2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): а я все думала какое сокращенное имя у Евании... но почему то считала, что Ева - это совсем не Евания... ![]() Evania - это американское имя, Евания - это уже перевод))) у нас с именем целая история получилась - я всегда мечтала, что у меня дочку будут звать Ева, а супруг был категорически против! вот и пришлось немного его обхитрить ![]() а нам и в паспорте еще написали Evaniia, блин, вот теперь переживаю, чтоб никаких проблем из этого не получилось... ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 19 апр 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
супруг не русский??? где его нашла?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нет, он американец ![]() там где нашла, больше не раздают ![]() на самом деле, по долгу службы приходилось общаться с оочень большим количеством иностранцев...вот и выбрала себе одного ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
не..мне то уже не нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
живется очень хорошо))) вот собираемся уезжать))) не нравится им здесь - говорят, что люди злые, в магазинах все дорого, за окном дрянь... и на самом деле, я когда побывала там не как турист, а посмотрела изнутри, была в шоке - как там красиво! погода всегда отличная, природа яркая, в магазинах все что душе угодно... про шмотки так я вообще молчу ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): правильно.... Нечего тут делать... У меня у начальницы бывшей сын уехал в германию (сначала по работе, а потом остался на ПМЖ)... так он в россию 1р в год приехжает и ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
А мы сегодня к врачу сходили. После того как вас почитала смотрю у меня вообще богатырь рост 67 вес 6800, а я все жалуюсь что на руке сустав болит, теперь знаю почему. Это мне за мою беременность наверно такой крупный достался, я во время Б вообще ничего не поднимала тяжелее дамской сумочки)))
голос
+
Pingvinenok
точно богатырь! ![]() ![]() я когда на руках носила дочу и укачивала - как у меня спина и руки болели.... ![]() ![]() а я за беременность не поднимала ниче тяжелее 3 кг. мне сын 6летний помогал из магазина сумки тащить.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 19 апр 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а мы вчера решили заняться впервые после родов ![]() ![]() ![]() ![]() Не, у нас тьфу тьфу всё хорошо-но я рожала не сама-кесарево.... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Какой сын молодец)) а у нас с мужем до смешного доходило. Бывает съездим закупимся, куча пакетов, у мужа рук тащить не хватает, а я рядом с ключами иду, и вроде жалко его и знаю что нельзя ничего поднимать. Я стараюсь не таскать, в шезлонг ложу, но кормлю то все равно на руках, и он так и засыпает часто, жалко его перекладывать(( |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
про очереди....
Вчера ездила в ЖК, дочи с папой в машине, зашла в больничку встала в очередь, дочь заревела в машине я к ней, усыпила опять в очередь, попросила пропустить, тетя пропустила, я в кабинет, сказала врачу мол меня пропустили, а тетя эта заглядывает и говорит, я тут пропустила и ждать вашего приема не буду, ухожу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Встали на очередь в детский сад - мы 19384. Здравствуйте. Вставали на очередь в 2 месяца? Народу много? Бабушка или дедушка могут оформить? Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Вставали на очередь в 2 месяца? Народу много? Бабушка или дедушка могут оформить? Мы вставали в 2 мес. Могут оформить и бабушка и дедушка. Мы утром приехали и записались на сдачу документов, по списку были вторыми. Потом приехали к открытию (к 14.00) и все сдали за 5 минут. |
![]() |
-
голос
+
Я дважды была в Германии, не хочу там жить. Красиво, все такое игрушечное, но не мое. А русских там ооочень много. Девочки я когда вижу, что между детками маленькая разница в возрасте, мне хочется Вам памятник при жизни поставить.
голос
+
StepanovaSmirnova
Спасибочки, так приятно, у нас сознательно маленькая разница между детками, да и возраст поджимает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Крупнячок!!!! А мы похудели, щёки пропали наши((( |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я тоже сознательно хотела небольшую разницу в возрасте. У нас с братом разница почти 8 лет. Всю жизнь разные люди. Хотелось чтобы дети если не подружками были то хотя бы понимали друг друга |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): StepanovaSmirnova Я тоже сознательно хотела небольшую разницу в возрасте. У нас с братом разница почти 8 лет. Всю жизнь разные люди. Хотелось чтобы дети если не подружками были то хотя бы понимали друг друга абсолютно не факт! у меня с братом 2 года разница, так мы дрались не по детски лет до 14 ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): у меня с братом 2 года разница, так мы дрались не по детски лет до 14 а у меня с братом 1,5 года разница и тоже драки были. до сих пор общаемся редко... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У меня тоже с братом разница в 2 года, дрались все детство и сейчас почти не общаемся. А про деток с маленькой разницей, мы планировали, но не думали, что получится настолько быстро! ![]() ![]() |
![]() |