Страница 7 из 12  [ Сообщений: 176 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 сен 2012, 16:57   №91  
-
голос
+
Adya
То есть Ваши деньги накопительные лежат себе и умножаются в НПФ СНГ, к Вам пришёл представитель другого НПФ, представился работником Пенсионного Фонда (хотя, ему какое дело? - ваши деньги уже давно и надёжно лежат в НПФ СНГ) и Вы так, с дошираком на ушах повелись на его уловки? Очень странно... А что там у Вас в 2008 сгорело? Тогда вроде накопительной части пенсии ещё и в помине не было...Или я ошибаюсь?
Новое сообщение25 сен 2012, 17:39   №92  
-
голос
+
[quote="polin-alexandra"]
источник: 25.09.2012 23:57
Adya
То есть Ваши деньги накопительные лежат себе и умножаются в НПФ СНГ, к Вам пришёл представитель другого НПФ, представился работником Пенсионного Фонда (хотя, ему какое дело? - ваши деньги уже давно и надёжно лежат в НПФ СНГ) и Вы так, с дошираком на ушах повелись на его уловки? Очень странно... А что там у Вас в 2008 сгорело? Тогда вроде накопительной части пенсии ещё и в помине не было...Или я ошибаюсь?[/quot

Была ли в 2008 году накопительная часть пенсии или нет сказать не могу, это были его слова видимо для устрашения.. а я вот в силу своей безграмотности (вопрос про пенсию меня мало волновал) получается повелась на его уловки :-( и я же наивная душа еще переспросила у него несколько раз ни про одно и то же мы говорим, что деньги то мои уже пристроены, а он мне типа не может быть и т.д. ....я помню договор заключала с СНГ а чего я там туда перевела не помню :-( ....вот и получается, что пользуются такие вот "агенты" людской безграмотностью :-( сама виновата
Новое сообщение26 сен 2012, 11:52   №93  
-
голос
+
Была ли в 2008 году накопительная часть пенсии или нет сказать не могу, это были его слова видимо для устрашения.. а я вот в силу своей безграмотности (вопрос про пенсию меня мало волновал) получается повелась на его уловки :-( и я же наивная душа еще переспросила у него несколько раз ни про одно и то же мы говорим, что деньги то мои уже пристроены, а он мне типа не может быть и т.д. ....я помню договор заключала с СНГ а чего я там туда перевела не помню :-( ....вот и получается, что пользуются такие вот "агенты" людской безграмотностью :-( сама виновата[/quote]

Накопительная часть есть с 2002 года, в 2008 году посмотрела доходность пфр (в письме счастья от них) минус 0,46% (вроде столько, ну небольшой минус) так что не сгорели, а получается уменьшились. Я вообще все письма храню и всем того же рекомендую делать, все таки будущая пенсия.
А вот двери никому вообще не открываю, да мало ли кто? Страшно как-то...

Последний раз редактировалось she__ 26 сен 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2012, 08:56   №94  
-
голос
+
Сургутянка
Была сейчас на ПЕНСИЯ МАРКЕТ %) прям даже растерялась... стока табличек!!! так и не поняла, по каким критериям нужно выбирать НПФ. или лучше чтоб везде был в передовиках, но так не получается. по одному показателю одни лидеры, по другому - другие *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 дек 2012, 17:52   №95  
-
голос
+
ух почитала тут и расстроилась, ко мне тоже приходили заключать договор, всегда то мужик то мальчик, а тут вроде нормальная девушка, с ней разговорились про детей, про работу, и подумала что же она вроде не из таких кто обманывает))) завтра поищу договор почитаю из какого она пенсионного фонда)) :D :D
Новое сообщение05 дек 2012, 18:18   №96  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник:05 дек 2012, 22:52 №73
завтра поищу договор почитаю из какого она пенсионного фонда)

даже ставки поставлю "Электроэнергетики"
Новое сообщение05 дек 2012, 18:24   №97  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник: 13.10.2012 15:56
Сургутянка
Была сейчас на ПЕНСИЯ МАРКЕТ %) прям даже растерялась... стока табличек!!! так и не поняла, по каким критериям нужно выбирать НПФ. или лучше чтоб везде был в передовиках, но так не получается. по одному показателю одни лидеры, по другому - другие *DONT_KNOW*

ну критериев, конечно несколько для каждого свои. но как нормальному человеку, который хочет не просто сохранить, а и накопить важно, чтоб доходность у НПФ была хорошая, выше инфляции и стабильные положительные показатели в течение нескольких лет
Новое сообщение05 дек 2012, 18:33   №98  
-
голос
+
можно этот рэнкинг здесь посмотреть: http://npf.investfunds.ru/ratings/9/
Новое сообщение05 дек 2012, 18:55   №99  
-
голос
+
Ко мне летом приходил парень из СтальФонда НПФ, показал документы свои и всё понятно рассказал, мы с братом почитали договор ну и подписали. Через какое то время нам пришло письмо и даже позвонили. Я вообще не разбираюсь в этих накоплениях пенсионных! Если данный НПФ теряет лицензию, то мои накопления передают в ГосПФ. Почитав ваши комментарии насторожилась. Объясните мне чего так все боятся то?
Новое сообщение05 дек 2012, 19:08   №100  
-
голос
+
кто может казать веское мяу?
Газфонд или ХМ? *SCRATCH*
Новое сообщение05 дек 2012, 19:33   №101  
-
голос
+
с 2007года у меня пенсия в газфонде.
Типа они были от газпрома. Так вот они не от газпрома.
Не нравятся. Накопления маленькие хоть и стабильные
Лен пишу с планшетника
Я хочу в снг отдать пенсию
Хмб не Meduniza
Доверяю
Завтра напишу почему
Новое сообщение05 дек 2012, 20:49   №102  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 6.12.2012 2:33
Хмб не Доверяю
Завтра напишу почему

очень интересно почитать, почему не доверяешь *SCRATCH*
у меня в ХМ НПФ
Новое сообщение05 дек 2012, 20:53   №103  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:06 дек 2012, 01:49 №80
очень интересно почитать, почему не доверяешь
у меня в ХМ НПФ

я уже написала ;) , здесь не буду.
Новое сообщение06 дек 2012, 02:38   №104  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 6.12.2012 1:18
belkakov писал(а):
источник:05 дек 2012, 22:52 №73
завтра поищу договор почитаю из какого она пенсионного фонда)

даже ставки поставлю "Электроэнергетики"

да, да точно! сейчас нашла договор и буклетик, красиво написано, так ли оно? вот думаю хоть не пролечу)) :D нормальный хоть нпф? спать спокойно или нет?
Новое сообщение06 дек 2012, 02:40   №105  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 6.12.2012 1:55
Ко мне летом приходил парень из СтальФонда НПФ, показал документы свои и всё понятно рассказал, мы с братом почитали договор ну и подписали. Через какое то время нам пришло письмо и даже позвонили. Я вообще не разбираюсь в этих накоплениях пенсионных! Если данный НПФ теряет лицензию, то мои накопления передают в ГосПФ. Почитав ваши комментарии насторожилась. Объясните мне чего так все боятся то?

я вроде это не писала :D :D опять сестра за меня сидит :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 176 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 18:20  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино