2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Подружка писал(а): Встали на очередь в детский сад - мы 19384. Здравствуйте. Вставали на очередь в 2 месяца? Народу много? Бабушка или дедушка могут оформить? Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Вставали на очередь в 2 месяца? Народу много? Бабушка или дедушка могут оформить? Мы вставали в 2 мес. Могут оформить и бабушка и дедушка. Мы утром приехали и записались на сдачу документов, по списку были вторыми. Потом приехали к открытию (к 14.00) и все сдали за 5 минут. |
![]() |
-
голос
+
Я дважды была в Германии, не хочу там жить. Красиво, все такое игрушечное, но не мое. А русских там ооочень много. Девочки я когда вижу, что между детками маленькая разница в возрасте, мне хочется Вам памятник при жизни поставить.
голос
+
StepanovaSmirnova
Спасибочки, так приятно, у нас сознательно маленькая разница между детками, да и возраст поджимает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Крупнячок!!!! А мы похудели, щёки пропали наши((( |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я тоже сознательно хотела небольшую разницу в возрасте. У нас с братом разница почти 8 лет. Всю жизнь разные люди. Хотелось чтобы дети если не подружками были то хотя бы понимали друг друга |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): StepanovaSmirnova Я тоже сознательно хотела небольшую разницу в возрасте. У нас с братом разница почти 8 лет. Всю жизнь разные люди. Хотелось чтобы дети если не подружками были то хотя бы понимали друг друга абсолютно не факт! у меня с братом 2 года разница, так мы дрались не по детски лет до 14 ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): у меня с братом 2 года разница, так мы дрались не по детски лет до 14 а у меня с братом 1,5 года разница и тоже драки были. до сих пор общаемся редко... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У меня тоже с братом разница в 2 года, дрались все детство и сейчас почти не общаемся. А про деток с маленькой разницей, мы планировали, но не думали, что получится настолько быстро! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне кажется не все от разницы в возрасте зависит. хотя и это тоже не на последнем месте. у нас с братом разница в 8 лет- он младший- прекрасные отношения, я и маме с ним маленьким помогала и учила читать, писать сама:) сейчас трудный возраст- 17 лет, но мы находим общий язык он с племяшками с удовольствием водится:) а вот у мужа с сестрой разница 3, 5 года так они как кошка с собакой ничего общего
![]() |
-
голос
+
А вот и мы!
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Спасибо! А улыбаться мы любим очень! ![]() |
![]() |