Страница 276 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение18 окт 2012, 10:31   №6876  
-
голос
+
Бизюлькa
так на предыдущем видео тоже самое, тут только резиночка другая) у меня тоже длинные волосы и ничего не надо скручивать, если ты первую прядь поддеваешь под резинку, а потом вторую вместе с кончиком от первой и так далее... и ничего не вываливается *OK* а последнюю длинную просто кладешь вдоль всей резиночки внутрь...
Сообщение18 окт 2012, 10:43   №6877  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:18 окт 2012, 16:31 №6877
у меня тоже длинные волосы и ничего не надо скручивать, если ты первую прядь поддеваешь под резинку, а потом вторую вместе с кончиком от первой и так далее... и ничего не вываливается

я подругому делаю :D я ж поэтому и обратила внимание на идею со второй видяхи
Сообщение18 окт 2012, 11:12   №6878  
-
голос
+
Бизюлькa
sweet_i_am
Девочки, какие фотки классные!!!!

Мы купили сегодня фотик классный, профессиональный. Теперь будем учиться фотографировать.
А ещё были на приеме у педиатра сегодня, я б не пошла ни за что, уже давно не хожу туда, так нет вызвонили нас, пришлось идти.
Весим мы в 8 мес 9400, рост 74 см.
Дали направления к врачам, всех врачей надо проходить платно. т.к. в нашей поликлинике их просто нет fingal Вот они прелести бесплатной медицины.
0_ 0_ 0_ 0_ Я в шоке от наших больниц.

А ещё, девочки, самое главное - моя сестра сегодня, точнее вчера родила второго сына *Mauridia* . Сегодня утром я с ней разговаривала, она уже в РД, почему уже в РД, потому что она родила почти у подъезда своего дома, только успела залезть в карету скорой помощи и ребеночек выскочил, не знаю как, но в общем поймал мальчишечку нашего его отец, еле успел fingal У неё роды стремительные первые были, а эти вообще супер стремительные.
Сообщение18 окт 2012, 11:54   №6879  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:18 окт 2012, 16:12 №6879
она родила почти у подъезда своего дома, только успела залезть в карету скорой помощи и ребеночек выскочил, не знаю как, но в общем поймал мальчишечку нашего его отец, еле успел fingal У неё роды стремительные первые были, а эти вообще супер стремительные.

жесть. У меня так знакомая чуть-чуть не родила, благо на Ленинградской жила, близко до РД. Но ее даже оформить не успели, пришлось ей на 2 этаже рожать.
Поздравляю с "новоиспеченным" племянником и с полезным приобретением.
Сообщение18 окт 2012, 12:12   №6880  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:18 окт 2012, 16:54 №6880
Поздравляю с "новоиспеченным" племянником и с полезным приобретением.

Спасибо!!!!

Мы ей стразу говорили: ложись в РД заранее, она вроде бы и хотела так сделать, но родила на 37 неделе, как говорится, ничего не предвещало... Они были дома. Все быстро случилось, вызвали скорую, когда приехала скорая, вышли на улицу и тут у неё потуга началась сильная, она на коленки упала чтоб переждать её 0_ вроде переждала, только вторую ногу в скорую занесла и все. А рд, который у них с домом рядом закрыли на профилактику и её отвезли в другой, который только вечером сдали после ремонта, она сказала, что приехала и кое где ещё перфоратор было слышно, а она красавица - вся от страха трусится, коленки содраные и грязные, короче ужас. А ещё говорит в скорой ребята двоем молодых были, они вообще не знали что делать, испугались и вызвали уже вторую скорую с акурами, так что там возле дома у них весело было. %) %)
Сообщение18 окт 2012, 12:26   №6881  
-
голос
+
Подружка
За то будет, что вспомнить.
Сообщение18 окт 2012, 13:25   №6882  
-
голос
+
Бизюлькa
ой, Даньке уже годик. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! *Mauridia*
Сообщение18 окт 2012, 15:13   №6883  
-
голос
+
Бизюлькa
Классные фотки!! *THUMBS UP*
Сообщение18 окт 2012, 15:54   №6884  
-
голос
+
Подружка
Цитата:
Дали направления к врачам, всех врачей надо проходить платно. т.к. в нашей поликлинике их просто нет Вот они прелести бесплатной медицины.
Я в шоке от наших больниц.

а вот нифига и не правильно, и не вздумай за свой счет это делать! требуй направление в другую поликлинику или кардио или неважно куда, но где есть специалисты! причем не ту малюсенькую бумажку-направление, а на большом листке по новой форме (не помню как она называется), но они ее оооочень не любят давать, тк по нему они деньги от страховой компании вынуждены отдавать в другое лечебное учреждение ;)
и по закону если леч. учреждение не имеет специалиста они ОБЯЗАНЫ направить в другое ЛУ *OK*

p.s. завидую твоей сестре - я 2 дня рожала и все равно КС сделали fingal :D
Сообщение18 окт 2012, 17:47   №6885  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:18 окт 2012, 20:54 №6885
а вот нифига и не правильно, и не вздумай за свой счет это делать! требуй направление в другую поликлинику или кардио или неважно куда, но где есть специалисты! причем не ту малюсенькую бумажку-направление, а на большом листке по новой форме (не помню как она называется), но они ее оооочень не любят давать, тк по нему они деньги от страховой компании вынуждены отдавать в другое лечебное учреждение

Меня вообще это убивает - у них все так просто, просто сказать: идите в Профэнергомед за деньги проходите, ваш же ребенок. Я-то пойду, кто-то другой пойдет, а у кого-то просто нет денег и эти 700 р. за прием дорого.
Я вообще не хочу по больницам ходить, я знаю, что они обязаны мне дать направление, но блин мне так в лом им что-то доказывать, грозить страховой. Я из поликлиник прихожу как лимон выжатый, при чем не физически, а морально. Сегодня пришли к 11 часам, тут нарисовалась какая-то мадам, перед нами лезет, говорит у меня талон на 9, я опоздала 0_ Я говорю ей - ну и иди туда, где ты опаздывала, при чем девочка у неё большая уже. Блин она как хай вай подняла. 0_ Не заткнуть прям было. Ненормальная женЧина, медик оказалась, стала грозить своим белым халатом, что она его ща как достанет и превратится в бэтмана и будет проходить сквозь двери ко всем врачам :D :D
Я тож не из робкого десятка, тоже поорать умею, поставить на место и это меня пугает - Артём подрастет и будет видить меня, доказывающую свою правоту в очередях...блин...не хочется ttt
Сообщение18 окт 2012, 18:02   №6886  
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата:
А еще гараздо удобнее такую прическу делать на волнистые(кудрявые) волосы

у меня как раз такие

Подружка
Цитата:
всех врачей надо проходить платно. т.к. в нашей поликлинике их просто нет

ужас 0_ это противозаконно *ireful* ты где живешь?

Цитата:
моя сестра сегодня, точнее вчера родила второго сына

поздравляю *Mauridia*
Цитата:
не знаю как, но в общем поймал мальчишечку нашего его отец, еле успел

fingal ого, молодец папа

Цитата:
А ещё говорит в скорой ребята двоем молодых были, они вообще не знали что делать, испугались и вызвали уже вторую скорую с акурами, так что там возле дома у них весело было.

афигеть 0_ 0_ 0_ как так можно было растеряться %) зачем вообще приехали *hunter* %)

Цитата:
но блин мне так в лом им что-то доказывать

вот поэтому так, многим в лом, и просто идут и платят.... поэтому наверное и происходит такой беспредел в больнице. Может сюда позвони, проконсультируйся http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=100137

Цитата:
я 2 дня рожала и все равно КС сделали

я тоже больше суток рожала, но слава богу сама разродилась %) у меня шейка не хотела раскрываться *DONT_KNOW* , а схватки просто ужас были, застрелиться уже хотелось fingal
Сообщение18 окт 2012, 18:06   №6887  
-
голос
+
Подружка
в данном случае ничего не надо доказывать, просто подходишь к зав отделения и описываешь ситуацию, типа, отправили за свой счет проходить диспансеризацию 9 месяцев (к слову это обязательная процедура и они обязаны ее провести). но смотри что будет, если ты пойдешь за деньги - ты принесешь им результат и они все запишут в вашу карту, а страховая им еще за это и деньги заплатит!
конечно если есть проблема и нужен прием грамотного специалиста, то это одно, а когда для карточки :no:
у нас как-то не было на островского кардиолога своего - давали талончики в кардио ;)

Последний раз редактировалось sweet_i_am 18 окт 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 окт 2012, 18:11   №6888  
-
голос
+
Подружка
прям сказали в профэнергомед идти??? че-то мне кажется тут пахнет жаренным))) может, руководство поликлиники и не знает, что у них каких-то специалистов не хватает? ;)
Сообщение18 окт 2012, 18:13   №6889  
-
голос
+
Подружка
блин, меня аж распирает - по правилам предоставления мед.услуг, опоздавшие обслуживаются в последнюю очередь (это тебе на будущее, чтоб зря нервы не тратила) ;)
Сообщение18 окт 2012, 18:20   №6890  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я на Билецкого живу, мы к поликлинике в поселке Юность относимся.

sweet_i_am
Ой, Лен, ты знаешь, мне кажется, что у них там в поликлинике все схвачено и зав. отделением в курсе, что именно в Профэнергомед отправляют
sweet_i_am писал(а):
источник:18 окт 2012, 23:13 №6890
блин, меня аж распирает - по правилам предоставления мед.услуг, опоздавшие обслуживаются в последнюю очередь (это тебе на будущее, чтоб зря нервы не тратила)

Эта ЖЕНЧИН, вообще была трудноубеждаема в чем либо и такого выражения как правила предоставления услуг она отродясь не слышала :D Вообще такая дремучая, ты ей слово она тебе десять про свой халат :D
Сообщение18 окт 2012, 18:32   №6891  
-
голос
+
Подружка
а да! уже ранее слышала про эту больницу, что там вообще нет никого fingal
Сообщение19 окт 2012, 05:33   №6892  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:18 окт 2012, 23:47 №6886
Я вообще не хочу по больницам ходить

Маш, а кого вы проходите? мы как в 5 месяцев ушуршали (соответственно в 6 никого не проходили) и в 8 вернулись. только прививку в почти 9 поставили и все *DONT_KNOW* (дохтор и этому был безмерно рад :D )
Сообщение19 окт 2012, 06:10   №6893  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:33 №6893
Маш, а кого вы проходите? мы как в 5 месяцев ушуршали (соответственно в 6 никого не проходили) и в 8 вернулись

Нам, значится, назначили: невролог, ортопед, лор, окулист
Сообщение19 окт 2012, 06:22   №6894  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:19 окт 2012, 12:10 №6894
невролог, ортопед, лор, окулист

нас в 8 мес тока к неврологу отправили и то я попросила, чтоб узи мозга сделать. ортопед сказал приходить тока когда деть пойдет сам и сможет пройти всю комнату. лору и окулисту тож раньше года не показываться - чему я и рада! :D
Сообщение19 окт 2012, 06:50   №6895  
-
голос
+
Подружка
по моему кто-то хочет поиметь с вас денег :D
у вас есть показания к этим специалистам?
потому как по графику должны быть только стоматолог и хирург, остальные по показаниям ;) если хочешь могу в лс кинуть график профилактических осмотров до года ;)
Сообщение19 окт 2012, 07:44   №6896  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:18 окт 2012, 23:11 №6889
прям сказали в профэнергомед идти??? че-то мне кажется тут пахнет жаренным)))

Мне тоже кажется, что там на откатах работают. В НГДУ тоже не было невролога и кардиолога и не чего дали направление в Росинку. У меня наоборот ситуация была у нас в пол-ке все есть специалисты, а я невролога прошла в Надже, так меня еще и отчитали.
Сообщение19 окт 2012, 09:45   №6897  
-
голос
+
Мы наконец то выздоровели. И сыпь прошла. Нам врач поставила стрептодермию и прописала антибиотики. Слава богу не начали пить. Назначила она актив. Приходит в субботу дежурный педиатр, опытный такой дядечка. Говорит у вас аллергическая сыпь и никакая не стептодермия, покажитесь дерматологу. Сходили мы в Наджу. Там дерматолог поставила диагноз аллергия. В общем пропили Зиртек, мазались Белогентом и все прошло. Но почему у нас была температура я так и не поняла. Может на зубы *DONT_KNOW* А сыпь грешу на подгузники. В Парфюм-лидере не было трусов Мериес и я купила Памперс трусики. Больше кажется не на что. Что то мы давно не показывались.
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Эдельвейс 27 ноя 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 окт 2012, 09:48   №6898  
-
голос
+
Эдельвейс
красота *give_h*
Сообщение19 окт 2012, 09:48   №6899  
-
голос
+
Эдельвейс
красота *give_h*
Сообщение19 окт 2012, 09:51   №6900  
-
голос
+
Эдельвейс
такая счастливая *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 276 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июл 2025, 07:28  22 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты