Страница 223 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
0 : 3
+
Чили
а можно спросить? зачем Вы все время ставите многоточие в середине предложения? С какой целью? Никак смысл уловить не могу
|
-
0 : 1
+
gulia1981 писал(а): меня не то что они без записи пришли бесит, а то что врут что записаны и время выдуманное называют
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Чили а можно спросить? зачем Вы все время ставите многоточие в середине предложения? С какой целью? Никак смысл уловить не могу Она наверно пишет, а когда думает ставит многоточие и снова начинает писать
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
4 : 0
+
Филатик
Это для особенных ....кто не может ....делить предложение и не достаточно точки или запятой и переспрашивает хорошо что у вас с этим всё в порядке ... выделить что именно ....ХОЧУ СКАЗАТЬ ....так сказать .....привлечь внимание ....стараюсь не пользоваться жирным шрифтом ....а что запрещено???? ........СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ????
|
-
голос
+
Чили писал(а): нет, не раздражает, просто неудобно читать
|
-
голос
+
Чили писал(а): Филатик Это для особенных ....кто не может ....делить предложение и не достаточно точки или запятой и переспрашивает хорошо что у вас с этим всё в порядке ... выделить что именно ....ХОЧУ СКАЗАТЬ ....так сказать .....привлечь внимание ....стараюсь не пользоваться жирным шрифтом ....а что запрещено???? ........СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ???? ИНТЕРЕСНО.......
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Чили писал(а): СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ? Не сильно, но да, раздражает А вы этим гордитесь что другим способом не можете донести свою мысль до других пользователей
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Подарки они еще и не думали ехать покупатьНе понимаю такого отношения А вы гостей ради подарков зовете?
|
-
0 : 3
+
Чили писал(а): Могу изменить свой стиль писать будус Красной строки так легче читать БУДЕТ ???? а нормально писать почему нельзя?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Чили
Так это будет выглядеть еще глупее По крайней мере, в том стиле, в котором Вы написали предыдущий пост
|
-
голос
+
Чили писал(а): Могу изменить свой стиль писать будус Красной строки так легче читать БУДЕТ ???? Ахаха!А что?А мне нравится!Зато человек реально привлекает к себе все внимание
|
-
голос
+
Чили писал(а): kaamos у Всех свой стиль ...мне так легче ...не знала что кого-то ....это раздражает И о, чудо! Теперь Вы будете знать об этом Пишите как хотите может и у Вас есть свои "поклонники" - любители вашего стиля
|
-
голос
+
Чили
эта бесилка не раз уже тут поднималась, бывает новенькие появляются - им выскажут свое ФИ по этому поводу - они перестают точками увлекаться, а Вы - нет, себе не изменяете , зато Вас легко отличить по стилю писания. если точки то Чили пришла а вот когда крупным шрифтом, еще и ярким или с кучей !!!!!! - не люблю считаю это повышением голоса
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Чили писал(а): Лёля04 Если мамы будут кутать " изнутри" ...тебя это будет меньше бесить ...у меня например у дочери мёрзнут ноги и не один врач не может сказать почему ??? я по " 40носков " одеваю + согревающей мазью мажу ......и это с рождения конечности ..ножки и ручки ледяные даже если на улице +15 .....и болеем нет так чтоб уже часто ...но "кутаю" ...а что делать Это разные вещи. А лицо не рекомендуют прикрывать, т.к. создается испарение - и как следствие частые простуды. Ну а у вашего ребенка ножки-ручки ледяные не обязательно от холода, а просто так устроен человечек. У меня тоже очень часто холодные ноги-руки, но это не следствие того, что мне холодно. у меня тоже руки и ноги всегда холодные, если темп. ниже +22 и доча такая же и как раз у меня ИМЕННО МЕРЗНУТ и руки и ноги. даже в 16-20 я прячу руки в карманы, а перчатки ношу до +15 примерно. если одним в квартире тепло и они раздетые, то я в носках и тапках
|
-
голос
+
Филатик писал(а): патамушта тролля надо покормить
|
-
0 : 1
+
maya67 писал(а): Девочки зашла я сегодня в детский мир на ленина с коляской, сначала зашла в игрушки,смотрела книги, на меня вижу косо смотрят,одна подходит и говорит , осторожней с коляской,у нас тут книги свисают... я вижу, не слепая, блин! Потом я зашла в Одежду , так там опять мне- По рядам с колясками не ходим... ..Что за дискриминация, Детский мир называется .. Я психанула, и говорю им , что тогда у вас здесь делать, я вообще в шоке! Во-первых между рядами там расстояние... машина блин влезет, да и там же не стекло все таки..Больше я туда ни ногой, было бы зачем туда ходить ... Я со своей старшенькой часто по магазинам с коляской шарилась, никогда слова не говорили. Только однажды зашла в Книгомир на Ленина, хотела купить книгу с детскими массажами (а не просто попялится) и меня попросили.... дескать с коляской нельзя, говорят оставьте коляску на входе Да пошли вы, книжных чтоли мало
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Бесит отношение близких друзей Завтра у ребенка моего ДР. Позвали друзей, семью из 3х человек и еще 2х подруг.Заранее с мужем поехали в магазин, выбрали интересующие нас игрушки, сфоткали даже (игрушек дома полно, поэтому и поехали сами выбирать, чтоб не возникало вопросов "что дарить" у них, и им хорошо и нам приятно )Сегодня выясняется, что у одной из подруг учеба, т.е. она не придет Подарки они еще и не думали ехать покупатьНе понимаю такого отношения Для празднования все куплено уже, на работе взяла отгул, настроение было супер..... а щас... Тем более сами и просились прийти Вы меня извините, но непонятно кто хуже? Друзья, которые отказываются прийти накануне праздника или вы - выбирающие подарки и даже фоткаете их? Мне кажется как-то неприлично заказывать подарок, "дареному коню в зубы не смотрят"
|
-
голос
+
Козипендрия
На счет дареного коня - подарили нам пароварку, но она нам совсеееем не нужна, куда нам ее девать? Стоит в коридоре, даже не открывали я понимаю, дарили с душой, но всё равно она нам нужнее не стала
|
Страница 223 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:48 -5 °C
|