Страница 493 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2016, 04:13   №7381  
-
1 : 5
+
Танечкина
Привычка формируется за 3 месяца, и к 40 годам уже можно перестать винить родителей за недостатки характера, если бы хотелось, то уже оооочень большой срок никто не препятствует их устранению.
А что касается общества, то его мне поменять легче, чем семью.
Новое сообщение14 июн 2016, 04:15   №7382  
-
11 : 9
+
YogIk
исполнитель песни которую цитируете оказался предателем
да и вообще позиция весьма сомнительна и опасная, в первую очередь для самих ей следующих
Новое сообщение14 июн 2016, 04:15   №7383  
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #7926 писал(а):
источник:14 июн 2016, 09:15 №7385
YogIk
исполнитель песни которую цитируете оказался предателем

кого он предал?
Новое сообщение14 июн 2016, 04:17   №7384  
-
2 : 4
+
YogIk
он не стоит того чтоб о нем говорили
Новое сообщение14 июн 2016, 04:28   №7385  
-
4 : 5
+
ТайнаЯ #7925 писал(а):
источник:13 июн 2016, 23:34 №7379
Надеюсь Тайной, которая обратилась за помощью, *рать какое мнение у кого то там сложилось

А если насрать на всех и вся никто в инет выкладывать не будет, а если уж выложила , то приготовся к тому , что есть другая сторона медали. И нее стоит ждать именно то, что ты хочешь услышать.
Новое сообщение14 июн 2016, 04:35   №7386  
-
13 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.06.2016 10:17
YogIk

как хотите, но я не считаю его предателем, я считаю, его затравленным человеком, высказавшим своё мнение
Новое сообщение14 июн 2016, 04:46   №7387  
-
7 : 23
+
Для большинства кто обращается здесь запомощью итог один - обольют грязью в итоге. Есть девочки которые дали действительно дельные советы и поделились примерами из своей жизни, поддержали Тайную, подсказали что-то. Тайная сама решит что и как ей поступить. Тему закрыли. Тайная сделала свои выводы. Так нет же. Скучно людям. Давай по новой грязь месить только потому, что Тайная пришла на форум за помощью.
Складывается ощущение, что те кто поливает грязью прикрываясь словами "обратная сторона" за счет Тайной просто поднимают свою самооценку, типа а вот я не такая, а я вот как делаю, эдакое выпячиание для пущего контраста, чтобы на фоне нехорошей Тайной показать какая вот я распрекрасная и мудрая и правильная, а вот я , а вот я....
Новое сообщение14 июн 2016, 04:49   №7388  
-
14 : 8
+
ТайнаЯ #7927 писал(а):
источник:14 июн 2016, 09:46 №7391
Складывается ощущение, что те кто поливает грязью прикрываясь словами "обратная сторона" за счет Тайной просто поднимают свою самооценку, типа а вот я не такая, а я вот как делаю, эдакое выпячиание для пущего контраста, чтобы на фоне нехорошей Тайной показать какая вот я распрекрасная и мудрая и правильная, а вот я , а вот я....

детский сад %) .
Новое сообщение14 июн 2016, 04:50   №7389  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.06.2016 10:17
YogIk

:D :D *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение14 июн 2016, 04:56   №7390  
-
3 : 17
+
Уж выходные позади. Тема закрыта. Итог подведен, всех Тайных вычислили, диагнозы поставили. Заключение выдали вместе с рецептом. На следующий сеанс всей семьей записаны.

На тропу вышли самые ядовитые и все никак не успокоятся :D
Новое сообщение14 июн 2016, 05:46   №7391  
-
0 : 14
+
Зануда писал(а):
источник: 14.06.2016 10:49
ТайнаЯ #7927 писал(а):
источник:14 июн 2016, 09:46 №7391

детский сад %) .

А что не так что ли? Так. Более того, я считаю, что это нормально. Человек живет так как ему удобно, как его научили/приучили, как он сам придумал, и вполне логично, что он считает, что именно так жить правильно. И это правильно, что он так считает, иначе какой смысл жить так, но думать при этом, что ты все делаешь неправильно. И тут значит появляется кто то, кто живет по другому и возможно имеет более успешные результаты. Тут приходится либо признать правоту того человека, соответственно свою неправоту. Либо полить грязью и найти недостатки в жизни того человека. Иногда человек сам в состоянии понять, что что то пошло не так, как в случае с тайной с дочкой и попытаться спросить у других, как живете вы, с той целью, чтобы возможно внести какие то коррективы в своей жизни. Но приходят те, кто живет по другому и начинает убеждать тайную, что у нее и каша горелая, и полы грязные, и дети невоспитанные, и муж изменяет, и сама она старая толстая и страшная.

Кстати. Вспомнила тут. Я до определенного момента вапще не допускали мысли, что дети могли бы убираться дома. Ну как то онижедети.
Потом Маша начала рассказывать, что вапще то у нее сын пмм загружает и разгружает. Воу, подумала я, а это мысль! И начала привлекать свою дочь (ровесницу машиного сына к пмм). Потом еще одна девочка с форума написала, что из за кучи роботов дома ее дочь (так же ровесница моей) не умеет даже тряпку отжать. Я такая - в смвсле тряпку отжать, зачем? Ну как зачем? Полы мыть. Я была поражена до глубины души. Онижедети. Но с тех пор стала предлагать пылесос и тряпку. Сейчас я уже спокойно могу уйти из дома как вчера в парикмахерскую, дочь убирается в квартире, пылесосит, моет полы, загружает пмм.
Поэтому я всегда с интересом читаю про жизнь других, а может что нужного смогу для себя вынести.
Новое сообщение14 июн 2016, 07:31   №7392  
-
5 : 14
+
Вредина
Спасибо!

Девушки, уважаемые, да каждый имеет право на своё мнение. Вот только мы не обязаны читать весь Ваш бред.

Есть дельные советы, пусть и грубые, и где-то до глубины души затрагивающие. Есть те, которые совпадают с твои мнением на 100%.

Но есть такие экземпляры, которые откровенно хамят. Вы поймите, да Вашего уровня никто не собирается опускаться. Я в лучшем случае проигнорирую. В худшем... впрочем это уже моё дело.

Есть такие, кто пытается цитировать слова других мастеров "мысли" сопоставляя одно другому, типо, а вот тут я согласен на 139%, а вот здесь поспорю (сейчас перечитаю все комментарии и выберу подходящее, совпадающее с моим на 139%). Ну смешно, ей Богу.

Часто встречаются цитаты со словами -Вы зеркалите свою дочь. Да Вы в глаза нас не видели, чтобы с Вашего языка слетали такие умозаключения.

Свой пост я написала на эмоциях. Но говорила правдиво. И не столько на дочь я злюсь, сколько на себя. Здесь много написали о том, что мне нужно по другому посмотреть на своего ребенка, что я и сделала. Перестала во многом её критиковать, стараюсь себя побороть. Ведь такое мое отношение сложилось не за один день. Это накапливалось постепенно. И также постепенно я буду менять себя.

Теперь, уверена, до многих все дойдет и, Вы переключитесь на свои заботы.
Новое сообщение14 июн 2016, 08:18   №7393  
-
голос
+
Цитата:
Потом Маша начала рассказывать...
Потом еще одна девочка с форума написала, что...

Форум - зло :D
Новое сообщение14 июн 2016, 08:22   №7394  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 14.06.2016 14:18
Цитата:
Потом Маша начала рассказывать...
Потом еще одна девочка с форума написала, что...

Форум - зло :D

Не говори. Почему никто не пишет, как заставить мужа помыть окна :D
Новое сообщение14 июн 2016, 08:26   №7395  
-
8 : 8
+
Вредина писал(а):
источник:14 июн 2016, 10:46 №7395
А что не так что ли? Так. Более того, я считаю, что это нормально. Человек живет так как ему удобно, как его научили/приучили, как он сам придумал, и вполне логично, что он считает, что именно так жить правильно. И это правильно, что он так считает, иначе какой смысл жить так, но думать при этом, что ты все делаешь неправильно. И тут значит появляется кто то, кто живет по другому и возможно имеет более успешные результаты. Тут приходится либо признать правоту того человека, соответственно свою неправоту. Либо полить грязью и найти недостатки в жизни того человека. Иногда человек сам в состоянии понять, что что то пошло не так, как в случае с тайной с дочкой и попытаться спросить у других, как живете вы, с той целью, чтобы возможно внести какие то коррективы в своей жизни. Но приходят те, кто живет по другому и начинает убеждать тайную, что у нее и каша горелая, и полы грязные, и дети невоспитанные, и муж изменяет, и сама она старая толстая и страшная.

Человек пришел на форум, значит априори готов слушать все. ВСЕ. Если не готов пишет письмо и отправляет в никуда.. Потому что не готов слушать. А если не готов - не пиши, не вывешивай свое белье на форуме. Чтобы не получать не лицеприятных комментариев.
Здесь прозвучало много дельных советов, но все скатилось , что кто то на фоне других хочет выделиться своей хорошестью.. %) fingal

Как то старший сын пришел домой, уже школу закончил, с друзьями выпил, на утро было плохо. Когда стала разговаривать, мне прозвучало в ответ, мама ты не представляешь , а вот другие отвертки , пиво каждый день... а я вот один раз . На что получил ответ, не надо равняться на плохих, равняйся на других, есть другие хорошие , кто не пьет, не пробовал и т д...
Не надо равняться на тех у кого, ааа у других та же проблема, ну ничего страшного. Равняйтесь на тех у кого этих проблем нет и прислушивайтесь к их советам.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 493 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 17:26  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино