2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Фенечка
ухо это не гуд... Я бы порекомендовала тебе сходить не к педиатру, а к лору. У нас тока после того как лор промыла ухо все прошло и причем без антибиотиков. Сейчас весна, от такой перемены погоды хоть кто сляжет. ![]() ![]() У меня сын мелкий когда был почти год болел и в больницах лежали и антибиотики пили , и анализы все были не плохие, а ооочень плохие. как я тогда ревела - и родных тут нет, и муж по вахтам работает, в общем тоже думала что сглаз и все такое.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Фенечка не реви... все нормализуется, сходите лучше в церковь и деток святой водой умывай... нас когда сглазили мы святой водой вечерком сына умывали... Какули так у дочи и не нормализовались? Верно,какие бабки?Хочешь чтоб хуже стало?! Сбоку храма есть набор колоколов,они стоят на земле,подойдите к ним,встаньте под них и позвоните,говорят легче становится,мы сами так делали на Пасху. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже бабкам как-то неверю, потому как к ним начинают ходить только тогда, когда (сглазили, порчу навели и т.д)... И мне кажется ответ для всех один... А люди верят...
Хотя, есть в деревнях бабулечки, которые знахарки(может не правильно обозвала), вот они и помогут и подскажут и сделают, но никогда в жизни с тебя не возьмут ни рубля... Потому как это от бога... А у нас на этом люди зарабатывают... Я знаю одну такую "кончиту"(ну честно я ее подругому никак не могу назвать) она такой "тетьке" отдала около 120тр... То сглаз лечила, то привораживала, то еще что-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Бизюлькa я незнаю... замкнутый круг какой то . Целый день белугой реву. Деток жалко. Сын ревет от боли, дочка видимо в общем настрое (то кашляет, то прокакаться не может и т.д.), папу перекосило (спина). КАКАЯ ЗАРАЗА НАС СГЛАЗИЛА? дайте телефон бабки. Ну не может так быть, что все сразу и так долго. не переживай сильно - это период такой, он кончится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девчонки. А про бабок ..это я так. Деток каждый день умываю и купаю со святой водичкой. Проревелась и вроде легче. И снова в бой. Тепма у сына еще 37,4, на ухо еще не так жалуется, но болит. Поля с какашками так и не дружит, пока пьем бактерии какаем, как только перестаем пить, то и какашек нет. Хочу сдать анализы, но педиатр говорит, что смысла нет, еще не установилось чего то там.
голос
+
Фенечка
Майя.. а вы сколько уже на ИВ?? просто вроде как в течение 2-4мес устанавливается все в ЖКТ... но у меня у сестры (они с рождения на ИВ) устаканилось только, когда они ввели прикорм-овощи..(в 6мес..) А можно еще каждое утро д.фалак по 2,5-5млл и доа сама так будет какать (мы так делали, потом дозу уменьшали и вообще прекратили пить). Кстати если решишь давать дюфалак-не покупай - доедь до меня я вам отолью...(у меня муж купил 1л бутылку ![]() ![]() А вообще еще немножко, и можно будет вводить овощи... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Вот и хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
вот люди смешные, сглаза не существует, если вы в него не верите! если будете думать, что у вас все плохо, так плохо и будет! все идет из головы. просто подумайте, что вы сделали не так - отит случился после орви? значит, не долечили и это осложнение. дочка не какает? а все ли вы сделали, чтобы этого избежать (смесь, время между кормлениями, допаивание)? ну а с мужем - это просто случайность, они тоже иногда бывают. А пенять на сглаз - это попытка перенести ответственность за происходящее на кого-то другого, только не взять ее на себя ![]() если церковь и святая вода вас успокоят, то вперед. они тоже вселяют веру, что все будет хорошо ![]() БАБКИ, ЭКСТРАСЕНСЫ И ПРОЧИЕ ШАРЛАТАНЫ - даже если они и не шарлатаны, то достоверно могут сказать только прошлое, ваше будущее никто не знает, а они лишь дают вам программу по которой люди и живут, хотя все могло бы быть и по другому... целительство, ну так тут тоже срабатывает механизм веры... во что вы верите, то у вас и было-есть-будет....вот как-то так ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а все ли вы сделали, чтобы этого избежать (смесь, время между кормлениями, допаивание)? не согласна... ЖКТ должен привыкнуть к пище, которая ему дается, конечно лучше если промежутки му кормлениями будут не меньше 3ч и будет допаивание - но это не 100% решение проблемы... У нас в 2,5мес прекратились запоры... но перерыв му кормлениями был 2ч и пить совсем почти не хотел... хорошо, если 20-30млл выпьет за день... Сейчас перерыв 3ч (иногда больше...но редко) и пьет тоже мало.. макс 50млл в день... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
доча лапуля красотуля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): а все ли вы сделали, чтобы этого избежать (смесь, время между кормлениями, допаивание)? не согласна... ЖКТ должен привыкнуть к пище, которая ему дается, конечно лучше если промежутки му кормлениями будут не меньше 3ч и будет допаивание - но это не 100% решение проблемы... Даша, ребенку уже больше 4 мес. Сколько еще нужно, чтобы привыкнуть? промежутки между кормлениями уже обсуждали, многие сказали что не дадут ребенку плакать от голода, чтоб увеличить время между кормлениями... а какой ценой? тем что ребенок мучается уже несколько месяцев? у меня в этом плане позиция четкая - если вы не попробовали что-то сделать (или не умеете пользоваться), значит, и не говорите, что это не работает ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
sweet_i_am писал(а): у меня в этом плане позиция четкая - если вы не попробовали что-то сделать (или не умеете пользоваться), значит, и не говорите, что это не работает у каждого своя позиция... тут спору нет, но ребенку достаточно 2,5-3ч для переваривания смеси. И каждый ребенок индивидуален, ровнять на всех-смысла нет... (я знаю детишек на ГВ, у которых тоже проблемы с запорами (с учетом того, что мамы на диете и ребенку ввели прикорм)-это особенность ЖКТ... так что тут тоже можно поспорить... (цитаты комаровского можешь не писать, я очень много читала про ИВ, в том числе почти весь его форум и статьи перелопатила...) Я никого абсолютно не агитирую... но есть такая умная пословица... "кто лечится по книжкам-тот умрет от опечатки"... это я так...к слову... И кстати сын у меня перевелся на 3-4ч перерыв только в месяца 4... а до этого 2ч и все... но проблем с каками у нас от этого не было... (ночью в то время перыв на кормление мог достигать 7ч) Последний раз редактировалось Бизюлькa 19 апр 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
только мама знает, что лучше для ее ребенка ![]() я лишь говорю, что если вы что-то не попробовали, значит сделали НЕ ВСЕ. и неважно какой из перечисленных пунктов не выполнен... Комаровского не цитирую (покажи в каких моих словах ты увидела его мысль???), а принимаю к сведению. Да и кстати, не все у него прочитала, а именно ту информацию, которую искала... причем, читала не только его...по книжкам не живу, а перенимаю опыт, и принимаю то, что работает... вот ты говоришь, что дети индивидуальны, а сама тянешь одеяло на себя и ровняешь на своего сына... я лишь призываю попробовать и только потом говорить, что "моему ребенку это не подходит"... на самом деле спор ни о чем... ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
симпатюля! ![]() ![]() А когда я родила - мне еще говорили что у нас шевелюра... а ща вижу и убеждаюсь , что у нас наверно порода жидковолосых... ![]() Булавки - наверно бабушка цепляет? у меня когда мама гостила - так я эти булавки где тока не находила... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
вот вам не "Комаровский" и таких источников куча:
голос
+
sweet_i_am писал(а): а сама тянешь одеяло на себя и ровняешь на своего сына нет... просто говорю так, как было у нас... sweet_i_am так я и не спорю.. ![]() (я не написала, что ты цитируешь комаровского... просто оч много мамочек живут имеенно по нему...) sweet_i_am писал(а): у детей на ИВ должен быть больше, чем у детей на ГВ - это факт в этом я полностью согласна... но многие етки на ГВ прикладываются к груди раз в 1-2ч..(у подруги сын на 1мес младше моего, они на ГВ) |
![]() |
-
голос
+
Комаровский,пишет не с вашего ребенка и не для вашего ребенка ,дети все разные.
Зачем я буду выдерживать перерыв,если он плачет и я вижу,что ребенок хочет кушать? Читать литературу это очень хорошо,главное не фанатично ей следовать. Все приходит с опытом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А булавочки ниразу не растегивались, если вы это имеете ввиду а я купила специальные "безопасные" булавочки... (пододеяльник с одеялом закрепляем у края) Может тоже лучше такие(на всяк случай...) |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Зачем я буду выдерживать перерыв,если он плачет и я вижу,что ребенок хочет кушать? когда ребенок хочет какать и не может - он тоже плачет, но это, видимо, легче перенести... особенно, если ссылаться на то, что это не я неправильно что-то делаю, а ребенок у меня "кривой" ![]() имхо, и книги здесь ни при чем, и советов а-ля "наши бабушки делали так" не слушаю мы с этой проблемой справились очень давно и понадобилось мне на это всего пару дней после осознания того, что именно я делала не так... и это главное! ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 19 апр 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 фев 2025, 10:52 -22 °C
|