2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 459 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
я покупала в парфюм лидере-около 130руб... есть еще в сороке, диве(вершина), оптиме и т.д. первый раз было неудобно, а потом принаровилась, главное потом шпильками закрепить все ![]() sweet_i_am писал(а): не Лен.. я дольше делаю... у меня волосы длинные. чем короче волосы-тем удобнее делать такую прическу |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у меня средняя длина и вобще не получается ни чего ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
а еще можно и очень красивые локоны сделать https://www.youtube.com/watch?v=BLeSKaPa ... re=related
голос
+
sweet_i_am писал(а): Девчонки, она очень простая и длина волос вообще не имеет никакой роли и даже шпильки не нужны, там все само собой фиксируется намертво https://www.youtube.com/watch?v=cy7v4HgnN70 Ну так я правильно и сказала...тут волосы короткие.... а если длинные волосы, как у меня, то эти концы начинают вылазить...им места не хватает... поэтому я сначала всю длину сворачиваю(как в кругляш) и потом этот кругляш только пол резинку, а если сделать так как девочка на видео-то все концы вываливаются (я уже пробовала не раз) ![]() А еще гараздо удобнее такую прическу делать на волнистые(кудрявые) волосы sweet_i_am писал(а): еще можно и очень красивые локоны сделать https://www.youtube.com/watch?v=BLeSKaPa ... re=related ______________ а вот на этом видео мне понравилась задумка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
так на предыдущем видео тоже самое, тут только резиночка другая) у меня тоже длинные волосы и ничего не надо скручивать, если ты первую прядь поддеваешь под резинку, а потом вторую вместе с кончиком от первой и так далее... и ничего не вываливается ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): у меня тоже длинные волосы и ничего не надо скручивать, если ты первую прядь поддеваешь под резинку, а потом вторую вместе с кончиком от первой и так далее... и ничего не вываливается я подругому делаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
sweet_i_am Девочки, какие фотки классные!!!! Мы купили сегодня фотик классный, профессиональный. Теперь будем учиться фотографировать. А ещё были на приеме у педиатра сегодня, я б не пошла ни за что, уже давно не хожу туда, так нет вызвонили нас, пришлось идти. Весим мы в 8 мес 9400, рост 74 см. Дали направления к врачам, всех врачей надо проходить платно. т.к. в нашей поликлинике их просто нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё, девочки, самое главное - моя сестра сегодня, точнее вчера родила второго сына ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): она родила почти у подъезда своего дома, только успела залезть в карету скорой помощи и ребеночек выскочил, не знаю как, но в общем поймал мальчишечку нашего его отец, еле успел ![]() жесть. У меня так знакомая чуть-чуть не родила, благо на Ленинградской жила, близко до РД. Но ее даже оформить не успели, пришлось ей на 2 этаже рожать. Поздравляю с "новоиспеченным" племянником и с полезным приобретением. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Поздравляю с "новоиспеченным" племянником и с полезным приобретением. Спасибо!!!! Мы ей стразу говорили: ложись в РД заранее, она вроде бы и хотела так сделать, но родила на 37 неделе, как говорится, ничего не предвещало... Они были дома. Все быстро случилось, вызвали скорую, когда приехала скорая, вышли на улицу и тут у неё потуга началась сильная, она на коленки упала чтоб переждать её ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
ой, Даньке уже годик. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Цитата: Дали направления к врачам, всех врачей надо проходить платно. т.к. в нашей поликлинике их просто нет Вот они прелести бесплатной медицины. Я в шоке от наших больниц. а вот нифига и не правильно, и не вздумай за свой счет это делать! требуй направление в другую поликлинику или кардио или неважно куда, но где есть специалисты! причем не ту малюсенькую бумажку-направление, а на большом листке по новой форме (не помню как она называется), но они ее оооочень не любят давать, тк по нему они деньги от страховой компании вынуждены отдавать в другое лечебное учреждение ![]() и по закону если леч. учреждение не имеет специалиста они ОБЯЗАНЫ направить в другое ЛУ ![]() p.s. завидую твоей сестре - я 2 дня рожала и все равно КС сделали ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вот нифига и не правильно, и не вздумай за свой счет это делать! требуй направление в другую поликлинику или кардио или неважно куда, но где есть специалисты! причем не ту малюсенькую бумажку-направление, а на большом листке по новой форме (не помню как она называется), но они ее оооочень не любят давать, тк по нему они деньги от страховой компании вынуждены отдавать в другое лечебное учреждение Меня вообще это убивает - у них все так просто, просто сказать: идите в Профэнергомед за деньги проходите, ваш же ребенок. Я-то пойду, кто-то другой пойдет, а у кого-то просто нет денег и эти 700 р. за прием дорого. Я вообще не хочу по больницам ходить, я знаю, что они обязаны мне дать направление, но блин мне так в лом им что-то доказывать, грозить страховой. Я из поликлиник прихожу как лимон выжатый, при чем не физически, а морально. Сегодня пришли к 11 часам, тут нарисовалась какая-то мадам, перед нами лезет, говорит у меня талон на 9, я опоздала ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож не из робкого десятка, тоже поорать умею, поставить на место и это меня пугает - Артём подрастет и будет видить меня, доказывающую свою правоту в очередях...блин...не хочется ![]() |
![]() |
08 июл 2025, 18:22 15 °C
|