2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 276 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa
так на предыдущем видео тоже самое, тут только резиночка другая) у меня тоже длинные волосы и ничего не надо скручивать, если ты первую прядь поддеваешь под резинку, а потом вторую вместе с кончиком от первой и так далее... и ничего не вываливается ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): у меня тоже длинные волосы и ничего не надо скручивать, если ты первую прядь поддеваешь под резинку, а потом вторую вместе с кончиком от первой и так далее... и ничего не вываливается я подругому делаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
sweet_i_am Девочки, какие фотки классные!!!! Мы купили сегодня фотик классный, профессиональный. Теперь будем учиться фотографировать. А ещё были на приеме у педиатра сегодня, я б не пошла ни за что, уже давно не хожу туда, так нет вызвонили нас, пришлось идти. Весим мы в 8 мес 9400, рост 74 см. Дали направления к врачам, всех врачей надо проходить платно. т.к. в нашей поликлинике их просто нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё, девочки, самое главное - моя сестра сегодня, точнее вчера родила второго сына ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): она родила почти у подъезда своего дома, только успела залезть в карету скорой помощи и ребеночек выскочил, не знаю как, но в общем поймал мальчишечку нашего его отец, еле успел ![]() жесть. У меня так знакомая чуть-чуть не родила, благо на Ленинградской жила, близко до РД. Но ее даже оформить не успели, пришлось ей на 2 этаже рожать. Поздравляю с "новоиспеченным" племянником и с полезным приобретением. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Поздравляю с "новоиспеченным" племянником и с полезным приобретением. Спасибо!!!! Мы ей стразу говорили: ложись в РД заранее, она вроде бы и хотела так сделать, но родила на 37 неделе, как говорится, ничего не предвещало... Они были дома. Все быстро случилось, вызвали скорую, когда приехала скорая, вышли на улицу и тут у неё потуга началась сильная, она на коленки упала чтоб переждать её ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
ой, Даньке уже годик. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Цитата: Дали направления к врачам, всех врачей надо проходить платно. т.к. в нашей поликлинике их просто нет Вот они прелести бесплатной медицины. Я в шоке от наших больниц. а вот нифига и не правильно, и не вздумай за свой счет это делать! требуй направление в другую поликлинику или кардио или неважно куда, но где есть специалисты! причем не ту малюсенькую бумажку-направление, а на большом листке по новой форме (не помню как она называется), но они ее оооочень не любят давать, тк по нему они деньги от страховой компании вынуждены отдавать в другое лечебное учреждение ![]() и по закону если леч. учреждение не имеет специалиста они ОБЯЗАНЫ направить в другое ЛУ ![]() p.s. завидую твоей сестре - я 2 дня рожала и все равно КС сделали ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вот нифига и не правильно, и не вздумай за свой счет это делать! требуй направление в другую поликлинику или кардио или неважно куда, но где есть специалисты! причем не ту малюсенькую бумажку-направление, а на большом листке по новой форме (не помню как она называется), но они ее оооочень не любят давать, тк по нему они деньги от страховой компании вынуждены отдавать в другое лечебное учреждение Меня вообще это убивает - у них все так просто, просто сказать: идите в Профэнергомед за деньги проходите, ваш же ребенок. Я-то пойду, кто-то другой пойдет, а у кого-то просто нет денег и эти 700 р. за прием дорого. Я вообще не хочу по больницам ходить, я знаю, что они обязаны мне дать направление, но блин мне так в лом им что-то доказывать, грозить страховой. Я из поликлиник прихожу как лимон выжатый, при чем не физически, а морально. Сегодня пришли к 11 часам, тут нарисовалась какая-то мадам, перед нами лезет, говорит у меня талон на 9, я опоздала ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож не из робкого десятка, тоже поорать умею, поставить на место и это меня пугает - Артём подрастет и будет видить меня, доказывающую свою правоту в очередях...блин...не хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: А еще гараздо удобнее такую прическу делать на волнистые(кудрявые) волосы у меня как раз такие Подружка Цитата: всех врачей надо проходить платно. т.к. в нашей поликлинике их просто нет ужас ![]() ![]() Цитата: моя сестра сегодня, точнее вчера родила второго сына поздравляю ![]() Цитата: не знаю как, но в общем поймал мальчишечку нашего его отец, еле успел ![]() Цитата: А ещё говорит в скорой ребята двоем молодых были, они вообще не знали что делать, испугались и вызвали уже вторую скорую с акурами, так что там возле дома у них весело было. афигеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: но блин мне так в лом им что-то доказывать вот поэтому так, многим в лом, и просто идут и платят.... поэтому наверное и происходит такой беспредел в больнице. Может сюда позвони, проконсультируйся http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=100137 Цитата: я 2 дня рожала и все равно КС сделали я тоже больше суток рожала, но слава богу сама разродилась ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подружка
в данном случае ничего не надо доказывать, просто подходишь к зав отделения и описываешь ситуацию, типа, отправили за свой счет проходить диспансеризацию 9 месяцев (к слову это обязательная процедура и они обязаны ее провести). но смотри что будет, если ты пойдешь за деньги - ты принесешь им результат и они все запишут в вашу карту, а страховая им еще за это и деньги заплатит! конечно если есть проблема и нужен прием грамотного специалиста, то это одно, а когда для карточки ![]() у нас как-то не было на островского кардиолога своего - давали талончики в кардио ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 18 окт 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка
голос
+
зачем_мне_ник
Я на Билецкого живу, мы к поликлинике в поселке Юность относимся. sweet_i_am Ой, Лен, ты знаешь, мне кажется, что у них там в поликлинике все схвачено и зав. отделением в курсе, что именно в Профэнергомед отправляют sweet_i_am писал(а): блин, меня аж распирает - по правилам предоставления мед.услуг, опоздавшие обслуживаются в последнюю очередь (это тебе на будущее, чтоб зря нервы не тратила) ______________ Эта ЖЕНЧИН, вообще была трудноубеждаема в чем либо и такого выражения как правила предоставления услуг она отродясь не слышала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка писал(а): Маш, а кого вы проходите? мы как в 5 месяцев ушуршали (соответственно в 6 никого не проходили) и в 8 вернулись. только прививку в почти 9 поставили и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Маш, а кого вы проходите? мы как в 5 месяцев ушуршали (соответственно в 6 никого не проходили) и в 8 вернулись Нам, значится, назначили: невролог, ортопед, лор, окулист |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): нас в 8 мес тока к неврологу отправили и то я попросила, чтоб узи мозга сделать. ортопед сказал приходить тока когда деть пойдет сам и сможет пройти всю комнату. лору и окулисту тож раньше года не показываться - чему я и рада! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
sweet_i_am писал(а): прям сказали в профэнергомед идти??? че-то мне кажется тут пахнет жаренным))) Мне тоже кажется, что там на откатах работают. В НГДУ тоже не было невролога и кардиолога и не чего дали направление в Росинку. У меня наоборот ситуация была у нас в пол-ке все есть специалисты, а я невролога прошла в Надже, так меня еще и отчитали. |
![]() |
-
голос
+
Мы наконец то выздоровели. И сыпь прошла. Нам врач поставила стрептодермию и прописала антибиотики. Слава богу не начали пить. Назначила она актив. Приходит в субботу дежурный педиатр, опытный такой дядечка. Говорит у вас аллергическая сыпь и никакая не стептодермия, покажитесь дерматологу. Сходили мы в Наджу. Там дерматолог поставила диагноз аллергия. В общем пропили Зиртек, мазались Белогентом и все прошло. Но почему у нас была температура я так и не поняла. Может на зубы
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Эдельвейс 27 ноя 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |