Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Точно ![]() Окей писал(а): Действительно, мы очень мало о них знаем Хотя, очень нравится Танюшка-simpapusja писал(а): только за это,блин ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ![]() Neo86 писал(а): У нас кошечка 2 с небольшим недели жила на передержке, она дико боялась этого жужу-петс. Убрала я его, чтоб не нервировать. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Тоже припоминается что-то в этом духе ![]() Neo86 писал(а): Мы когда-нибудь без окон останемся - кидается на голубей всеми 5-ю килограммами с размаху в стекло. Ольгиных заводных хомяков сгрыз... Ого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как-то очень давно гуляла с сыном (ему года три было), я в книжку уткнулась, а сынок какие-то камешки в ведёрочко собирает. Когда ришло время идти домой, сынок категорически отказался выкидывать свои сокровища. Ладно, думаю, усть тащит в дом, вот уснет, а я выброшу эти камни в мусорное ведро. ока умывались, ужинали, сказку читали - короче, ближе к ночи иду через рихожую в туалет и боковым зрением замечаю какие-то ятна на зеркале. Включаю свет - а там ...
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Решка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему вы не хотите оставить потомство? ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Так что мы бы у вас точно взяли парочку, ну или купили. Танюшка-simpapusja Ну вот, а ты боялась - надо уже ряды делать для желающих ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
улитки супер, ![]() у меня дочь уже сказала что хочет такую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Девочки, не знаю в эту ветку ли писать надо
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vikki 27 фев 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Почему вы не хотите оставить потомство? ![]() ![]() terlanna мне часто попадаются объявления в Ярмарке (отдаю деток улитки ахатины в добрые руки), в зоомагазинах видела (платно естественно), вконтакте, в группе "Потеряшки" иногда раздают потомство ![]() maam ТАннаА в выше перечисленных источниках, если решитесь, то обязательно найдете улиточек ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаю куда написать! вчера в подъезд подбросили котенка-подростка сиамского. кажется девочка, очень милая и ласковая)))) кто-нибудь возьмите! Глаза такие большие серо-голубые. Мы ей там коробку, еду организовали. Она всю ночь плакала, боюсь у соседей терпение лопнет и они ее выбросят!