2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 911 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Sharik
вам садик дают или в частный? |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются с удовольствием присоединюсь к вам, если возьмете, и если снова нас здоровье не подведет |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): вам садик дают или в частный? Должны получить весной муниципальный |
-
голос
+
Загадка
модель растет |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются с удовольствием присоединюсь к вам, если возьмете, и если снова нас здоровье не подведет Надо определяться когда - завтра или после завтра... давайте обсудим Я куплю семгу, сыр, огурчики... имбирь, соевый соус и васаби у меня есть... с вас листы нори и креветки
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): у меня и старшая самая высокая в классе зато сын какой-то мелкий получился
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
ничего, вытянется мальчишки они такие, позднее созревают |
-
голос
+
пипец мой ребенок - чудо.. Каждый раз днем укачиваемся на дневной сон, через раз с истериками. А сегодня нам в поликлинику надо собираться, так пока я вещи готовлю которые надеть, поворачиваюсь, а она спит... нам через полчаса выходить, вот и не знаю теперь будить ее или уже не стоит..
+
Загадка писал(а): зато сын какой-то мелкий получился Парни они мелкие, зато потом вытягиваются. Мой щас самый мелкий в саду Загадка писал(а): Надо определяться когда - завтра или после завтра... давайте обсудим Давайте в темке про встречи И что кому купить распределим |
-
голос
+
Малява
+
Малява
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Загадка писал(а): одновременно написали Почти слово в слово Малява писал(а): ну мы так-то болели. Чо я с ней попрусь к здоровым? Ну щас ведь не болеете? Вот и сходишь во вторник-четверг или вообще не ходи |
-
голос
+
Sharik
там записи на две недели вперед уже нет.. а мне надо сходить, хочу чтоб посмотрели и направления на анализы хочу взять. Мне ее состояние не нравится, с животом вечные проблемы, со стулом, то понос, то запор, то рвота, аллергия то на одно, то на другое, сон плохой. Правда в поликлинике записи ни к одному врачу нет, ни к неврологу не попасть, ни к окулисту, никуда.. |
-
голос
+
меня сейчас моя старшая сидит и всю в лицо расцеловывает
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка писал(а): Надо определяться когда - завтра или после завтра... давайте обсудим Давайте в темке про встречи И что кому купить распределим присоединяюсь |
-
голос
+
Моя 84 см и отъелась уже на 12 кг. Я ей иногда и 92 одеваю. Она в некоторые поменьше по ширине не влезает
Sharik Крутышки вы с садиком. Моя еще такая мелкая для сада, глупая У меня старшая в 5 лет получила. Год проболели на адаптации, щас в школу выгнали . Сегодня поперлись на санках гулять. Пока эти санки дотягала по вычищенным дорожкам до площадки вся взмокла. Обратно Алиса уже сама ногами шла. Дык, я вдвойне взмокла за ней бежать с санками наперевес А эта коза убегает от меня и ржет и падает на каждой кочке. |
-
голос
+
Малява писал(а): нам через полчаса выходить, вот и не знаю теперь будить ее или уже не стоит.. И мы такие же, когда куда то нужно идти Сеня дрыхнет как сурок, можно около него что хочешь делать не проснется, а так чуть кто-то кашлянул мы уже стоим.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
а мой седня третий раз спит вообще какой-то седня неадекватный, скорую даже вызывала. Вернее я хотела участкового вызвать, но вызов не приняли, сказали раз температуры нет-значит сами езжайте! и пофиг, что ребенок никакущий, температура 35,9 и пот с него льется ручьем, сам холодный весь куда мне его в таком состоянии везти, хуже чем при температуре! чуть что-сразу в слезы... в итоге в скорую позвонила, описала ситуацию, нажаловалась, что по участку не приняли у нас вызов, ну они сказали приедут. Приехали, послушали, все в норме. Почему такое состояние не знают вот надо завтра на участок идти за направлениями на анализы
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Моя 84 см и отъелась уже на 12 кг. Я ей иногда и 92 одеваю. Она в некоторые поменьше по ширине не влезает Я тоже уже давно покупаю 92 или 98, в другие пузо не лезет
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Сегодня поперлись на санках гулять. Пока эти санки дотягала по вычищенным дорожкам до площадки вся взмокла. Обратно Алиса уже сама ногами шла. Дык, я вдвойне взмокла за ней бежать с санками наперевес А эта коза убегает от меня и ржет и падает на каждой кочке. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): ALFA1 писал(а): Моя 84 см и отъелась уже на 12 кг. Я ей иногда и 92 одеваю. Она в некоторые поменьше по ширине не влезает Я тоже уже давно покупаю 92 или 98, в другие пузо не лезет у меня со старшей так было, да и сейчас есть, приходиться на размер все больше брать, а то пузончик мешает |
-
голос
+
radistka
зачем идти? врач обязана к вам завтра прийти, ей должны актив со скорой передать.. |
Страница 911 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:01 -12 °C
|