2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А мне кажется не все от разницы в возрасте зависит. хотя и это тоже не на последнем месте. у нас с братом разница в 8 лет- он младший- прекрасные отношения, я и маме с ним маленьким помогала и учила читать, писать сама:) сейчас трудный возраст- 17 лет, но мы находим общий язык он с племяшками с удовольствием водится:) а вот у мужа с сестрой разница 3, 5 года так они как кошка с собакой ничего общего
![]() |
-
голос
+
А вот и мы!
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Спасибо! А улыбаться мы любим очень! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): А мне кажется не все от разницы в возрасте зависит. Я тоже так думаю, у нас с сестрой разница в 1,2 года, лет до 14 дрались, ругались, а сейчас ближе и не найдешь наверное сестер ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Подружка писал(а): Встали на очередь в детский сад - мы 19384. Здравствуйте. Вставали на очередь в 2 месяца? Народу много? Бабушка или дедушка могут оформить? Спасибо. так встаньте через интернет, вообще никуда идти не придется ![]() мы без проблем встали... вообще ненавижу эти сначала приди запишись, потом приди отметься, потом выясняется что какая-то ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Ну девчонки.... а я все думаю, что ребенок у меня голодный! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересная статья для тех, кто до сих пор верит бабушкам, что девочку нельзя присаживать тк у нее будет загиб матки
![]() http://www.baby.ru/community/view/44165 ... /13845597/ ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 апр 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
тема для меня очень актуальная, тк мы наотрез уже отказываемся лежать... стоит чуть приподнять и подсадить - все капец - щастья полные штаны
![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 апр 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я своего уже сажаю. ![]() ![]() на днях гуляли в коляске, так доча такую истерику устроила когда проснулась, я нашла лавочку, достала ее и мы так минут 20 на коленках сидели по сторонам зыркали ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
lola
Девочка у вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Спасибо, старались! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я тут уже как-то раз спрашивала про "чешуйки" на голове. У кого-нибудь есть (или были)? Что вы с этим делали? У нас до сих пор не прошли. И доча чешет постоянно голову, жалко так ее.
![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, я тут уже как-то раз спрашивала про "чешуйки" на голове. У кого-нибудь есть (или были)? Что вы с этим делали? У нас до сих пор не прошли. И доча чешет постоянно голову, жалко так ее. ![]() у нас было очень немного и только на лбу, под волосами чисто было... за два раза избавились - намазала детским маслом Джонсонс бэби алое вера, подержала с полчасика чтоб размокло, детской расчесочкой сначала пошкребла а потом счесала, потом в ванну и все. и больше ничем не мазала, и вообще ребенка ничем не мажу, ни кремами, ни маслами... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
lola
мы так делали - за полтора часа до купания мазали обычным вазелиновым маслом ( можно даже растительным) такую пленочку на голове делали потом шли купаться все это успевало пропитаться и великолепно счесывалось гребешком- после этого больше не было корочек.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
А у нас тоже еще не прошли, на лбу сразу вычесались за 1 раз а на темечке остались, я просто вычесываю после ванной. Думаю попробовать способ sweet_i_am Как у вас вчера детки спали? У меня долго капризничал, потом папа с ним на улицу вышел часов в 11 уже, вернулся минут через 10, говорит от подъезда боялся отойти, ветер жуткий, малому даже дышать тяжело было. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
у нас тоже вчера почти весь день капризничал...только ушла из дома на тренировку(вечером), как тут же звонит муж и говорит, что сын орет не переставая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
15 фев 2025, 18:59 -24 °C
|