2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 909 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
radistka
мы осенью брали на 86 нормально отходили и еще весну отгуляем. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты раздельный хочешь или цельный? раздельный можно хорошо отрегулировать раздельный |
-
голос
+
пока я тут думала, бабушка купила нам комбез с подстежкой, 86 размер. Пошли вот выгуливать..Демисезон раздельный тогда 92 возьму, на осень если что останется.
+
radistka писал(а): Вредина писал(а): ты раздельный хочешь или цельный? раздельный можно хорошо отрегулировать раздельный ну тогда мне кажется вам 92 можно брать и осень оттаскаете и даже на след весну хватит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну тогда мне кажется вам 92 можно брать и осень оттаскаете и даже на след весну хватит да блин надоело уже ему рукава подворачивать итак все навырост было взято мерить надо в общем. |
-
голос
+
А я на след. зиму слитник заказала Посмотрим, когда придет, может и пристрою, и возьму раздельный
+
Sharik писал(а): А я на след. зиму слитник заказала Посмотрим, когда придет, может и пристрою, и возьму раздельный я тоже. И еще этот нам должен быть норм, так что два будет |
-
голос
+
radistka писал(а): И еще этот нам должен быть норм, так что два будет У нас еще есть три комбеза и костюм от брата Пусть будет пять |
-
голос
+
А мы вчера Лёху меряли дома. Рост - 82.
Вот где бы взвеситься ещё? Папа карандашом отметку сделал на наличнике. Теперь Лёха карандашом по наличнику рисует. До стенки бы не добрался... Надеюсь осенние комбезы подойдут нам, а то жалко денежки тратить... Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
radistka писал(а): тебе деньги некуда девать? Да там уже такие затасканные комбезы, а мы же в садик планируем ходить |
-
голос
+
мы уже полгода как 9-10кг весим, а вот ростик от 80 до 86см поднялся.
мы наверно только на осень раздельный комбез будем брать и то под вопросом, может просто донашивать будем, а старшей возьмем точно. |
-
голос
+
radistka писал(а): ТАннаА писал(а): источник:18 фев 2012, 22:36 №22661 ой, если бы я была моложе лет на 5 и более никаких погодок у меня не было бы. да ну...молодцы вы с Иринкой! сейчас тяжко, конечно, но потом вы все прелести этого в полной мере ощутите |
-
голос
+
Sharik писал(а): Да там уже такие затасканные комбезы, а мы же в садик планируем ходить |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Все решила Дамирку отдавать в садик? Ага |
-
голос
+
Наташенька, а ты где покупаешь все для роллов??? тоже хочу дома сделать, но не видела в магазине пока что ничего, кроме лосося и семги
|
-
голос
+
radistka писал(а): Не.. Ты просто внимания не обращала. Есть все. Мы берем в Премьере. Листы Нори, соус, уксус рисовый. Отдельно рыба. Еще угорь, он продается в отделе замороженной рыбы, еще криведки, краб палочки. Еще важно сыр - в отделе редких сыров ( всякие дор блю и т д), сыр филодельфия, только синенький надо брать а не зеленый. Мы брали иногда обычный плавленный сливочный сыр и нормально. Ну еще огурец канеш. И рис. Можон обычный круглый. |
-
голос
+
Sharik
когда это вы в садик уже собрались? Моя Ариша щас перед сном взяла пакет большой из шкафа, положила туда памперс, папины перчатки, пару игрушек. Взяла ящик для игрушек, туда сложила этот пакет. Взяла своего зайца любимого, одела ему мои меховые наушники на голову, посадила в ящик. И пошла к выходу, рукой нам машет и говорит "покааа, мама, покаа, папа"... куда это они с зайцем поехали, не знаю.. |
-
голос
+
Мы тоже взвешались-измерились. Вес 12300 и рост 82.
|
-
голос
+
Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются
голос
+
Малява писал(а): |
-
голос
+
Загадка
кто-то поест, а кто-то поблюет рядом.. ну если только вы мясные роллы (они же пельмени) наделаете, то я не против.. Наташенька какие вы тоже не мелкие... а мы завтра пойдем взвешиваться.. вот в поликлинике удивятся.. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются |
-
голос
+
Малява писал(а): а ты что морепродукты не уважаешь
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
я за Малява конечно и таких можно сделать. |
Страница 909 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:01 -12 °C
|