сейчас зарекся-ничего не подбирать больше .
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Anastasia_K писал(а): Калина-малина вчера разбиралась с и-фоном 3, есть программа, называется "ituns" суть в том что, если перед прошивкой сделали синхронизацию с и-фоном, то вся ифна должна быть в этой программе, т.е на компе кстати когда подключала и-фон к компу программа сразу автоматом синхронизацию делала. Посмотрите может есть шанс восстановления Сами в инете инфу поищите вдруг есть решение проблемы Я сегодня перед работой порылась, нашла эту инфу, растолкала мужа (он на сессии и спал утром), давай ему втирать. Тот с просонья чуть не послал меня куда подальше, сказал вечером поговорим. Вот он СОВЕРШЕННО спокоен, похоже видео ему не жалко. Может и искать то ничего не будет . А меня то он к своему "любимому" уж точно не подпустит . Это точно, как настроить всё, так пожалуйста: и трогай и смотри, и разбирайся, а как утром сегодня взяла в руки посмотреть просто так, полазить так нет же говорит "прочь свои ручки от МОЕГО и-фона!!!" аж проснулся, встал, забрал и положил рядом с собой пусть теперь сам всё делает не буду помогать ему в этом вопросе
|
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): Видимо сказала, что украли. Забрали с таким видом, типа скажите спасибо, что в тюрьму не посадили, ни тебе спасибо, ни извините.Я себя почувствовала мерзко. Фу. Действительно мерзко Но я то смс скинула- верните за вознагрождение! Написала,что по видео его видела,и что сама потеряла..НИ-ФИ-ГА..Как в песне"крикну,а в ответ тишина" Да пофиг. Зла не держу,но ему это еще аукнется по-любому! (не дай Бог конечно ) Все в жизни имеет круговорот. На многих доказано.
|
-
голос
+
Решка писал(а): Зануда писал(а): Видимо сказала, что украли. Забрали с таким видом, типа скажите спасибо, что в тюрьму не посадили, ни тебе спасибо, ни извините.Я себя почувствовала мерзко. Фу. Действительно мерзко Но я то смс скинула- верните за вознагрождение! Написала,что по видео его видела,и что сама потеряла..НИ-ФИ-ГА..Как в песне"крикну,а в ответ тишина" Да пофиг. Зла не держу,но ему это еще аукнется по-любому! (не дай Бог конечно ) Все в жизни имеет круговорот. На многих доказано. добрая такая
|
-
+
Блин, бесят люди в очереди в поликлинике...
Сегодня пришла на прием с ребенком к лор врачу. Толпа, сначала не поняла, оказывается как обычно некоторые без записи. Одна мадам, с пеной у рта доказывает , что записана она на 9 30. Естественно все молчат, время то мое и мы только подошли. На мой вопрос как и когда она записывалась, ответила, на 1 этаже висел листочек там она и записалась . Ничего , что очередь уже месяца 4 как электронная и все папки в принципе убраны . А она вот записалась на листочке, который висел внизу. Нормально да? Показав смс , что на 9 30 записаны именно мы, отодвинув ее, получив в след порцию типа молодая и наглая и что у нее ребенок болеет, мы прошли в кабинет. Я понимаю, надо пролезть ну ты хоть узнай как записываются то в поликлинику. Особенно бесит ,что у нее ребенок болеет. У нее значит ребенок, а у всех котята .
|
-
+
Зануда
да, бесят такие спросят сначала насколько ты, а потом выдают свое время на 15 мин раньше . и в глаза ведь врать могут. а если начнешь их уличать во лжи на тебя же словарный понос
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Зануда вот вот! бесят тоже такие. а еще бесят те, которые приходят на прием раньше на час-полтора. а я прихожу к своему времени. так несмотря на то, что дамочка была записана после меня, она требует, чтобы я ее пропустила, т.к. она пришла раньше. и мало того, поднимает скандал, что мол все тут по живой очереди заходят, а запись это фигня. пока я у врача прямо не спросила, фигня это или не фигня. он сказал,что только по записи. так она сразу отсеялась. чем народ такой думает только? голова таким нужна наверное, для того, чтобы "в нее кушать".
|
-
голос
+
Чили писал(а): Как обычно практика ...2 по записи -один по "живой" ....если мне в период эпидемии гриппа не досталось талона ....а для больничного я должна отметиться .... в нашей поликлинике во все кабинеты один по записи один по очереди, но если уже половина времени приема прошла врач сама просит только по записи, один раз сунулась без записи сама, три часа сидела да ну нафиг лучше по интернету записаться заранее, сколько слова "записи, записи.."
|
-
голос
+
Зануда
mamusik-trimpampusik Laska а меня не бесят люди без записи. куда им деваться? всякие бывают ситуации, бывает и срочно нужно, приходишь и ждешь. у нас участковый педиатр работает на 3 поселка(таежный, лунный, дорожный+ все прилегающие дачи)- вот это бывает жесть, когда сидишь 2,5-3 часа в очереди. у нас запись не работает(хоть и существует).
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Я не знаю что такое, но помоему пора в отпуск, всем. Все какие то дерганные, нервные, и меня бесят! то ли от зимы устала, то ли просто устала, даже муж бесит, постоянно
|
-
голос
+
Девочки, вот что меня бесит КАЖДЫЙ вечер, как спать собираюсь ложится:
соседи (112 серия проект, думаю понятно) начинают готовить кушать Это при том, что они днем дома бывают (пенсионеры работающие). Так запах на всю квартиру!!!! Вчера они вроде капусту тушили, а сегодня по-моему семечки жарят
|
-
голос
+
Gadi_na
У меня мос, а что 112 такая.... все запахи от соседа пропускает.. , не думай просто у нас друг кв хочет купить ему полезно знать будет на будущее!
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а меня не бесят люди без записи. куда им деваться? всякие бывают ситуации, бывает и срочно нужно, приходишь и ждешь. бывает конечно... но не в таком количестве, как это сейчас.. Я вот тоже недавно пришла по записи - а у нас на дверь листок вывешивают со списком. Спросила, у кого время на 15 мин. раньше нашего. Дамочка одна говорит -Я! и стоит у двери кабинета с таким решительным видом! Смотрю в листик - передо мной записаны люди с мальчиком совсем неславянской фамилией и именем. А дам явно славянка, и на руках у нее девочка Маша... я в этот день была в хорошем расположении духа - похихикала и смолчала, т.к все равно вовремя зашла в кабинет в итоге а дама, судя по разговорам в очереди, декретница, никуда не спешила, просто на прием надо было (может из-за молочки - ребенку около 2-х лет) И такого - полно! Сейчас на нашем участке решилось все просто - медсестра ходила разбираться на счет своей зарплаты (медики иногда имеют привычку при пациентах обсуждать кое-что в кабинетах) - видимо, за переработку. И выяснилось, что платят им только за записаных (на кого выписан стат.талон, а они сейчас формируются по электронной очереди - как то так ,по крайней мере она так сказала) А медстестра у нас на участке - ух, какая! ВСЕ - без записи они никого не принимают теперь
|
Страница 221 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:33 -5 °C
|