2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна писал(а): А булавочки ниразу не растегивались, если вы это имеете ввиду а я купила специальные "безопасные" булавочки... (пододеяльник с одеялом закрепляем у края) Может тоже лучше такие(на всяк случай...) А где брала??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
Луизианна
в Рукодельнице sweet_i_am Лен, ну просто каждая мама выбирает то, что лучше для ее ребенка и неё |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
И не слушайте,вас никто не принуждает!!!!! Вы мама 4 месяца ,а советов и утверждений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am И не слушайте,вас никто не принуждает!!!!! Вы мама 4 месяца ,а советов и утверждений ![]() можно быть и 10 раз мамой, а все делать через *опу и без участия головы в этом процессе... цыгане тоже своих детей вон в каких условиях растят, а ниче - выростают и живы-здоровы... советы давать неблагодарное дело, поэтому и не делаю этого! Предлагаю тему эту закрыть и пусть каждый делает так как хочет ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Девочки... чуть пофлудю... комбезик сыну заказала в закупке, а он маленький нам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Смотри злющий модератор забанит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Поздравляю мы тоже сделали, тока сказали чтоб в следующем году переделали, т.к. ребенок вырастет и не похож будет, наш папа с перепугу старшей паспорт поменял, а то у нее там фотка в 5 мес. ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А мы сегодня загранпаспорт сделали. И это все в т.ч. часа. ![]() мы тоже позавчера)) причем простояла всю очередь, как подошли к окошку (я с лялькой была) тетя в погонах предложила подойти следующей без очереди ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Да? А мне не чего не сказали. Посмотрим на сколько он поменяется. В принципе нам с мужем со следующего года уже менять нужно будет паспорта, может и сыну прицепом поменяем. Меня так порадовала очередь на сдачу доков на паспорт старого образца. У нас тишина и покой, а за дверями война.
голос
+
sweet_i_am писал(а): причем простояла всю очередь, как подошли к окошку (я с лялькой была) тетя в погонах предложила подойти следующей без очереди я кстати тоже стою в очереди всегда... не пользуюсь тем, что с лялькой... причем я заметила, что мужчины всегда пропускают, а женщины куксятся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ни беременная, ни с сейчас с ребенком не пользуюсь приоритетом. Мне проще по очереди зайти, чем просить людей. Я так после родов в женской поругалась, хотя даже не лезла без очереди, причем девушка беременная была, и ей так же после родов придется прийти, а дома месячный ребенок ждет. Благо медсестра вышла и мены пригласила.
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мне проще по очереди зайти, чем просить людей. Я так после родов в женской поругалась, хотя даже не лезла без очереди, причем девушка беременная была, и ей так же после родов придется прийти, а дома месячный ребенок ждет. Благо медсестра вышла и мены пригласила. я после родов пришла, две девчонки беременные сидели с журналами в очереди, я так просила пропустить, говорила - у меня ребёнок маленький дома, мы неделю как родились, а они лица кирпичом и фиг . Стояла, ждала. И так везде - ни беременную никто не пропускал вперёд, ни теперь. Зато теперь вы бы меня девочки видели: когда наконец приходит наша очередь и мамаша какая-нить к двери врача подойдёт с просьбой: ну пустите, мне только спросить, я как индеец на тропе войны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не ругайтесь. Мы на ИВ с 2-х месяцев, перевели очень резко в один день (так получилось). Кушаем мы сейчас по 130 гр, через 4 часа, ночью через часов 5. Воду даю в день грамм 100. Кушаем мы Нутрилон + Нутрилон КМ. Прикорм пока еще не вводила, врач сказала пока болеем нельзя. Как перешли на ИВ пили и лактобактерин, и бифиформ беби и неделю пили Дюфалак (папа нам тоже оооогромную бутылку купил). Я в ИВ совсем профан. Сколько нужно ребенку давать воды? Какает Полинка 1 раз в 2 , а то и в 3 дня. Когда не какает, не кричит ,может её это не особо беспокоит (хотя 100% сказать не могу).
По Кирюшке- возможно отит это от простуды, но я все делала как говорили врачи, все по времени и т.д. Дома постоянно провертиваем, кварцуем, полы моем, пыль вытираем (чуть ли больничный режим). Единственно сейчас стали мало гулять. Раньше с сыном по 5-6 часов гуляли с перерывами на сон и покушать, а сейчас с садиковским режимом и появлением Полинки столько не погуляешь. Еще большой минус , что не могу малышню потаскать (нельзя), сын все равно еще ревнует в Полинке. Про сглаз я уже писала.... это уже самая последняя мысль. просто навалилось все разом и я уже чуть в панику не впала. Ведь когда сидишь с двумя малышами, которым не здоровиться...от этого можно просто чекануться. Не обращайте внимания на моё нытье, видимо банальная усталось сказывается. Все пройдет, вечно не может не везти. Если есть советы по ИВ напишите, буду оч благодарна. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() ![]() ![]() Нам вот когда говорили докармливать, у нас с каками тоже проблемы были - я и воду, я и всё, а он не какает и всё тут, я так же полный профан в ИВ. я вообще считаю, что это так сложно ИВ, бутылочки кипяти, всё стерилизуй, лекарста столько...воды столько...голова прям кругом. Майя! Всё у вас будет хорошо, вот увидите, очень скоро. Мамочке здоровья и детки здоровыми и счастливыми будут! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Не обращайте внимания на моё нытье, видимо банальная усталось сказывается. Форум на то и форум, что можно поговорить, рассказать, спросить и т.д... Так что не перживай! Что знаем-подскажем ![]() Фенечка писал(а): Кушаем мы сейчас по 130 гр, через 4 часа, ночью через часов 5. Воду даю в день грамм 100. Мы не ругаемся!! Фенечка писал(а): Май, ты правильно все делаешь... не переживай, все нормализуется.. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
да, я на 10 лет делала, но не из блажи, а по необходимости..мы собираемся уезжать из России и может получиться, что очень надолго...поэтому и сделали новый. я тоже не могу просить, кто не слепой увидит и пропустит, а людей без совести и просить не стоит ![]() ![]() ![]() я сама всегда пропускаю, думая, что "видимо им нужнее" ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
мы не ругаемся, а всего лишь бурно обсудили разные подходы в ИВ ![]() Жалко, что ляльку таскать не можешь ![]() ![]() да, все правильно делаешь ![]() у меня муж тоже искусственник, так вот он рассказывал, что он по 5 дней не какал, а когда его мама показала врачу (американскому), то врач сказал, цитирую: "мамаша, что вы хотите, все нормально! в вашем ребенке всего лишь полно какашек" ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а я все думала какое сокращенное имя у Евании... но почему то считала, что Ева - это совсем не Евания... ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 11:05 -22 °C
|