Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Таня, какие классные улитки у тебя! ![]() Я бы завела себе, но наш кот сожрёт их за 5 секунд ![]() Но и муж таких Питомцев не оценит, а от него уже так легко не избавишься ![]() Гамма, улитки - гермафродиты, у них каждая особь одновременно и самец и самка ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
А если их проворонить, они заполонят всё. Тем более - гермафродиты.
Сразу представляю готовый сценарий для фильма ужасов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Ветеринар посоветовала кладку заморозить, а потом выкинуть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): а они разве это едят? ![]() деревенские коты 100% не едят, я предлагала. Живодёрка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Но и муж таких Питомцев не оценит, а от него уже так легко не избавишься ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх, какие-то мягкотелые головоногие, а исПытывают одновременно и мужские и женские ощущения При оПлодотворении...
-
голос
+
Кстати, вот для детей забавные питомцы, необычные.
Завтра у своих поинтересуюсь невзначай. Но заводить не буду, конечно. Тоже боюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Представила мультик про ПРостоквашино. Про фотоохоту. А здесь про улиткопредлагательство коту ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Эх, какие-то мягкотелые головоногие, а исПытывают одновременно и мужские и женские ощущения При оПлодотворении... Людям бы так же,да? ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Реализуем активно акцию "Кто возьмет билетов пачку-тот получит 850сят улиток в подарок" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я бы завела себе, но наш кот сожрёт их за 5 секунд ![]() Нашей кошке вообще пофиг. Показали ей, понюхала и убежала. Тык они в аквариуме живут, у вас, наверное, кот всеядный ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): ![]() Решка писал(а): Тихо сам с собою..Пошел в кино, посидел в кафе..Поговорил..Удовлетворил.. ![]() Мне кажется, это бывает. ![]() ![]() Танюшка-simpapusja писал(а): меня вот это больше всего смущает... они РАЗУМНЫЕ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Нет, истинный гермафродитизм - это немного другое. Там обязателен артнёр, только вот каждый из них будет и мужчиной для другого, и женщиной для него же. Обмен генетическим материалом в обе стороны. Вот рирода намудрила-то... Меня этот факт ещё в детстве отряс ![]() У нас кот наадает на всё, что мало-мальски шевелится. Мы когда-нибудь без окон останемся - кидается на голубей всеми 5-ю килограммами с размаху в стекло. Ольгиных заводных хомяков сгрыз...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Точно ![]() Окей писал(а): Действительно, мы очень мало о них знаем Хотя, очень нравится Танюшка-simpapusja писал(а): только за это,блин ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ![]() Neo86 писал(а): У нас кошечка 2 с небольшим недели жила на передержке, она дико боялась этого жужу-петс. Убрала я его, чтоб не нервировать. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Тоже припоминается что-то в этом духе ![]() Neo86 писал(а): Мы когда-нибудь без окон останемся - кидается на голубей всеми 5-ю килограммами с размаху в стекло. Ольгиных заводных хомяков сгрыз... Ого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как-то очень давно гуляла с сыном (ему года три было), я в книжку уткнулась, а сынок какие-то камешки в ведёрочко собирает. Когда ришло время идти домой, сынок категорически отказался выкидывать свои сокровища. Ладно, думаю, усть тащит в дом, вот уснет, а я выброшу эти камни в мусорное ведро. ока умывались, ужинали, сказку читали - короче, ближе к ночи иду через рихожую в туалет и боковым зрением замечаю какие-то ятна на зеркале. Включаю свет - а там ...
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Решка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему вы не хотите оставить потомство? ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Так что мы бы у вас точно взяли парочку, ну или купили. Танюшка-simpapusja Ну вот, а ты боялась - надо уже ряды делать для желающих ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): ![]() |
![]() |