2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна писал(а): А булавочки ниразу не растегивались, если вы это имеете ввиду а я купила специальные "безопасные" булавочки... (пододеяльник с одеялом закрепляем у края) Может тоже лучше такие(на всяк случай...) А где брала??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
Луизианна
в Рукодельнице sweet_i_am Лен, ну просто каждая мама выбирает то, что лучше для ее ребенка и неё |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
И не слушайте,вас никто не принуждает!!!!! Вы мама 4 месяца ,а советов и утверждений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am И не слушайте,вас никто не принуждает!!!!! Вы мама 4 месяца ,а советов и утверждений ![]() можно быть и 10 раз мамой, а все делать через *опу и без участия головы в этом процессе... цыгане тоже своих детей вон в каких условиях растят, а ниче - выростают и живы-здоровы... советы давать неблагодарное дело, поэтому и не делаю этого! Предлагаю тему эту закрыть и пусть каждый делает так как хочет ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Девочки... чуть пофлудю... комбезик сыну заказала в закупке, а он маленький нам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Смотри злющий модератор забанит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Поздравляю мы тоже сделали, тока сказали чтоб в следующем году переделали, т.к. ребенок вырастет и не похож будет, наш папа с перепугу старшей паспорт поменял, а то у нее там фотка в 5 мес. ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А мы сегодня загранпаспорт сделали. И это все в т.ч. часа. ![]() мы тоже позавчера)) причем простояла всю очередь, как подошли к окошку (я с лялькой была) тетя в погонах предложила подойти следующей без очереди ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Да? А мне не чего не сказали. Посмотрим на сколько он поменяется. В принципе нам с мужем со следующего года уже менять нужно будет паспорта, может и сыну прицепом поменяем. Меня так порадовала очередь на сдачу доков на паспорт старого образца. У нас тишина и покой, а за дверями война.
голос
+
sweet_i_am писал(а): причем простояла всю очередь, как подошли к окошку (я с лялькой была) тетя в погонах предложила подойти следующей без очереди я кстати тоже стою в очереди всегда... не пользуюсь тем, что с лялькой... причем я заметила, что мужчины всегда пропускают, а женщины куксятся ![]() |
![]() |