2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 275 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ингаляции делать с физ.раствором и "таблетки от кашля" можно. И обратиться к врачу с кашлем, чтоб послушала. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 18 окт 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am я сначала не узнала - это же ева?! такие фото классные! ![]() ![]() ![]() ну конечно же это Ева))) и часть моего бизнес-плана ![]() ![]() ![]() фоткала сама на мыльницу, секрет в чистом дневном свете ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ааа! ты хочешь на прокат давать костюмы для фотосессий? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Вот и я появилась спасибо еще раз всем за поздравления, а вот наш мини-отчет
Тортик готовила сама, только вот я зачем-то его сначала на кусочки порезала, а потом свечку стали задувать Даня такому большому кол-ву народу был вообще не рад... его прям бесило это все
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): ааа! ты хочешь на прокат давать костюмы для фотосессий? ![]() ![]()
121B023_Default.jpg время: 18.10.2012 11:07, размер: 8.67 Кб | Просмотров: 743. 121B022_Default.jpg время: 18.10.2012 11:07, размер: 11.49 Кб | Просмотров: 744. 121A889_Default.jpg время: 18.10.2012 11:07, размер: 11.15 Кб | Просмотров: 744. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): ааа! ты хочешь на прокат давать костюмы для фотосессий? ![]() ![]()
121B023_Default.jpg время: 18.10.2012 11:07, размер: 8.67 Кб | Просмотров: 742. 121B022_Default.jpg время: 18.10.2012 11:07, размер: 11.49 Кб | Просмотров: 740. 121A889_Default.jpg время: 18.10.2012 11:07, размер: 11.15 Кб | Просмотров: 740. ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 18 окт 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Фенечка
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Бизюлькa
Цитата: такому большому кол-ву народу был вообще не рад... его прям бесило это все представляю ![]() Даша, я все хочу попробовать такую прическу сделать, где такие повязки продаются? не сложно закрутить так? sweet_i_am да, на НГ вообще тема, вези нам на НГ что-нить на Елисея прикольное и напиши в лс во сколько обойдется ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата: Даша, я все хочу попробовать такую прическу сделать, где такие повязки продаются? не сложно закрутить так? посмотри на youtube, называется греческая прическа, видела такие ободочки-резинки на днях в Борисовском (рост на лермонтова). делается максимум 3 минуты))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): sweet_i_am тогда буду ждать. Мне на Полинку , у нас рост сейчас 73 см и Кирюшу рост 98 ( где то) Вам Полине и цветочек и слоник сейчас подойдут по размеру ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 18 окт 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
я покупала в парфюм лидере-около 130руб... есть еще в сороке, диве(вершина), оптиме и т.д. первый раз было неудобно, а потом принаровилась, главное потом шпильками закрепить все ![]() sweet_i_am писал(а): не Лен.. я дольше делаю... у меня волосы длинные. чем короче волосы-тем удобнее делать такую прическу |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у меня средняя длина и вобще не получается ни чего ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
а еще можно и очень красивые локоны сделать https://www.youtube.com/watch?v=BLeSKaPa ... re=related
голос
+
sweet_i_am писал(а): Девчонки, она очень простая и длина волос вообще не имеет никакой роли и даже шпильки не нужны, там все само собой фиксируется намертво https://www.youtube.com/watch?v=cy7v4HgnN70 Ну так я правильно и сказала...тут волосы короткие.... а если длинные волосы, как у меня, то эти концы начинают вылазить...им места не хватает... поэтому я сначала всю длину сворачиваю(как в кругляш) и потом этот кругляш только пол резинку, а если сделать так как девочка на видео-то все концы вываливаются (я уже пробовала не раз) ![]() А еще гараздо удобнее такую прическу делать на волнистые(кудрявые) волосы sweet_i_am писал(а): еще можно и очень красивые локоны сделать https://www.youtube.com/watch?v=BLeSKaPa ... re=related ______________ а вот на этом видео мне понравилась задумка ![]() |
![]() |
08 июл 2025, 18:00 16 °C
|