2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1517 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): ну это-то понятно, я имела в виду другие начинки для роллов , кроме лосося не видела, икру летучей рыбы. Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются |
-
голос
+
Малява писал(а): |
-
голос
+
radistka
у вас в городе все можно встретить,надо просто обратить внимание!даже у нас уже продают эту игру и угря!Если сильно захочешь - то найдешь,ну и так-то закупка есть этих продуктов |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): да там дорого и мне в таких кол-вах и не надо |
-
голос
+
radistka писал(а): И икра есть - там где замороженная рыба.. но она оч дорогая |
-
голос
+
radistka писал(а): Ну почему, там же не обязательно много брать. Но в общем тац цены такие же как в магазинах ( примерно) |
-
голос
+
Я тут смотрю все детки практически 82 см, а я думала, что мы маленькие ростом, у нас тоже 82 см, зато 14,5 кг живого веса. Я купила на весну раздельный комбез на 92 см, немного большеват. но не критично, нам лиж бы на осень хватило, так как все равно в конце апреля в Краснодар до осени уедем
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Я тут смотрю все детки практически 82 см, Мы 82 были еще в декабре месяце
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
А мы в годик 10900 и 79см были, а сейчас уже не знаю сколько мы, вот в конце марта пойдем узнаем..
голос
+
Малява писал(а): Моя Ариша щас перед сном взяла пакет большой из шкафа, положила туда памперс, папины перчатки, пару игрушек. Взяла ящик для игрушек, туда сложила этот пакет. Взяла своего зайца любимого, одела ему мои меховые наушники на голову, посадила в ящик. И пошла к выходу, рукой нам машет и говорит "покааа, мама, покаа, папа"... куда это они с зайцем поехали, не знаю.. молодец малая мои отменя ни на шаг |
-
голос
+
Sharik
вам садик дают или в частный? |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются с удовольствием присоединюсь к вам, если возьмете, и если снова нас здоровье не подведет |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): вам садик дают или в частный? Должны получить весной муниципальный |
-
голос
+
Загадка
модель растет |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются с удовольствием присоединюсь к вам, если возьмете, и если снова нас здоровье не подведет Надо определяться когда - завтра или после завтра... давайте обсудим Я куплю семгу, сыр, огурчики... имбирь, соевый соус и васаби у меня есть... с вас листы нори и креветки
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 1517 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:15 -11 °C
|