2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 274 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! бегаю в мыле, не знаю за что схватиться....короче вся в "празднике"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
с даткой ![]() Бизюлькa Я тоже тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын весь в банане с головы до ног, любимое занятия умазаться бананом ![]() У мужа ДР. Сегодня вдвоем посидим, а с родственниками на выходных. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Данечку с первым Днем рождения Вложение: Аннет Манюнечку с датой! Вложение: Цитата: Я могу одолжить! Вам когда надо? Не получилось у нас с отпуском. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем спасибо!!!!
![]() |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Подружкажалко что так с отпуском получилось а вы по "горящей" хотели? Не то что по горящей, вообще вылетов нет, точнее кончились билеты - в Хургаду не реально уехать, в Шарм - прилет в Москву, был единственный вылет во Вьетнам на 20 октября только только нам менеджер позвонила и сказала, что и во Вьетнам вот только что забрали последнюю путевку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Не то что по горящей, вообще вылетов нет, точнее кончились билеты - в Хургаду не реально уехать, в Шарм - прилет в Москву, был единственный вылет во Вьетнам на 20 октября только только нам менеджер позвонила и сказала, что и во Вьетнам вот только что забрали последнюю путевку Люди хотят продлить себе лето. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ага, сейчас каникулы, вот все полетели, можно в начале ноябра полететь, если сейчас как ошпаренная кинуться за путевкой, но у мужа отпуск кончится тогда. Жалко, я так настроилась вообще на поездку, уже вся в мечтах была, как я сижу на берегу с бокалом сока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Клевенько-то как!!!!!Поздралвяю. ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): может ты и права, Насть, но блин так хотелось поехать. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Аннет Девочки поздравляю ваших деток!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
а если тебе пока сцеживать из больной груди и кормить сцеженным (раз уж у тебя получается сцедиться)? ![]() у меня такое тож было, но ща поля уже не кусается. ![]() представляю себе как это обидно когда отпуск срывается. я за неделю до отпуска (путевки, билеты на руках) - легла с полиной на сохранение. ![]() ![]() поля теперь пюреху картоф кушать начала! варю как для всех, молоком разбавляю, солю как надо - тогда хомячит без проблем и без БУЭ. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 17 окт 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): сцеживаться больно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Луизианна
голос
+
Девчонки и их детишки поздравляем вас с прошедшими датами и радостными событиями
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 17 окт 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
я сначала не узнала - это же ева?! такие фото классные! ![]() ![]() ![]() а мы с соплями ппц какими.. ![]() ![]() вчера на узи мозга холили - ниче толком не видно - родничок почти закрылся. седня с сыном и полей в рюкзаке к логопеду опять в эту же поликлинику. епрст, нацепляем ща соплей еще... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |